Денежная жаба: тайна китайского талисмана

Денежная жаба: тайна китайского талисмана
 

Денежная жаба, как и денежное дерево, по фен-шуй несет ответственность за финансовое обеспечение своего хозяина. Она руководит денежным потоком и указывает, куда ему идти.

Частенько к лапам лягушки привязывают пять особых монеток, связанных между собой красной нитью. Это монеты «Пяти императоров», первых, самых могущественных китайских правителей династии Цин. Они поддерживают лягушку и дарят ей:

1. «Удачу пяти сторон». Север и юг, запад и восток, а также центр – со всех сторон идет талисману финансовый посыл.

2. «Благословление пяти». Это пять основных символов знака: счастье, долголетие, богатство, должность и жалованье.

Лягушка – существо модное. Она частенько меняет свой имидж и может предстать перед вами в разном виде.

Жаба, восседающая на большой монетной горе. Подарит своему владельцу финансовую независимость и поможет накопить много денег.

Лягушка с символом Ба-гуа. Ба-гуа – это священный восьмигранник фен шуй, каждая сторона у него отвечает за одну из стихий. Иногда сам символ служит основанием для горы монет, на которой сидит животное. Такой талисман подарит достаток всем вашим домашним. Помимо финансового благополучия денежная лягушка с Ба-гуа надежно защитит дом от разрушающей негативной энергии.

Жаба с Хотеем. Священный бог Хотей – символ удовольствия и достатка. Изображен он в виде смеющегося Будды и призван работать на вашу удачу в профессиональной службе. Вас ждет хорошая карьера, что повлечет за собой финансовую прибыль.

Статуэтка с монетой во рту. Монетка должна лежать кверху иероглифами и свободно выниматься из пасти. Помощь такого талисмана будет заключаться в защите вас от легкомысленных трат денег.

Фигурка с открытой пастью. Ей в рот необходимо вставить монетку либо денежную купюру, чтобы талисман работал. Такая жаба отличный помощник тем, кто умеет распоряжаться финансами, или просто хочет приумножить уже накопленные средства.

По древней примете, если денежная жаба вдруг выплюнет монетку или купюру из своей пасти – готовьтесь встречать большой финансовый приток.

Трехногая лягушка должна быть максимально похожа на истинную и выглядеть очень дорого и роскошно.

Александра Дроздова
Код для вставки в блог


Разделы

Моя семья Мой дом
Видео