Бывший муж разносит Сандру Баллок в пух и прах

Бывший муж разносит Сандру Баллок в пух и прах. 9465.jpeg"Я стал большой шишкой и женился на какой-то голливудской актрисе", - именно такими словам Джесси Джеймс, экс-супруг Сандры Баллок, описывает события семилетней давности. "Какой-то" Сандра стала после развода. Если в браке Джесси не позволял себе таких выпадов, то сейчас обвиняет бывшую жену в том, что из-за нее его мото-карьера не сложилась.

Нетрудно предугадать, что выступление с подобными заявлениями в адрес любимицы всея Америки не снискает тебе любви поклонников, однако Джеймс явно не из тех, кто умеет вовремя остановиться. Понесло, так понесло.

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"

На днях Джесси, владелец мастерской West Coast Choppers, где на заказ делаются эксклюзивные чопперы, снялся в выпуске реалити-шоу American Chopper, в котором разнес Сандру в пух и прах.

"Я ни с кем не разговаривал, - вспоминает он начало совместной жизни с Сандрой, - поэтому не мог никому рассказать, как мне плохо. Я чувствую себя обязанным воссоединиться со всеми этими людьми и показать им, что я - все тот же парень, собирающий мотоциклы. Я не тот, кем я стал".

Какой смысл Джесси вкладывает в последнюю фразу, непонятно. Если мужчина хронически изменяет своей второй половине, то разве можно считать его кем-то другим, кроме как изменщиком? Назвался груздем - будь добр, полезай в кузов. Репутация хорошего парня-то все равно уже подмочена.

Сначала интрижка с тату-моделью Мишель МакГи, из-за которой Джеймс и развелся с Сандрой, потом расставание с новой пассией, роман с татуировщицей Кэт фон Ди, расторжение помолвки с ней - и все это за каких-то неполных полтора года. И это даже не говоря о пяти дамочках, с которыми у него были отношения во время брака с мисс Конгениальность.

"Дикая штучка" Мелани Гриффит

В этом разделе:
Новости партнеров

"Думаю, люди уже устали от слухов о моей личной жизни и хотят видеть, как я работаю. Они почти забыли, что я являюсь одним из лучших в своем деле во всем мире", - заявляет Джеймс. Однако слухи явно утихнут еще нескоро. Если Сандра, к своей чести, не дает никаких комментариев относительно развода с Джеймсом, то будущая жена байкера Кэт фон Ди готова рассказать о своей обиде всему свету.

В начале месяца Кэт разместила в своем профиле в Facebook заметку под названием "Спасибо тебе, Джесси Джеймс", в которой написала, что только что познакомилась с 19-й (!) девушкой из числа тех, с кем ее бойфренд изменил ей за последний год. "Я расстроилась, когда представила его в этой черной дыре - ищущим внимания женщин и ставящим это превыше того, чтобы быть хорошим отцом, искренним другом, лучшим коллегой и счастливым человеком", - заметила Кэт.

Еще летом - в годовщину знакомства - пара собиралась пожениться, а в начале года объявила о своей помолвке. Все слухи о неладах в отношениях и Кэт, и Джесси опровергали: "Это абсолютно не соответствует действительности. Мы любим друг друга еще сильней. И у нас все прекрасно. Все идет своим чередом. Я люблю Кэт еще больше, чем год назад. Она для меня - единственная", - так в середине июня Джеймс отвечал на расспросы журналистов.

Бывший муж разносит Сандру Баллок в пух и прах. 9466.jpegОднако уже через месяц с небольшим Кэт опубликовала в своем "Твиттере" запись следующего содержания: "Мы с Джесси больше не вместе, и из уважения к нему, его семье и самой себе это все, что я могу сказать. Спасибо за понимание".

Сандра Баллок предпочитает бегать за мужчинами

Девушка осталась верна своему слову: позже, объявив о намерении написать книгу, она сразу оговорилась, что опус будет не о том, как ее обманывал Джеймс. "На свете много позитивных и вдохновляющих вещей, больше заслуживающих того, чтобы об этом писать", - пояснила она.

Видео

В отличие от Кэт, ее предшественница на посту подруги Джеймса, Мишель МакГи, ни о чем не жалеет. По ее словам, Джесси врал ей о своем семейном положении - роман она позволила себе закрутить только после того, как тот сказал, что его отношения с Сандрой Баллок закончились. Теперь же Мишель признается, что с удовольствием пообщалась бы с Сандрой, чтобы расставить все точки над i и выяснить, как оно было на самом деле.

Сандра Баллок судится за приемную дочь с порнозвездой

Главная забота Мишель, по ее словам, - это оградить детей, семилетнюю Эйвери и 13-летнего Элайджу, от сплетен. "Я всегда заботилась о том, чтобы мои дети не попадали в объектив камер папарацци и держались подальше от всего этого, но старший уже довольно взрослый и все понимает", - говорит Мишель.

По материалам http://www.dailymail.co.uk

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео