Год Кролика: рекорд по разводам

Астрологи удивляются: хотя Кролик - символ любви и плодовитости, прошедший под этим знаком год стал периодом многочисленных разводов. Особенно часты разводы серди тех пар, которые были вместе более 10 лет. Missus.ru. представляет рейтинг разводов звездных пар за прошедший 2011 год.

Год Кролика: рекордное количество разводов. 9545.jpegУилл Смит разводится с женой Джадой после 15 лет брака. Подозрения, что звездный брак дал трещину, появились еще летом этого года. Тогда вездесущие папарацци предположили, что Джада закрутила роман с партнером по съемкам Марком Энтони, супругом Дженнифер Лопес (с которым та, впрочем, тоже находилась в процессе развода, пополнив список пар, расставшихся в 2011-ом».

Джаду и Марка часто видели вместе как на съемках, так и за пределами площадки. Впрочем, парочка утверждала, что поддерживает исключительно дружеские отношения. Уилл Смит тем временем изо всех сил изображал счастливого семьянина. Однако недавно источники, близкие к паре, поведали, что документы на развод уже находятся в суде.

А также: Итоги 2011. Самые скандальные расставания

Двое талантливых российских актеров Ирина Пегова и Дмитрий Орлов тоже приняли окончательное решение о разводе. В качестве причины расставания Ирина называет свою ревность - у нее есть подозрения, что Дмитрий не был ей верен. Орлов в свою очередь жалуется, что жена буквально уничтожила его самооценку, свалив на него ответственность за все семейные проблемы.

Их маленькая дочь Таня осталась жить с матерью. Дмитрий проявил себя хорошим отцом, и перед тем, как сообщать дочери о разводе, сходил на консультацию к психологу. В этом супруги остались полностью солидарны: они стараются, чтобы их расставание как можно меньше травмировала ребенка.

В этом разделе:
Новости партнеров

Деми Мур приходит в себя после разрыва с Эштоном Катчером. Судя по многочисленным фотографиям, от переживаний актриса сильно исхудала. Впрочем, это не помешало ей подписать контракт на съемки в фильме об известной порнозвезде Линде Лавлейс, которая отличалась аппетитными формами. По-видимому, работа спасает звезду от депрессии. Разрыв с Эштоном был для нее тяжким переживанием: основной причиной разрыва стала неверность молодого супруга.

Развод Кэти Пэрри с Брендом Расселом всего после 14 месяцев совместной жизни стал шоком и для общественности, и для самой певицы. На развод подал Рассел, а Кэти оказалась в незавидной роли брошенной жены. По словам знакомых певицы, первое время та отказывалась с кем-либо разговаривать и даже боялась звонить родителям, которые с самого начала невзлюбили зятя. Говорят, немного успокоить Кэти сумела лишь ее подруга Рианна.

Пожалуй, самым грустным стало известие о расставании Джонни Деппа и Ванессы Паради. Супруги, брак которых, впрочем, так и не был зарегистрирован, прожили вместе почти 14 лет и воспитывали двоих детей.

Ради Ванессы любитель женщин и выпивки Депп превратился в примерного семьянина. Но, как видно, не навсегда: в последнее время шальной «Джек Воробей» пошел вразнос. Устав от его загулов, Паради уже однажды выгоняла его из дома, но затем дала шанс исправиться. Последней каплей стали снимки, опубликованные французским журналом Voici, на которых Депп страстно целуется с незнакомкой.

В начале января в прессе появилась информация, что Джонни нанял адвоката по бракоразводным процессам. Хотя пара не регистрировала брак, ввиду долговременного сожительства, наличия общих детей и дорогостоящей собственности им, скорее всего, потребуется судебное вмешательство. Более того, недавно Депп прикупил 13-комнатный особняк в графстве Норфолк на востоке Англии.

Есть и приятные новости: певица Бейонсе родила дочку. Правда, звездная мамочка не собиралась афишировать пол новорожденного и не собиралась продавать таблоидам фотографии малыша, как это делают многие звезды. Малышку выдала Рианна: на днях она опубликовала в своем блоге сообщение: «Добро пожаловать на свет, принцесса Картер! Любящая тетя Ри».

Видео

Официального заявления от новоиспеченных родителей так и не поступало. По-видимому, они стараются охранять покой своей семьи. Роды Бейонсе прошли в нью-йоркской клинике Lenox Hill Hospital, где супруги сняли целый этаж.

Недавно стало известно, что ребенка также ждут 26-летняя русская супермодель Саша Пивоварова и ее супруг фотограф Игорь Вишняков. Девушка находится уже на четвертом месяце беременности. В ближайшее время Саша, по ее словам, планирует сделать перерыв в карьере и посвятить себя семье.

А вот слухи о беременности Кейт Миддлтон так и остались слухами, хотя на днях она отметила свой тридцатый день рождения. Герцогиня Кембриджская сохраняет стройную фигуру, ведет активную жизнь, много занимается благотворительностью - так что, судя по всему, в ближайшее время Британии не стоит ждать наследника.

Британские и американские СМИ рассуждают о том, что большинство женщин королевской семьи стали мамами до 30 лет. Царствующая ныне королева к 30 годам родила уже двоих из своих четверых детей, а принц Уильям появился на свет, когда Диане был 21 год.

С другой стороны, Кейт не зря прозвали «свежей кровью» британской монархии, человеком, который способен изменить устоявшийся уклад - похоже, ей это удастся.

А также: Укрепляем семью по фэн-шуй

Бойтесь свекровей, тапочки приносящих

Бывший муж разносит Сандру Баллок в пух и прах

"Отчаянные домохозяйки". Личная жизнь актрис сериала

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео