Материнство состарило Пенелопу Крус

Материнство состарило Пенелопу Крус. 9356.jpegПенелопа Крус и Хавьер Бардем проводят все свободное время с сыном Лео, появившимся на свет в январе этого года. Правда, как сообщают некоторые таблоиды, Пенелопа "устала от материнства". После родов кинозвезда страшно постарела, выглядит изможденной, не следит за собой и ведет себя очень агрессивно.

Фотографии, сопровождавшие эти статьи, подтверждали горькую истину: на них актриса выглядела изможденной и бледной, на ее лице были заметны морщины, в волосах белела седая прядь. Однако сама акриса уверяет, что состарилась намеренно - ради роли в картине «В мире» («Venuto Al Mondo»). Новый облик - всего лишь качественный грим, уверяет кинозвезда.

Фильм «В мире» расскажет о нелегкой судьбе матери-одиночки по имени Джемма. По сюжету, героиня Пенелопы возвращается со своим сыном в Сараево после гибели ее мужа во время боснийской войны.

Риз Уизерспун: "Я просыпаюсь не ради съемок, а ради семьи"

Последнее время Пенелопу буквально преследует успех во всех сферах жизни. Начать с того, что в июле 2010 года актриса тайно обвенчалась со своим соотечественником, актером Хавьером Бардемом. Причем церемонию удалось сохранить в тайне от папарацци, и покой влюбленных никто не нарушил.

С будущим мужем Крус познакомилась еще в 1992 году, и уже тогда, по ее словам, между ними возникло «химическое притяжение». Но лишь через 15 лет на съемках фильма "Вики Кристина Барселона» к ним пришло настоящее чувство. С тех пор Хавьер и Пенелопа были практически неразлучны, а спустя три года скрепили союз брачными узами.

В январе 2011 у них родился сын, названный Леонардом. Маленький Лео стал первым ребенком для обоих супругов. В марте первые эксклюзивные снимки малыша появились в журнале US Magazine. На фото было видно, насколько счастливы звездные родители и как они гордятся своим малышом.

В этом разделе:
Новости партнеров

Пенелопа очень быстро восстановилась после родов и уже в конце марта выступила в ток-шоу Jimmy Kimmel на американском телеканале ABC, где рассказала о своих дальнейших планах, а в начале апреля получила свою звезду на Аллее Славы в Голливуде.

Крус стала первой испанской актрисой, удостоенной такой чести. На мероприятии ее сопровождали муж и Джонни Депп, которого она после съемок в «Пиратах Карибского моря» назвала своим самым близким другом.

По словам Джонни Деппа, отца двоих детей, Пенелопа - «феноменальная мама». «Говорю как непосредственный свидетель, - заявил он. - Она очень искренняя и обладает качествами, которые редко можно встретить у современных женщин».

Спустя совсем недолгое время после родов актриса блистала на красной дорожке Каннского фестиваля. Крус не стала мучить поклонников неизвестностью и открыла принципы питания, помогающие ей поддерживать себя в отличной форме. «В моем рационе много протеинов и клетчатки.

При этом вообще не позволяю себе употреблять продукты, содержащие углеводы, зато в больших количествах ем салат латук, морковь, огурцы, фрукты, а из напитков предпочитаю минеральную воду», - поделилась она.

В середине мая актриса, снова в компании Деппа, посетила Москву в честь российской премьеры четвертой части «Пиратов». Крус сыграла пиратку, с которой у Джека Воробья в молодости был роман. Некогда он вероломно бросил ее, но спустя многие годы красавица вновь появилась в жизни капитана.

А в конце лета Хваьер и Пе взяли отпуск и отправились на средиземноморское побережье Испании - Коста Брава. Кстати, вместе с супругами и малышом Лео на отдых поехали я родной брат Пенелопы - 25-летний Эдуардо, а также его подруга, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория.

Вся компания наслаждалась роскошными пляжами и долгими ужинами в рыбацком городке Росес. Тогда же Пенелопа впервые продемонстрировала фигуру после родов в купальнике, и даже придирчивые папарацци нашли ее практически безупречной. По их словам, материнство лишь усилило сексуальную притягательность красавицы.

А также:

Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно"

Джоан Роулинг: "Не бросив вызов мужу, я бы сошла с ума"

На чужом несчастье... История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер

Дельфин и его русалки. Любимые женщины Игоря Николаева

Любви все возрасты покорны: "хиппи-бытовая" семья Преснякова и Подольской

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео