Худшие подарки женщинам на день Св. Валентина

Худшие подарки женщинам на день Св. Валентина. 9593.jpeg

Худшими подарками россиянки назвали домашних питомцев, спортивный инвентарь и мягкие игрушки, пришли к выводу социологи на основе изучения мнений сотен женщин в разных городах России. А британские социологи составили рейтинг подарков, которые категорически нельзя дарить слабому полу. Эти подарки даже хуже чем отсутствие подарка.

Худшими подарками, согласно опросу, россиянки назвали домашних питомцев, спортивный инвентарь и мягкие игрушки. Такую информацию приводят социологи на основе изучения мнений сотен женщин в разных городах России.

33 процента россиянок меньше всего хотят получить в подарок какое-либо домашнее животное. Кроме этого, 28 процентов  участниц опроса назвали самым плохим подарком гантели или тренажеры. Не очень удачными подарками были также признаны посуда и другая кухонная утварь. Традиционно желанными подарками являются цветы, украшения, парфюмерия и косметика.

А британские социологи составили рейтинг подарков, которые категорически нельзя дарить слабому полу. Эти подарки даже хуже чем отсутствие подарка.

1. Кухонная утварь и бытовая техника. Этим вы можете обидеть женщину - она запросто может увидеть тонкий намёк на то, что её место на кухне (и не важно, что на самом деле вы даже и не думали это сказать). Любой барышне совсем не хочется чувствовать себя кухаркой, даже если большую часть жизни она действительно проводит на кухне. Это не относится к тем случаям, когда дама сердца сама заявила, что мечтает о новом кухонном комбайне или хлебопечке.

2. Одежду, особенно если вы точно не знаете размер. Ваш вкус и чувство стиля могут не совпадать со вкусами вашей подруги. Например, вы можете выбрать ей зелёную кофточку, а у неё таких кофточек уже штук пять и все они лежат в чулане, потому что она считает, что зелёный цвет ей не к лицу.

В этой категории исключением может быть лишь красивое нижнее бельё, но опять же, его покупка требует точного знания размеров.

В этом разделе:
Новости партнеров

3. Подарок должен быть только для неё. Если вы покупаете презент с расчётом, что вы им тоже воспользуетесь - это не честно. А потому новый телевизор, который вы по большому счету приобрели для себя, не идет в счет.

4. Никогда не дарите ей дешёвые парфюмы. Духи должны обладать дорогим, хорошим запахом, стоить будут соответствующе. Но цель оправдывает средства.

Что касается другой косметики и средств гигиены, то тут лучше не рисковать. Например, если вы подарите своей любимой дезодорант, она может подумать, что от неё пахнет потом.

5. Забудьте о дешёвых украшениях. Украшения, если они есть - это то, по чему часто судят о человеке. Камни должны быть настоящими, а металл не должен оставлять зелёных полосок (как это часто бывает с медью, покрытой серебристым напылением).

Не забывайте также, что купить красивую вещицу - это лишь пол дела. Научитесь преподносить подарок так, чтобы женщина чувствовала себя самой любимой и единственной.

Снабдите красивый свёрток или букет цветов самыми нежными словами, и не бойтесь выглядеть глупо - ведь вы говорите правду, советуют британские психологи.

А вот самые дорогие подарки в истории на День всех влюбленных

Английской королеве Елизавете II почитатели из числа состоятельных австралийских подданных Ее Величества в День Святого Валентина преподнесли шикарный презент - карету весом в три тонны, украшенную 24 алмазами и 130 сапфирами.

В сиденье средства передвижения вложена капсула с реликвиями: куском деревянного корпуса корабля «Мэри Роуз» английского монарха Генриха VIII, мушкетной пулей с боевых полей Ватерлоо и фрагментом знаменитого бомбардировщика «Ланкастер» времен Второй мировой войны.

Красивым жестом поклонники намекнули, что Елизавета, как их любимое воплощение женского достоинства, должна ездить только в самом дорогом транспорте.

Король поп-музыки Майкл Джексон подарил своей богине Элизабет Тейлор браслет с изумрудами стоимостью 60 000 долларов, который преподнес ей мужчина-стриптизер, стоимость которого тоже входила в подарок.

Навсегда в истории остался необычный подарок другого Короля, Людовика XIV, своей обожаемой супруге - соболиное манто длиной 1,5 километра! Подаренное манто позволяло королеве босиком прогуливаться от постели до любимой беседки в саду.

Влюбленный миллиардер Аристотель Онассис преподнес Жаклин Кеннеди остров Скорпионов, на котором была сыграна впоследствии ихсвадьба. До сих пор данный остров возглавляет рейтинги самых дорогих подарков, которые периодически составляют различные журналы.

А также: Подарок любимой женщине: что важно, а что не очень?

Агата Графова
Код для вставки в блог


Разделы

Готовим дома Рукоделие и дизайн Цветоводство Праздники Хозяйке на заметку Домашние питомцы Кухни народов мира
Видео