Уникальные способы исполнения желаний

Уникальные способы исполнения желаний. 10316.jpeg

Сегодня написано тысячи книг о визуализации, есть сотни тренингов, как добиться желаемого. Но в этом потоке информации трудно разобраться, что работает, а что нет. Мы собрали три самых надежных метода, которые в 95% случаев помогают воплотить мечту в реальность.

Исполнение задуманного зависит от того, сколько энергии вложено в него. Деньги — это тоже энергия, поэтому даже работа ради них — вложение этих самых потоков. Но можно не только покупать, а действовать и другими методами. Конечно, иногда они кажутся нелепыми, но зато очень хорошо реализуют задуманное. Лучше проверить это все на себе, чтобы убедиться самостоятельно.

Вышивка желания

Большое желание привлекательнее маленького. Но если, например, вы хотите квартиру, то сколько лет потребуется на ее покупку или оплату ипотеки? Не ждите, что все задуманное будет готово через два дня, однако сократить срок до нескольких месяцев вполне реально.

Начните желание вышивать. Представьте, что ваша мечта — это картина. И именно ее создайте с помощью ткани и ниток. Сегодня есть сотни вариантов для подобного творчества. Можно купить рисунок на канве, чтобы легко и просто справиться с задачей. Можно выбрать готовый набор, где будет и ткань, и нитки, и даже иголка. Но можно найти схему в интернете, самостоятельно подобрать цвета, закупить пяльцы и иголки.

Перед покупкой придумайте, как это будет выглядеть. Картина должна соответствовать образу, и быть соответствующего размера. Конечно, новичкам в этой технике трудно будет справиться с огромным полотном, но может тогда сначала потренироваться на чем-то по-меньше.

В этом разделе:
Новости партнеров

Приступая к созданию шедевра, думайте о загаданном. Когда берете в руки иголку, снова думайте. Мысли — это энергия, каждый раз занимаясь рукоделием, вы будете ее вкладывать в загаданное, и тогда оно быстрее реализуется. Но делать это нужно с любовью, радостью и желанием. Если вышивка начинает надоедать — отложите на несколько дней, чтобы не возненавидеть ее.

Как показывает практика, результат подобных действий поразителен! Люди создают вокруг себя самые разные вещи с помощью этого метода. А у вышивальщиц даже есть приметы — какие картины, что приносят. Например, вышитый домик — к новому жилью, пара волков или птиц — к большой взаимной любви, а маленькие ангелочки — к рождению малыша.

Письма о желании

Другой способ — особое письмо, которое долго пишется, а потом перечитывается, чтобы ускорить процесс реализации. Писать его нужно в одиночестве и как можно тщательнее. Чем больше будет деталей, тем лучше получиться результат.

Сначала нужно определиться, в какой момент желание считается исполненным. Например, если это машина, то когда вы начнете радоваться, что она появилась, когда почувствуете, что мечта сбылась. Это должен быть определенный час и час, или подписание договора о покупки, или первая поездка, или ощущение "впервые за рулем". Только учтите, нельзя загадывать случай, когда вы хвастаетесь перед другими, радость должна быть только ваша личная.

Писем будет всего четыре. Сначала вы пишите о том, как этот момент наступил и что происходит. Опишите в подробностях все детали, но есть главное условие: в первом письме нужно говорить о том, что вы видите. Представьте, что есть только одно чувство — зрение. Расскажите в мельчайших деталях, что попадается на глаза, что особенно впечатляет. Пишите подробно.

Второе письмо будет о том же самом моменте, но только чувство другое, укажите, что вы слышите. Только про звуки и особенности этих моментов. Это может быть связано не только с желанием, но и с погодой, окружающим помещением и т. д. Заострите внимание на звуках, которых вы раньше почти не замечали.

Видео

Третье письмо будет о чувствах. Искренность в нем очень важна. Как вы чувствуете, что все случилось? Как радуетесь этому? Какие есть в теле изменения, какие в душе? Есть ли настоящий восторг, а если да, то как его можно описать словами? Не торопитесь, чтобы письмо получилось не коротким, но увлекательным.

Четвертое письмо — самое большое и ценное. В нем вы должны объединить все, что написали ранее. Оно полностью описывает момент исполнения, учитывая и слух, и зрение, и эмоции. Соберите все, что было в трех предыдущих записях и составьте самое подробное и красивое.

Последнее письмо — это ваша визуализация. Именно его нужно регулярно перечитывать. Конечно, лучше каждый день перед сном, но иногда достаточно и двух-трех раз в неделю. Главное, не просто пробегать глазами, а стараться вновь почувствовать, что это произошло.

Творческий способ реализации

Этот метод самый результативный, но самые неконкретный. Желание можно исполнить, переборов себя. У каждого человека есть страхи и комплексы. Можно загадать, что если удастся справиться со стрессовым заданием, то и желание материализуется. Многие скажут, что у него нет страхов, тогда попробуйте спрыгните с небоскреба с парашютом.

Чем сложнее будет задание, тем больше вероятность исполнения желания. Но загадать себе что-то сложно, попросите, чтобы задание придумали вам близкие люди, которые вас хорошо знают. Объясните им, что это должно быть что-то действительно трудное для вас, и не торопите их с ответом.

Читайте также:

Частный детский сад: плюсы и минусы

Правильный выбор плодовых саженцев

Брачный контракт: за и против

Ольга Горец
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео