Любви все возрасты покорны: "хиппи-бытовая" семья Преснякова и Подольской

Любви все возрасты покорны: Истории любви в мире шоу-бизнеса часто являются спланированным ходом модных пиар-менеджеров, но бывают и исключения из правил, в которые трудно поверить...

Эта лав-стори началась много лет назад и буквально взбудоражила общественность. Кругом звучали возгласы: «Он же ей в отцы годиться!» и «Девочка решила пробиться в шоу-бизнес через постель знаменитости»! Владимир Пресняков и Наталья Подольская старались не обращать внимания и долго скрывали свои чувства от назойливых объективов папарацци.

Они познакомились 6 лет назад благодаря проекту 1-го канала «Большие гонки», который в 2005 году впервые вышел на российском телевидении и стал одной из самых популярных развлекательных программ. Съемки телешоу проходили во Франции. Атмосфера страны любви, надежд и сбывающихся тайных желаний, а также многочисленные совместные конкурсы, отдых и прекрасная погода благоприятно повлияли на развитие отношений восходящей звезды и состоявшегося музыканта. Именно там, в маленькой провинциальной деревушке, и зародилось их первое чувство.

Наталья просто не могла не влюбиться в обаятельного шутника, а Владимир, в свою очередь, не смог устоять перед рыжеволосой бестией, в которой бурлила жизнь.

«При знакомстве Вова меня шокировал. Мы немного поболтали, и вдруг он говорит: "Пойдемте к нам в отель". Я опешила от такой наглости и отказалась. А он: "И мы даже не покувыркаемся в бассейне?" Я была в шоке! Но вечером мы компанией пошли в ресторан, и я увидела другого Володю - обаятельного, остроумного. И поняла, что нравлюсь ему: когда после ужина мы катались на американских горках, Вова так крепко держал меня, что чуть не задушил!», - делилась с прессой своими впечатлениями от знакомства Наташа.

В этом разделе:
Новости партнеров

На тот момент у Владимира назревали серьезные проблемы в семье - их совместный брак с Леной Ленской дал трещину, и поэтому он, не задумываясь, окунулся в новый роман. Лена на тот момент встретила другого мужчину и уехала с ним в Америку. Владимир долго пытался спасти их отношения и даже был готов простить измену супруги, но Елена выбрала другую жизнь.

Разошлись они мирно: в ЗАГС приехали вместе и никаких имущественных претензий друг к другу не предъявили, поэтому развод оформили в тот же день.

"Наше расставание было неизбежно - мы с Леной слишком разные люди", - говорит сегодня Пресняков. 

После развода роман Наташи и Владимира начал потихоньку набирать обороты. Их тандем совместной жизни, не спеша, выплыл на большую сцену и вскоре они вместе записали свою первую песню «Стена». Любовь, романтика, гастроли и безудержная страсть привели влюбленную пару в крупнейший мировой центр развлечений - Лас-Вегас, где вдалеке от посторонних глаз они решили... расписаться! Жених, как ни странно,  не посвятил в свои планы не только близких, но и саму невесту.

«Володя устроил сюрприз, который мне безумно понравился. Я была очень счастлива! Все было как в сказке!» - рассказала Наташа в интервью известному журналу.

Церемония венчания состоялась в начале 2007 года в часовне Graceland Wedding, в которой играют свадьбы в стиле Элвиса Пресли. По традиции, венчающиеся, без формальностей, просто обменялись кольцами и получили на руки свидетельство о браке. Дурашливая церемония с недорогими серебряными колечками и забавными цилиндрами на головах, конечно, не имела никакой юридической силы, однако скрепила чувства влюбленных еще сильнее.

Видео

«Лас-Вегас - город развлечений, и Володя решил пошутить  таким необычным образом!  - рассказывала позже Наталья Подольская. - Он устроил сюрприз, который мне безумно понравился! Да любой женщине было бы приятно. Мы до такой степени развеселились и «вошли в образ», что даже переоделись перед тем, как поехать в церковь, в которой, кстати, венчался сам Джон Бон Джови. Мы были в таких шикарных цилиндрах... Знаете, когда я стояла у алтаря, у меня по щекам текли слезы счастья. Я очень благодарна Володе за это приключение».

«Когда нам позвонил Володя и сказал, что они с Наташей поженились, мы с супругой подумали, что они шутят, - признался Владимир Пресняков-старший. - Это же Лас-Вегас: там возможно все что угодно. Еще прошлой весной Вовка говорил, что больше никогда не женится. Да и я сам думал, что штамп в паспорте для него - это не главное. Лучше бы внуков нам родили!»

Однако без настоящей свадьбы консервативная мама Наташи о внуках и говорить не хотела. И на заявления дочери, что в своей новой квартире на Минской улице они уже готовят детскую комнатку, реагировала сухо. Да и сами молодожены, похоже, хотели насытиться своей любовью сполна, прежде чем пускаться в бытовую семейную жизнь. Видимо, трех лет им оказалось достаточно, потому что в июне 2010 года пара решила оформить свои отношения по-настоящему.

Церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском загсе Москвы. После чего пара на черном Ролс-Ройсе отправилась на Киевскую набережную в ресторан «River Palace». Наталья была бесподобна в красивом белом платье с винтажной фатой, а Владимир в черном костюме и темных очках в очередной раз подтвердил свой привычный строгий образ.

В отличие от шуточного бракосочетания в Вегасе, на этот раз пара предпочла следовать старым добрым традициям. Поэтому ночь накануне свадьбы Наталья провела в фешенебельном отеле, откуда жених ее забрал в три часа дня перед регистрацией.

«Сначала мы хотели устроить для Владимира испытание - назначить огромный выкуп за нашу Наташу, - рассказали прессе подружки невесты. - Но потом все же решили отдать ее без боя: они итак слишком долго ждали этого дня».

В ЗАГСе молодые обменялись кольцами из белого золота и, конечно же, обещаниями в вечной любви. Поздравить их пришли Игорь Николаев с Юлей Проскуряковой, Гарик Харламов с невестой, Дмитрий Дибров с женой Полиной и многие другие близкие друзья четы. Леонид Агутин и Анжелика Варум, которые были удостоены чести быть свидетелями, на церемонию так и не попали из-за неотложных гастролей в Питере, поэтому бракосочетание прошло, опять «без свидетелей».

Гуляла и плясала свадьба на теплоходе. Там молодожены угощали своих гостей изысканными яствами: королевскими креветками, белой рыбой с грибами, приготовленной на пару, медальонами из говядины и ягнятины, ломтиками ростбифа и эксклюзивными блюдами от шеф-повара. А гости, в сою очередь веселились и танцевали под музыку группы "Моральный кодекс" во главе с Сергеем Мазаевым и под нежный вокал невесты, которая исполнила песню с говорящим названием - "До свидания, мама!".

Сейчас пара Владимира и Натальи живет совместной полноценной жизнью, и не спешит радовать желтую прессу скандалами.

«У нас с Тусей необычные отношения, - говорит Владимир Пресняков, ласково называя Наталью домашним прозвищем. - Я специально не смотрю - уступить ей в чем-то или нет. Мы вообще не говорим серьезно. Постоянно смеемся. Такая у нас хиппи-бытовая семья. Захотел завтрак - сделал. Или попросил, она сделала.  Женщины склонны припирать к стене. Туся молодец! Она пока меня не припирает. Чувствует драйв».

Ну а что касается разницы в возрасте - Владимир старше Натальи, и ему уже перевалило за сорок. То тут Наташа иронизирует: «Я младше на 14 лет, но иногда ощущение, что я гораздо старше». Поэтому любви, как говорится, все возрасты покорны,  а, как показывает практика, от непреодолимого желания сделать счастливым близкого человека не сбежишь.

Дарья Курганская
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео