Октомама пошла по миру

Октомама пошла по миру. 9861.jpeg

Октомама Надя Сулеман уже исчерпала практически все варианты сравнительно честного заработка, которые помогли бы ей выбраться из финансовой ямы. Теперь, когда идеи закончились, Сулеман просит сочувствующих помочь ей в сборе 150 тысяч долларов на новый дом. С этой целью она создала сайт GoFundMe. com, через который любой желающий может перевести ей копеечку.

Очередной ипотечный платеж за свой дом в Ла Хабре Надя внести не смогла, и вот результат: ее выселяют. "Большое спасибо, что вы нашли время посетить мою страницу, — говорится в сообщении на сайте. — Скоро мне придется выехать из дома, и я очень близка к тому, чтобы купить другой дом своим детям. Еще раз спасибо, Надя Сулеман".

В то же время сама Сулеман утверждает, что наконец-то ее финансовое положение выровнялось. Она уже попробовала себя в роли стриптизерши, звезды фильма для взрослых и лица сайта, предоставляющего моментальные кредиты на сумму до 1000 долларов: "Я благодарна за все удивительные возможности, которые встретились на моем пути, и ситуация наконец-то стала стабильной. Я буду продолжать работать столько, сколько могу, чтобы заботиться о своих детях".

Представитель октомамы добавляет: "Финансовое положение Нади за последние несколько месяцев резко изменилось, и за счет рекламы, съемок и выступлений оно впервые стало стабильным. Она уже провела несколько выступлений в магазине литературы для взрослых в поддержку своего фильма Octomom Home Alone, а в августе выпустит свой новый сингл Get On The Dance Floor, с которым будет выступать в клубах.

В этом разделе:
Новости партнеров

Еще в апреле Надя подала в верховный суд округа Орандж заявление о банкротстве, пояснив, что в активах у нее всего 50 тысяч долларов, а долгов, между тем, на миллион. Теперь же, когда перспектива голодной смерти миновала, Сулеман считает, что превратилась в квалифицированного финансового советника. В рекламу программы кредитования OctoLoan ("ОктоЗайм") Надю позвали неслучайно: ее сложное финансовое положение (пусть и оставшееся в прошлом), по мнению руководителей проекта, добавит ее словам весомости. А без весомости OctoLoan не обойтись: процентная ставка за 100-долларовый кредит на двухнедельный срок составляет феноменальные 651,79 процента.

Помимо рекламы, деньги Наде приносят и танцы вокруг шеста. 13 июля состоялось ее дебютное выступление в майамском клубе The Playhouse Gentlemen's Club. Для своего первого танца Сулеман выбрала виниловый наряд из корсета, ботфортов, бюстгальтера и трусиков, а в качестве аксессуара взяла хлыст.

Читайте также: Мать 14 детей пошла в "клубничку" ради дома

Реклама выступления многодетной матери сделала свое дело: в клубе собралось вдвое больше народу, чем обычно. Желающие могли заказать приват-танец в исполнении Нади за 200 долларов или же сэкономить и купить футболку с надписью "Я видел октомаму голой в The Playhouse Gentlemen's Club". За два своих выхода по 12 минут Надя заработала пять тысяч долларов, не считая чаевых, а потом пополнила кубышку на автограф-сессии — за каждый росчерк пера октомама просила по десять долларов. Снимок с Сулеман стоил подороже — 25 долларов.

Владелец клуба Луи Грег заявил, что согласие Нади выступить стало большой удачей: "Телефон буквально разрывался. Многие спрашивали меня, действительно ли выступать будет октомама, или же это просто самозванка". Радости Грегу добавляет еще и тот факт, что изначально Сулеман должна была выступать в конкурирующем заведении T's Lounge, однако многодетная мать позже отказалась от этого предложения, услышав, что менеджеры заведения нелестно о ней отзываются. T's Lounge пытались через суд запретить Наде появляться с номерами в других клубах, но тяжба желаемого результата не принесла.

А вот коллеги по цеху старания Нади не оценили. Одна из танцовщиц The Playhouse Gentlemen's Club рассказала журналистам: "Она очень негибкая. Боже, она просто не умеет танцевать. Но для всех нас, девочек, это хорошо, потому что зал был полон. Мы получили больше чаевых, чем рассчитывали".

Источник

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео