Натали Портман и Бенжамин Мильпье под хупой

Натали Портман и Бенжамин Мильпье под хупой. 9871.jpeg

Долгожданная свадьба голливудской звезды 31-летней Натали Портман с 35-летним хореографом Бенжамином Мильпье наконец-то состоялась. Торжественная церемония прошла в субботу, четвертого августа, в уединенном месте в Биг-Сюр (Калифорния). Мероприятие, согласно иудейским канонам, проходило в полной темноте.

Актриса и хореограф познакомились два года назад во время съемок фильма "Черный лебедь" Дарена Аронофски. Натали Портман играла балерину, а Бенжамин Мильпье ставил танцы. За "Черного лебедя" актриса была награждена премиями "Оскар" и "Золотой глобус". На вручении "Глобуса" актриса на сцене поблагодарила Мильпье и сказала: "Бенджамин появляется в одной из сцен "Черного лебедя". Он играет парня, у которого спрашивают, указывая на меня: "Ты бы хотел с ней переспать?". Он отвечает: "Пффф, нет!". Так вот, он отличный актер — он точно хочет со мной спать". По словам Бенжамина Мильпье, он был поражен одним лишь взглядом Натали и ее исключительной способностью преображаться на сцене.

Читайте также: Красавица с высоким интеллектом — это миф?

Бенжамин Мильпье родился в Бордо, Франция. Танцевать он начал в восьмилетнем возрасте. Позже переехал в Америку, где стал популярным голливудским хореографом. Натали Портман родилась в Израиле. На своей исторической родине актриса давно не живет, но сохраняет двойное гражданство — американское и израильское. Жизнь не раз сводила актрису с Францией. Натали Портман снималась в фильме "Леон" французского режиссера Люка Бессона, в 12 лет девочка жила с родителями во Франции. В одном из интервью Портман рассказала, что подумывает о смене гражданства. "Это вполне соответствует франкофильским мечтам моего папы", — пошутила актриса.

В этом разделе:
Новости партнеров

Слухи о предстоящей свадьбе пары муссировались больше года. Но Натали и Бенжамин под венец не спешили, даже когда актриса забеременела. В феврале 2011 года на церемонии вручения "Оскара", которую актриса посетила уже будучи беременной, на пальцах пары были обручальные кольца. Тогда многие решили, что свадьба уже состоялась. Ювелир Джейми Вульф, изготовивший для пары кольца на заказ, сказал, что они выполнены из переработанной платины и инкрустированы бриллиантами. По словам ювелира, Бенжамин Мильпье особенно внимательно следил за его работой над кольцами: жених был терпеливым и хотел, чтобы все было сделано правильно.

В своей речи на церемонии вручения "Оскара" Портман поблагодарила Мильпье за то, что "он дал ей самую главную роль в её жизни". Актриса говорила о своем предстоящем материнстве. В июне 2011 года у пары родился сын Алеф. Годовалый малыш стал свидетелем церемонии бракосочетания своих родителей. Маленький мальчик уже путешественник со стажем. Он побывал с мамой и папой в Нью-Йорке на фестивале балета и в Париже, на Неделе высокой моды. По Лос-Анджелесу малыш ежедневно гуляет со своей няней.

Читайте также: Каково быть ребенком-знаменитостью

Натали Портман и Бенжамин Мильпье под хупой. 9869.jpeg

Свадебная церемония была выдержана в иудейских традициях: торжество проходило ночью, в уединенном месте в Биг-Сюре (малонаселенном районе побережья центральной Калифорнии). Натали любит приезжать в Биг-Сюр, когда "устает от Лос-Анджелеса", пишет Daily Mail.

Видео

Натали и Бенжамин обменялись клятвами под хупой. На свадьбе присутствовали около 60 человек — родственники и близкие друзья молодоженов, среди которых были Иванка Трамп и Маколей Калкин. Гостей попросили не использовать мобильные телефоны и не делать фотографии.

Незадолго до свадьбы друг Портман уверял, что Натали даже не собирается покупать себе новое платье. Однако на церемонии на актрисе было традиционное белое платье от дома "Rodarte". Этот дом моды создал для Натали и платье темно-сиреневого цвета к церемонии "Оскар", когда Натали была беременна. На Бенжамине был темно-синий смокинг.

На торжестве были соблюдены не только религиозные традиции Натали Портман, отражены французские корни Бенжамина Мильпье, но и продемонстрировано отношение молодоженов к окружающему миру. Для украшения были выбраны дикие полевые цветы. На праздничном столе были только вегетарианские блюда. Праздник завершился в два часа ночи, каждому из гостей на память вручили конверт с семенами диких цветов с надписью "Merci".

Читайте также: Натали Портман — самая безупречная звезда Голливуда

Таблоиды часто называли Натали Портман "вечной невестой Голливуда" и писали об увлечениях актрисы. Но каждый раз слухи о ее замужестве оказывались ложными. Четвертого августа тема предстоящего замужества актрисы для СМИ была скромно закрыта.

Марина Арапиди
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео