Синди Кроуфорд запрещает дочери краситься

Синди Кроуфорд запрещает дочери краситься. 9876.jpeg

В свои десять лет Кайя Гербер, дочь Синди Круфорд, уже успела сняться для Versace, однако непохоже, что девочка слишком быстро повзрослеет: 46-летняя супермодель запретила красить дочь на фотосессии для итальянского дома. Свое решение Синди объяснила так: она-де не хочет, чтобы ее дочь казалась на фотографиях старше, чем она есть на самом деле.

Интересно, что еще год назад Синди ничего не сказала, когда на премьеру мюзикла "Человек-паук", куда она ходила со всей своей семьей, ее дочка пришла накрашенной. На фотографиях было отчетливо заметно, что у девочки подкрашены губы и веки, а на щеки наложены румяна.

По словам Синди, она рада, что ее дочь открыла для себя модный мир, но без присмотра ей не обойтись. К счастью, первый блин вышел вполне удачным, и беспокоиться Синди не пришлось: за тем, как идет съемка, наблюдала лично Донателла Версаче. Фотографии будут использованы для рекламы нового бутика Young Versace в Милане.

В отличие от большинства мам, супермодель никогда не стремилась заставить дочь идти по ее стопам: раньше Синди не раз заявляла, что хотела бы, чтобы Кайя стала чуть постарше, прежде чем позировать перед камерой. "Пока что она еще слишком мала, чтобы продолжать карьеру. Для десятилетней девочки не так-то и много вакансий, — заявила Синди. — Но когда ей исполнится 17 и она решит продолжать — почему нет?".

Супермодель настаивает на том, что не станет препятствовать Кайе, если та надумает сделать модельный бизнес делом всей своей жизни: "Это будет лицемерием с моей стороны — у меня было столько возможностей и такой большой опыт, и я не смогу ей все это запретить", — поясняет она.

В этом разделе:
Новости партнеров

Хотя звездная мама и волнуется за дочь, она довольна тем, что девочка приобретет опыт: "Я не хочу быть мамой-наседкой и заставлять ее нервничать. Кайя знает, что я была на съемках и смотрела за ней. Я показывала ей модельные приемы, но это было со мной, а сейчас она сделала все сама. И я действительно хотела, чтобы у нее появился такой опыт. День был долгим, и ей пришлось ждать в трейлере — не думаю, что все это показалось ей очень веселым".

Сама Синди тем временем снялась для сентябрьской обложки Tatler, доказав, что пороха в ее пороховницах еще полно. Расцвет карьеры Синди пришелся на 90-е, но ее тогдашние снимки мало отличаются от тех, что были сделаны для Tatler. А в интервью Jezebel.com супермодель рассказала о некоторых аспектах своей работы. На вопрос о том, что, по ее мнению, является самой большой проблемой в модельном мире, Синди ответила: "Честно, не знаю. Я несколько отошла от всего этого. Но если ты устанавливаешь слишком много правил — например, "я не могу столько работать" — это сыграет против тебя, потому что иногда надо напрягаться. Иногда приходится рано вставать или сниматься на морозе. С другой стороны, модели должны иметь голос и уметь защищать себя на работе. Люди должны уважать друг друга. И если ты работаешь с тем, кто тебя не уважает, лучше просто уйти".

Завязывать с карьерой модели Синди пока не планирует: "Я уже пыталась уйти на пенсию, но я слишком люблю свою работу. Это делает меня счастливой" — заключает супермодель.

Читайте также:

Натали Портман и Бенжамин Мильпье под хупой

Работа при беременности вреднее курения

Октомама пошла по миру

Космическая свадьба едва не стоила карьеры

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Моя семья Мой дом
Видео