Риз Уизерспун: "Я просыпаюсь не ради съемок, а ради семьи"

Риз Уизерспун: Звездные родители часто признаются, что воспитание детей - куда более тяжелая работа, чем съемки. Риз Уизерспун не исключение: у актрисы двое детей - Ава, которой вот-вот стукнет 12 лет, и семилетний Дикон. "Мне было очень тяжело после развода, - вспоминает Риз, - и пока я снова не вышла замуж, я не осознавала, в каком стрессе была". 

Актриса вышла замуж за Райана Филлиппа, когда ей было 23 года, спустя два года после знакомства, но брак дал трещину: в 2006 году пара подала на развод, и в октябре 2007 года Риз и Райан официально стали свободными.

Свято место пусто не бывает - в конце марта этого года Риз уже шла под венец с Джимом Тотом, голливудским агентом. Так блондинка в законе убила разом двух зайцев: избавилась от одиночества и сняла с себя часть бремени по воспитанию детей, в чем она признается, не таясь. 

"Однажды очень близкий мне человек сказал: "Никто и никогда не сможет принять твоих детей". А я подумала, что это самая ужасная вещь, которую я когда-либо слышала в жизни. Я была полна решимости найти того, кто опровергнет это утверждение. И мне повезло - я нашла такого человека. Он замечательный, и так хорошо ладит с детьми!", - говорит актриса.

"Как-то я поехала в супермаркет со своими друзьями, и там ко мне подошли три женщины из Оклахомы, - продолжает Риз. - Со своим непередаваемым южным акцентом они заявили, что очень рады за меня - мол, Джим такой отличный парень! Да, в свое время я хватила лиха. Но мои друзья знают, когда я по-настоящему счастлива. 

Как и многие работающие женщины, я постоянно ищу некий баланс. Я просыпаюсь не ради съемок, а ради своей семьи. Дети часто слышат от меня: "Мама собирается уехать и приедет только на выходные. Как вы к этому относитесь?", и каждый раз это похоже на военную операцию. Иногда я чувствую, что сейчас просто взорвусь и что я не могу больше уезжать. В такие моменты я готова сорваться - по одним критериям я хороша, но кое-в чем хороша недостаточно". 

В этом разделе:
Новости партнеров

Риз говорит, что, находясь на пороге 35-летия (22 марта этого года актриса отметила день рождения), поняла, что перед ней - совершенно новый этап жизни. В февральском интервью она пояснила: "Я сильно переживаю из-за этого. У меня было действително много неприятных моментов в последнее время. А обратно уже не повернешь. 35 лет - это серьезное событие в жизни женщины, сообщает vogue.com. 

Помню, когда я была маленькой, я наблюдала за тем, как мама делает себе прическу в день 35-летия и думала, что еще никогда она не была такой красавицей. Она набралась мудрости, печать которой не сотрешь. И теперь я чувствую то же самое, когда смотрюсь в зеркало. Ты уже не можешь претендовать на звание инженю. Ты не можешь хлопать глазами и притворяться самой невинностью. Это в твоем лице, твоем теле и твоем голосе. 

Когда мне было 26 лет лет, я бы сказала, что хорошо разбираюсь в массе самых разных вещей. С тех пор я развелась и завела два романа. С учетом своего жизненного опыта, сейчас я бы сказала, что понятия не имею, что будет дальше. Неожиданности больше не удивляют меня". 

35-летняя Уизерспун - одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис: в прошлом году она заработала 28 миллионов долларов. У нее собственная продюсерская компания Type A Films, "Оскар" и ранчо к северу от Лос-Анджелеса - защищена и обласкана судьбой со всех сторон. Однако Риз не стесняется говорить о своих страхах: "Раньше я никогда не путешествовала, - призналась она во время июльского визита в Москву в рамках тура Avon. - У меня столько фобий! Еще пять лет назад я бы ужаснулась при одной только мысли о поездке. Мне было бы страшно оставить своих детей". 

Несмотря на свою востребованность и успешность, Риз считает, что она не такая, какой может показаться: "Подростком я была очень уверена в себе, а в 20 с небольшим начала переживать. Сейчас я чувствую себя намного лучше - именно после 30 лет. Я снова стала увереннее. И мне уже не так страшно".

А также:

Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно"

Джоан Роулинг: "Не бросив вызов мужу, я бы сошла с ума"

На чужом несчастье... История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер

Дельфин и его русалки. Любимые женщины Игоря Николаева

Любви все возрасты покорны: "хиппи-бытовая" семья Преснякова и Подольской 

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео