Подарки любовницам дороже, чем женам

Подарки любовницам дороже, чем женам. кольцо, сердце

Проведенный недавно в Европе анонимный опрос показал грустную статистику. На подарки своим любовницам мужчины тратят намного больше денег, чем на презенты для жен. К примеру, на прошедший День святого Валентина тайные пассии женатых мужчин получили бриллианты и красивое белье, а супруги — бытовую технику и прочие технические приспособления.

Подарки, которые нельзя дарить

Как правильно дарить и принимать подарки

Подарки для мужчин... Украшения!

Подарочный регламент: как избежать неприличных подарков

Худшие подарки женщинам на день Св. Валентина 

Анонимный опрос продемонстрировал, что неверные мужья в Европе тратят на любовниц вдвое больше денег, чем на жен. Так, на прошедший День святого Валентина среднестатистическая жена получила подарок стоимостью 70-140 долларов, тогда как ради любовниц мужчины без сожалений выкладывали сумму в 300-400 долларов.

Сами подарки тоже отличались, и опять же не в пользу жен. Своим тайным пассиям неверные мужья дарили драгоценности, красивое белье и прочие романтические и красивые вещи. Тогда как законные супруги получали в подарок унылую бытовую технику и гаджеты. Четверть неверных мужей на Валентинов День подарили своим любовницам бриллианты, а среди жен похвастаться таким подарком могут лишь 10 процентов.

В этом разделе:
Новости партнеров

Интересно, что в нашей стране популярность Дня святого Валентина резко упала. Если десять лет назад этот праздник отмечала едва ли не половина страны, то проведенный в этом году онлайн-опрос показал, что День всех влюбленных больше не пользуется успехом у россиян. 79 процентов респондентов вообще не собирались отмечать его и дарить подарки. 11 процентов отделались от своей второй половины или друзей устным поздравлением или символическим подарком, и меньше трети устроили романтический ужин с любимым человеком.

Дня Влюбленных с большим трепетом ждали женщины: 14 февраля рады 36 процентов прекрасных дам и только 30 процентов мужчин. Советы о том, что подарить близкому человеку, женщины ищут в интернете в шесть раз чаще, чем их избранники. То ли мужчины так уверены в своем вкусе, то ли для прекрасной половины человечества придает празднику большее значение. Наибольшую активность проявили интернет-пользователи: они искали во всемирной сети готовые открытки и тексты для "валентинок".

А вот психиатры, криминалисты и реаниматологи День всех влюбленных не жалуют: статистика самоубийств в эти дни существенно возрастает. К примеру, в США в это праздник происходит в два раза больше самоубийств среди одиноких мужчин и женщин, либо среди расставшихся партнеров, чем в остальные дни года. На фоне всеобщего веселья и любви у одиноких людей развивается депрессия, а порой возникают и суицидальные мысли. Если рядом не окажется поддержки близких, родных, друзей, то подобные душевные терзания могут кончиться плохо.

Не столь трагичный, но неприятный исход праздника — получить неудачный подарок. Череда праздников, которую "открыл" День святого Валентина, а продолжат 8 марта и 23 февраля, для некоторых становится чередой разочарований. Плохие подарки или их полное отсутствие нередко становятся поводом для ссор и даже расставаний.

Нелюбимые подарки с точки зрения мужчин — гели для душа, дезодоранты, полотенца и прочие банные принадлежности. Непонятно: то ли даритель намекает на то, что адресату нужно чаще мыться, то ли у него просто проблемы с фантазией. В любом случае, такие подарки считаются "отдарками" для галочки.

Видео

Согласно опросам, мужчина оценит, если вы подарите ему билеты на концерт любимой группы или спортивное мероприятие — футбол, баскетбол и так далее, — в зависимости от того, что он любит. Спросом пользуются предметы, связанные с его хобби, а также технические гаджеты. Но если вы дарите их, не поленитесь расспросить его друзей и убедиться, что это устройство — именно то, что хочет ваш избранник. Почти в один голос мужчины заявляют, что лучшим подарком будет романтический ужин, приготовленный любимой. Поэтому начинайте составлять меню и подбирать рецепты, которыми удивите своего мужчину 23 февраля.

В рейтинге худших женских подарков — бытовая техника, кухонные принадлежности и прочие "практичные" вещи, связанные с домашним хозяйством. Не жалуют девушки и дешевых "побрякушек", тем более, если вы не уверены, что бижутерия подойдет к какому-либо из ее нарядов. Неудачным подарком может оказаться плюшевая игрушка — если ваша избранница уже вышла из школьного возраста, она может справедливо счесть такой подарок бесполезным "собирателем пыли".

Большинство дам ожидают получить в качестве подарка весенний букет, считая цветы лучшим подарком на 8 марта. Однако многие не отказались бы и от украшений и драгоценностей, хороших духов и любимых десертов.


Лучший подарок ко Дню святого Валентина
Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео