Рудковская рассказала о новорожденном сыне

Рудковская рассказала о новорожденном сыне. 10141.jpeg

Еще недавно Яна Рудковская и Евгений Плющенко делились с родными и поклонниками новостью о том, что ждут ребенка. И вот счастливые родители уже принимают поздравления с рождением малыша, которого назвали Александром. Крестным отцом мальчика станет Дима Билан. Яна и Евгений мечтают вырастить из сына спортсмена — чемпиона по гольфу или хоккею.

Казалось бы, еще недавно счастливые родители Яна Рудковская и Евгений Плющенко делились с родными и поклонниками новостью о том, что ждут ребенка. Потом они поведали о том, что согласно результатам 3D-УЗИ готовятся стать родителями сына. "У меня родится сын, — написал тогда в своем микроблоге счастливый отец. — Маленький Плющенок".

Прошло немного времени — и вот счастливые родители принимают поздравления с рождением малыша, который появился на свет под Рождество, 6 января 2013 года. "Мы очень счастливы! — рассказала Рудковская. — Первое время нам будут помогать с малышом наши мамы — моя и Жени". Имя для ребенка Яна и Евгений выбрали еще осенью и, придерживаясь задуманного плана, назвали сына Александром. Семья обязательно хочет крестить малыша, но не сразу, а когда он немного окрепнет. А вот кому достанется почетная роль крестного отца, уже известно.

Духовным отцом маленького Саши станет лучший друг семьи Плющенко-Рудковских — Дима Билан. Кстати, певец успел первым поздравить новоявленных родителей. Слухи о том, что Рудковская уехала рожать за границу, оказались неправдой. Малыш появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга. Там же семья планирует пожить первое время.

В этом разделе:
Новости партнеров

"Пока сын маленький, поживем в Питере, — делится Яна. — Месяца через три, не раньше, переедем в Москву, и там к воспитанию уже подключится моя мама". Рудковская рассказала и о том, как хотела бы воспитать будущего сына: "Я бы хотела, что бы сын был похож на папу. Евгений для меня — идеал мужчины. Хочу, чтобы он вырос джентльменом и не был "маменькиным сынком". Чтобы он был в спорте". Евгений согласился, что обязательно отдаст малыша на занятия спортом, но только не на фигурное катание: "Хочу познать для себя новый вид спорта. Может быть, он у нас будет заниматься гольфом. Это интересная игра, концентрирующая. Или футбол? Ну и, конечно, хоккей! Я хочу, чтобы мой ребенок стал спортсменом".

Читайте также: Рудковская и Плющенко настроены на двойню

 Говорят, что внешностью маленький Саша уже напоминает папу: у него такие же голубые глаза и светлые волосы. У фигуриста Евгения Плющенко уже есть 6-летний сын Егор от бывшей супруги Марии Ермак. Егор живет с матерью, но по решению суда хотя бы раз в неделю ездит в гости к отцу. Успешная телеведущая и продюсер Яна Рудковская также имеет старших детей: родного сына Николая от прошлого брака с бизнесменом Виктором Батуриным и приемного сына Андрея, опеку над которым она оформила после развода Батурина с бывшей женой.

Яна относилась к обоим мальчикам, как родным, даже говорит о них собирательно — "мои малыши". К сожалению, после развода у Батурина и Рудковской начались настоящие "битвы" за опеку над детьми. Какое-то время Виктор запрещал экс-супруге видеться с мальчиками, что не лучшим образом сказалось на их психике. Яна признавалась, что сыновья перестали называть ее "мамой". Дети также жаловались, что устали от переездов и конфликтов родителей. "Андрюшка однажды сказал: "Мы кочуем, как цыгане, меняем школы, устали уже от бесконечных переездов", — призналась звезда в интервью журналу StarHit.

Видео

Свое право на воспитание Николая и Андрея Рудковской пришлось отстаивать через суд. Мальчики вернулись к ней в 2012 году после ареста Виктора. Яна перевела детей в престижную школу поближе к своей московской квартире, и все свободное время старалась посвящать общению с ними. Андрей и Николай не только заново привыкли называть ее "мамой", но и подружились с отчимом. Впрочем, Яна и Евгений избегали громкого слова "отчим".

"Мы с Женей уважаем чувства наших детей. Он не претендует на то, чтобы стать их вторым папой, — сказала Яна Рудковская. — Я счастлива, что мой муж стал для Коли и Андрюши настоящим другом". По словам Рудковской, Плющенко всерьез занялся спортивным воспитанием мальчиков: "Когда он был с ними на сборах в Италии, мальчишки по 10 часов в день занимались спортом. И делали это с удовольствием. Хотя к концу дня падали от усталости".

Читайте также: Суд лишил Яну Рудковскую старшего сына

Теперь у Рудковской целых три сына, а у Плющенко — двое. Родители признаются, что мечтают о девочке или даже… о близнецах! Но это планы на будущее, а пока пополнившиеся семейство планирует вернуться в столицу через три-четыре месяца, чтобы часть забот о ребенке на себя смогла взять мама Рудковской.

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Моя семья Мой дом
Видео