Анна Седокова: "на своей свадьбе я плакала от счастья"

Экс-участница «Виа-Гра», телеведущая и мама двоих детей Анна Седокова, несмотря на загруженность работой, доказывает своим примером, что именно семейное счастье делает женщину счастливой и вдохновляет на новые достижения. Это вторая попытка построить прочные семейные отношения, к которой Анна относится с особой серьезностью.

Последние несколько месяцев Седокова находилась в Лос-Анджелесе, где записывала новый альбом. «Мы рады вам сообщить, что в нашей семье ожидается пополнение! Мы все очень счастливы и наслаждаемся этим замечательным моментом. Дети - это самый большой дар, который небеса могут подарить двум любящим людям! Сейчас мы находимся в Лос-Анджелесе. Тут в сотрудничестве с международной командой я записываю свой первый альбом, так что жду появления двойни», - сообщила Анна Седокова в своем блоге.

Роды прошли в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center, где обычно рожают знаменитости вроде Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Супруг звезды Максим постарался обеспечить любимой максимальные удобства. Сейчас мамочка и малышка чувствуют себя хорошо, вес новорожденной - 3,25 килограмма, рост - 52 сантиметра. Девочку назвали Моникой. Имя ребенку было придумано еще на третьем месяце беременности. Но до появления малышки оно не разглашалось.

Анна даже устроила увлекательную игру на своем сайте для поклонников «Угадай, как мы назовем будущего ребенка?» «Первая буква - "М" - с нее начинается Максим. А последняя "А" - это Анна и Алина. Так что наши имена согревают маленькую Монику своим теплом», - объяснила певица «Экспресс-газете» выбор имени, не совсем стандартного для славян.

Ранее Аня отметила любопытное совпадение. По ее словам, забеременеть ей помогли съемки в фильме с соответствующим названием. «Фильм с символическим названием и, как оказалось, магическим действием. По сюжету, моя героиня безумно любит своего мужа, но уже несколько лет не может забеременеть. Мы с Димой Дюжевым, который играет моего мужа, перепробовали все, но безрезультатно.

В этом разделе:
Новости партнеров

Когда мне прислали сценарий, я буквально влюбилась в каждую букву, но и испугалась. Ведь я верю в то, что мысли материальны. Я много работала над ролью, чтобы сыграть ее по-настоящему, я должна была мыслить, как моя героиня, жить ее чувствами. А значит, переживать ее боль. Но наш фильм, оказалось, наоборот, только помогает в этом непростом деле. Мы, раскрою секрет, уже давно "работали" над этим, но наш фильм оказался пророческим».

Напомним, бывшая участница поп-трио «ВИА Гра» в феврале этого года вышла второй раз замуж. Руку и сердце Максим предложил Анне в январе позапрошлого года.  Однако только спустя год пара все-таки собралась пожениться. «Я хочу выйти замуж как можно быстрее, ведь помолвка состоялась уже почти год назад!», - рассказывала  Седокова.

Как известно, это уже вторая попытка Анны создать семью: у нее подрастает дочка Алина от предыдущего брака с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем.

Кстати, певица умудрилась обойтись без предсвадебного марафона по спа-салонам. Вместо этого с дочерью и женихом Анна отправилась на склоны Буковеля, где два года назад началась ее love-story.

«Мы не планировали никуда ехать, да и вылететь куда-то было невозможно, - рассказывает Аня "КП". - На эту поездку мы решились буквально за один день. Ведь Карпаты - место для всех нас особенное... Мы целыми днями катались на снегокатах, а после обеда танцевали под открытым небом. Таких волшебных, незабываемых и романтичных выходных у меня еще не было. А на обратном пути мы заехали в город Комарно, где и встретили Рождество в кругу семьи, - и это было настоящее счастье».

К праздничной церемонии певица готовилась очень ответственно. «Свадьба будет похожа на голливудскую церемонию, например, вручение "Оскара". Все будет на голливудский манер: красная дорожка, а по сторонам будут стоять папарацци и всех фотографировать. Все будет блистать», - с упоением рассказывала журналистам Анна.

Видео

Позже девушка призналась, что немного переживала из-за предстоящей свадьбы. «Испугалась, когда примерила свадебное платье. Я вдруг неожиданно поняла всю серьезность происходящего, и что меня впереди ждет не просто веселая вечеринка, а свадьба со всеми вытекающими последствиями, - поделилась своими переживаниями с "Комсомольской правдой" Анна. - Я смотрела на себя в зеркало и думала: "О боже! Аня, ты выходишь замуж!"».

Еще больше Анна разволновалась из-за предстоящего знакомства со свекровью. «Мы решили увидеться в спортивном клубе. Макс говорит: "Приду с мамой". Рассказал, что она у него блондинка и что он очень хочет нас познакомить. Я разволновалась страшно, и когда они приехали, попросту смылась», - с улыбкой делилась певица. Но боялась она зря. «В качестве мамы мне представили красивую, молодую и очень позитивную женщину. Мне безумно повезло с семьей, где все, включая бабушку и крестную Макса, являются ангелами-хранителями наших отношений. У меня был брак, остался маленький ребенок, а Макс - завидный жених. Но волновалась я зря: семья моего будущего мужа приняла его решение жениться на мне как должное, а меня - как родную».

К наступлению дня «Х» от задуманного голливудского стиля остались лишь эксклюзивное белое дизайнерское платье, пышный наряд для дочки певицы, цветочная арка и летящие лепестки роз. Список гостей тоже стал значительно меньше изначального в 150 персон - собрались лишь 30 самых близких родственников и верных подруг. Вместо традиционного Мендельсона играли отвлеченную музыку, пишет «Московский комсомолец».

Тем не менее, по традиции, молодоженов заставили не только бить бокалы на счастье, но и с помощью рушника определить хозяина в доме. «Как такового застолья у нас не было. Скорее получился легкий завтрак для самых близких. Потом мы сразу улетели отдыхать».

Анна так же поделилась своими ощущения от самой церемонии: "Никогда не думала, что на собственной свадьбе мне захочется плакать. Но вот я иду к импровизированному алтарю в ЗАГСе - и ничего не могу с собой поделать. Еще немного - и по щекам потекла бы тушь с ресниц. А потом на фотографиях у меня были красные глаза. Я плакала от счастья. Смотрю в глаза Максу - он тоже растроган. Как и все, кто присутствует на церемонии...»

А также:

Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно"

Джоан Роулинг: "Не бросив вызов мужу, я бы сошла с ума"

На чужом несчастье... История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер

Дельфин и его русалки. Любимые женщины Игоря Николаева

Любви все возрасты покорны: "хиппи-бытовая" семья Преснякова и Подольской

Мария Осокина
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео