Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно"

Гвинет Пэлтроу: Успешная актриса, жена и мать двоих детей Гвинет Пэлтроу заслуженно считается эталоном вкуса и красоты. В ее браке с музыкантом Крисом Брауном все гладко и складно, но только на первый взгляд. Многим будет интересно узнать, что в жизни непогрешимой Пэлтроу не все так безмятежно, и в ее океане семейного счастья бушуют штормы разногласий и ссор. 

Она признается, что порой ей трудно ладить с мужем. Несмотря на уважение и любовь к нему, Пэлтроу считает, что сохранить брак непросто, но нужно делать для этого все возможное.

Актриса Гвинет Пэлтроу снялась в фотосессии для журнала Elle и откровенно рассказала обо всех перипетиях семейной жизни с Крисом Мартином, музыкантом английской рок-группы Coldplay.

Она призналась, что «Долго жить с одним и тем же человеком очень сложно. В наших отношениях бывали самые неприятные периоды. Жизнь длинная, и неизвестно что еще может случиться. Но даже если мы с Крисом, не дай Бог, расстанемся, я все равно буду ценить его как отца моих детей. Он действительно прекрасный отец!»

Напомним, что в 2008 году в семье Гвинет и Криса произошла крупная размолвка. Нначали появились слухи о том, что их брак под угрозой. Подобные подозрения были обусловлены тем, что пара практически совсем перестала появляться перед фотокамерами вместе.

Журнал Ok! сообщал, что «Гвинет провела около четырех часов в салоне красоты, где да бы скоротать время, без умолку говорила о проблемах в ее семейной жизни. О детях Гвинет вспоминала с улыбкой на лице, но когда заговорила о Крисе - все, кто присутствовал в салоне, не могли не заметить, насколько менялось ее выражение лица. В эти минуты она выглядела подавленной и отчаявшейся. Свой брак актриса описывала отнюдь не в радужных тонах».

В этом разделе:
Новости партнеров

Многие были уверены, что это свидетельствовало об отдалении супругов и охлаждении в их отношениях. Пэлтроу же лично прокомментировала эти сообщения так: «Мы не обязаны выставлять наши чувства на показ. Он особенно не хочет этого делать. Мы никогда не появлялись на красной дорожке вместе и не хотим этого делать».

А также:

Гвинет Пэлтроу написала книгу о своих диетах

Мадонна подкупила собственную дочь

Успехи Йоханссон доводят Пэлтроу до белого каления

Мадонна и Гвинет Пэлтроу - лучшие звездные мамы

После чего Пэлтроу добавила, что с ее браком все в порядке, и речь о разводе не идет. Но сразу после этого таблойды засверкали заголовками «Гвинет Пэлтроу и ее муж Крис Мартин не хотят видеть друг друга!». Говорилось, что Гвинет и Крис по обоюдному согласию решили разойтись на месяц. Актриса это время жила в Лос-Анджелесе, а муж отправился на 4 недели в гастрольный тур по Новой Зеландии. Позже выяснилось, что это была просто ссора, которая благополучно завершилась воссоединением семьи.

«Это типичный конфликт между мужем и женой. Она и Крис, к сожалению, пока не хотят видеть друг друга», - сообщали американские источники.

Эти проблемы остались далеко позади, и сейчас актриса с гордостью заявляет в своем интервью в для журнала Elle: «Я выбрала замечательного мужа, но нельзя просто ходить, задрав нос, и думать: «Ну все, я его сцапала, теперь все будет хорошо». Надо постоянно держать себя в форме и помнить, что счастье - это не что-то само собой разумеющееся».

Видео

Конечно, за годы семейной жизни жены набираются мудрости, что позволяет сохранять гармоничные отношения. У Гвинет опыт семейной жизни уже составляет ни много, ни мало - 8 лет. Пэлтроу вышла замуж за Криса Мартина 5 декабря 2003 года. Свадебная церемония прошла скромно и в тайне от всех в Южной Калифорнии.

Что касается музыкального творчества Криса, то Гвинет искренне считает его гениальным. И, несмотря на то что в последнее время сама увлеклась музыкой, редко обсуждает с мужем его работу и не пытается что-то советовать. «Понимаете, это все равно что сказать Пикассо: «У тебя тут кривовато, давай я поправлю?».

Надо сказать, что Гвинет редко откровенничает с журналистами о семье, боясь повредить имиджу своего супруга. «Он хочет, чтобы его воспринимали как музыканта, а не как половинку звездной пары. И я его понимаю!»- говорит она.

Не смотря на появляющиеся время от времени разногласия в семье Гвинет, все равно ее можно назвать образцовой женой и матерью. Один тот факт, что в отличие от многих голливудских див, она не нанимает нянь для своих детей, говорит о многом. У Гвинет и Криса, к слову, двое детей с небольшой разницей в возрасте: дочка Эппл (14 мая 2004 года) и сын Моисей (8 апреля 2006 года).

Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно". 9311.jpegСупружеская чета Мартин-Пэлтроу проживает в Лондоне. За ними закрепилась репутация домоседов, ведущих затворнический образ жизни. «В этой стране почему-то считают, что мы скучные. Мол, они занимаются йогой, сидят дома и смотрят телевизор. Но, мне кажется, мы счастливы. Нам не надо ничего другого в жизни. Мы любим наш дом и наших детей» - признается Пэлтороу в интервью журналу InStyle.

Гвинет рассказала также, что обожает устраивать дома вечеринки и приглашать в гости подружек. «Мы дурачимся, веселимся, танцуем - не важно, под какую музыку - старое доброе диско или что-нибудь современное».

Когда у актрисы поинтересовались, как она проводит семейные будни, то она рассказала: «Недавно я приготовила индейку, мы поужинали вдвоем, уложили детей спать и отправились смотреть Apple TV».

Но выходные дни, по ее словам, стоит проводить вне дома: «Всегда радуюсь возможности пойти развлечься! Я очень много готовлю в течение недели, поэтому пойти поесть в ресторане - сплошное удовольствие. Люблю суши и индийскую кухню».

Мария Осокина
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео