Хизер Миллc - королева бургеров

Бывшая супруга Пола Маккартни Хизер Миллc решила заняться общественным питанием. Убежденная вегетарианка и защитница животных не отказалась от выгодного предложения и стала рекламировать бургеры с мясом от Burger King. 

Миллс стала «лицом» рекламной кампании сети ресторанов быстрого питания Burger King, и, как пишут британские источники, это обогатило звезду на 4,3 миллионов долларов. 

Империя Burger King имеет по всей Европе около 11 350 ресторанов, конкурируя с Макдоналдс, однако руководство сети фаст-фуда решило попробовать новую «фишку», которой в Макдоналдс нет - вегетарианские бургеры, именно их и рекламирует бывшая модель Хизер Миллc. 

«Никто не может отрицать приверженности Хизер к вегетарианской диете, а сэндвичи и бургеры с овощами - что-то новое в области быстрого питания - пишет таблоид The People. - Возможно, сэра Пола и позабавит, как разворачивается карьера его экс-жены, зато Хизер пользуется случаем и открыто рассказывает о своей страсти к вегетарианству за неплохие деньги». 

В прошлом году Миллc накормила вегетарианскими бургерами детей из бедных кварталов Нью-Йорка. Сейчас она планирует создать собственную сеть быстрого питания. Первое вегетарианское кафе она откроет в Лондоне, она уже выкупила помещение у разорившегося рыбного ресторана.

Код для вставки в блог


Разделы

Готовим дома Рукоделие и дизайн Цветоводство Праздники Хозяйке на заметку Домашние питомцы Кухни народов мира
Видео