Итоги 2011. Самые скандальные расставания

Они - успешные, красивые, знаменитые... Брак двух таких людей неизбежно приковывает к себе массу внимания. На обложках журналов знаменитости выглядят такими счастливыми - сначала в свадебных платьях и фраках, на светских раутах, в парках с коляской или на детской площадке. Но под глянцевой поверхностью скрываются те же семейные проблемы, которые порой приводят к краху отношений. Топ самых громких разводов за 2011 год.

10. Главный «Иванушка» страны Андрей Григорьев-Аполлонов развёлся со своей супругой Марией Банковой. Причина - тайна покрытая мраком, но, как сообщают некоторые источники, Маша решила подать на развод из-за уменьшения семейного бюджета. Популярность группы несколько упала, количество концертов сократилось и в семейную копилку стало плыть меньше наличных.

Мария, привыкшая к роскоши, не выдержала такого расклада, оказалось, что «быть вместе в богатстве и бедности» не совсем ей свойственно. Госпожа Банкова смогла шествовать с Андреем под руку только в богатстве. Будем надеяться на то, что рыжий «Иванушка» ещё обретет своё счастье с девушкой, которая будет любить его независимо от материального достатка.

9. Ниже строчкой расположились Эшли Симпсон и Пит Вентц. После двух с половиной лет брака певица и актриса подала документы на развод, сославшись на «непримиримые обстоятельства». Пара поженилась 17 мая 2008 года, после чего Эшли взяла фамилию мужа, а уже 20 ноября того же года у молодожёнов родился сын, которого назвали Бронкс Маугли Вентц.

Примечательно, что уже спустя четыре месяца после подачи документов на развод, Эшли закрутила романом со звездой сериала «Подпольная империя» Винсентом Пьяццом, а её бывший супруг с моделью Мэаган Кэмпер. Что же, пожелаем бывшим супругам в новом году счастья, только уже не друг с другом.

В этом разделе:
Новости партнеров

8. Владимир Кличко и Хайден Пенеттьери занимают восьмую ступень. Союз украинского богатыря и американской дюймовочки продлился полтора года. Познакомилась пара на одной из вечеринок в Нью-Йорке, но до этого, по слухам, боксёр уже был влюблён в Хайден. Впервые он заметил её во время боя своего брата с Крисом Ареолой, тогда Пенеттьери яро болела за Виталия. Почему именно расстались влюблённые, судить трудно. Представители знаменитостей объявили причиной «большую занятость», но возможно истина кроется в том, что любовь просто не выдержала расстояние, ведь Пенеттьери проживает в Голливуде, а Кличко - в Киеве.

Однако боксёр и актриса сильно не отчаиваются и уже подыскивают себе новые увлечения. Так Хайден была замечена в обществе разных молодых людей, в том числе и своего бывшего молодого человека Гарри Мортона, а Владимир не раз появлялся на людях с украинской телеведущей и моделью Екатериной Осадчей. А потом с чернокожей красоткой Джессикой Уайт.

7. Седьмое место у телерадиоведущей Екатерины Гордон и адвоката Сергея Жорина. Их брак продлился всего полтора месяца, когда Сергей избил свою жену, нанеся ей такие увечья, как сотрясение мозга и перелом носа. Катю тут же госпитализировали в Боткинскую больницу, откуда она уже написала заявление в полицию на своего мужа, а также подала заявление на развод.

Роман Екатерины Гордон и Сергея Жорина начался после мартовского эфира программы "Музыкальный ринг" с продюсером группы "Ранетки" Сергеем Мельниченко. Тогда в радиоэфире журналистка во всеуслышание объявила, что продюсер спит со своими несовершеннолетними подопечными, которых она также нелицеприятно описала.

Мельниченко обратился в суд и выбрал в качестве своего адвоката именно Сергея Жорина. Адвокат с легкостью уладил конфликт между Гордон и Мельниченко. Вскоре после окончания разбирательства у Екатерины Гордон и Сергея Жорина начался роман, который увы, так печально закончился.

Видео

6. Колумбийская певица Шакира рассталась после 11 лет отношений с Антонио де ла Руа, сыном экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа, чем обеспечила себе шестое место в нашем рейтинге. Певица начала встречаться с Антонио в 2000 году, после чего в 2001 появилась информация, что де ла Руа сделал своей возлюбленной предложение, но Шакира опровергла эту информацию.

В 2011 году на официальном сайте колумбийки были опубликованы следующие слова: «На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга... Это были самые прекрасные годы нашей жизни... Между тем, с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете». Однако 34-летняя певица быстро нашла себе утешение в лице 24-летнего футболиста «Барселоны» Жерарда Пике. 

5. На пятой строчке топ-модель Наталья Водянова и Джастин Тревор Беркли Портман. Слухи о расставании супругов появились ещё в 2010, но официально подтверждены стали только в 2011. Русская красавица и британский миллиардер стараются не комментировать свой разрыв, причина до сих пор неизвестна.

По некоторым данным, именно Наталья была инициатором развода. Разлад в семье пошёл после рождения третьего ребёнка, по слухам, муж модели уже давно не зарабатывал столько, сколько требовалось их семье и главным добытчиком денег являлась именно Водянова. Но это не смущало её мужа, и он с легкостью продолжал тратить заработанные женой деньги в казино. После чего Наталья не выдержала, собрала вещи и переехала в родовое поместье своего супруга. В одном из интервью русская краса заявила, что сейчас её сердце не свободно, но имя возлюбленного назвать отказалась. 

4. Четвёртое место у Дженнифер Лопез и Марка Энтони. Супруги, поженившиеся в 2003 году и успевшие родить близнецов, объявили о разводе в июле этого года. В качестве причины расставания бывшие возлюбленные назвали тяжелый период, в ходе которого выяснилось много проблемных точек зрения. Также стало известно, что инициатором развода стала именно Дженнифер.

Занимательно, что спустя всего четыре месяца после разлуки, у ДжейЛо уже появились новые отношения с танцором Каспером Смартом. Пара не скрывает свой роман и уже даже ездила отдыхать на Гавайи. Новый роман бывшей жены очень не понравился её бывшему супругу, и он отказался работать с ДжейЛо над их совместным шоу «Q'Viva! The Chosen». 

3. Тройку лидеров заняли Ким Кардяшиан и Крис Хемсфорт, брак которых продлился ровно 72 дня! Крис сделал предложение Ким в мае, а уже в августе они обменялись клятвами. Свадьба была просто волшебной, мечта каждой девушке. Огромное количество гостей, цветы, невеста в шикарном платье от Веры Ванг, в общем, мечта каждой девочки, вот только всё это, по мнению большинства людей, оказалось простой фикцией. Ким сыграла эту свадьбу для поднятия рейтингов семейных шоу, а в графе «причина развода» указала «непримиримые обстоятельства».

По сообщениям источников, Крис был в шоке от такого поступка своей жены, он никак не мог подумать, что Ким подаст на развод. Сообщается, что Кардашиан причинила боль своему бывшему супругу и даже извинялась перед его семьёй. 

2. На второй ступени расположились Деми Мур и Эштон Катчер. Бывшие супруги поженились в 2006 и жили бы счастливо по сей день, если бы Деми не узнала об изменах Эштона. В интернете то и дело стали появляться фотографии молоденьких любовниц Катчера. Оно и понятно.

Тридцатитрёхлетнему парню стало скучно рядом с 49-летней женщиной. Возможно, до Эштона наконец дошло, что Мур из года в год не молодеет, а стареет, и его лучшие годы пропадают возле её юбки. Однако Деми не собирается так легко прощать измены неверному мужу, она готовится делить всё нажитое за годы брака имущество, тем самым отомстив Эштону.

Итоги 2011. Самые скандальные расставания. 9531.jpeg1. А вот и первое место! В уходящем 2011 его просто не имеют права занимать кто-то, кроме Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Актёр признался своей жене в том, что у него есть внебрачный сын от их домработницы Милред Патрисии Баэны, именно это и стало истинной причиной развода, хотя в суде обе стороны указали на «непримиримые обстоятельства».

Внебрачному ребёнку Арни уже 13 лет, и все эти года его бывшая жена Мария даже не догадывалась о том, что её муж изменял ей прямо под носом. В общем, неудивительно, что Шварценеггер ходил налево, ведь он сам не раз заявлял, что очень любит секс и занимается им не меньше одного раза в день. 

Инна Григорьева 

Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео