Родные Уитни Хьюстон снимутся в реалити-шоу

Американский кабельный канал Lifetime планирует выпуск реалити-шоу, в котором снимутся родственники Уитни Хьюстон. Первые десять серий должны выйти на экран уже в нынешнем году. Рабочее название шоу — "Хроника семьи Хьюстон". Родные Хьюстон хотят в нем показать, как с помощью любви они помогают друг другу справиться с потерей и жить дальше.

Смторите ФОТОАЛЬБОМ: Уитни Хьюстон — голос в сердцах миллионов

Родные Уинти Хьюстон снимутся в реалити-шоу. 9713.jpeg

Примечательно, что идеологом данного проекта стала невестка и бывший менеджер певицы Пэт Хьюстон. Сенсацией должно стать появление в шоу дочери Уитни — Бобби Кристины, с чьим именем связан скандал, произошедший вскоре после смерти ее матери: 18-летняя дочь певицы пережила настоящий шок, вследствие чего была замечена употребляющей наркотические препараты.

Неприятный эпизод случился и во время похорон матери, когда из-за ссоры с отцом Бобби Кристина покинула церемонию и не отвечала на звонки. Родственники певицы обеспокоены тем, что по части пагубных привычек девочка может пойдет по стопам Уитни — ведь в прошлом году она уже побывала на лечении в реабилитационном центре.

Однако, по словам Пэт Хьюстон, несмотря на все драматические перипетии в жизни их семьи, они остаются любящими друг друга людьми, а задача нового реалити-шоу — показать миру, как любовь помогает осиротевшим родственникам справляться с потерей и жить дальше.

Выяснилось, что Пэт Хьюстон начала работу над проектом уже давно, и предполагался он, видимо, с участием самой мировой легенды, однако жизнь (то есть смерть) неумолимо внесла свои коррективы.

В этом разделе:
Новости партнеров

Напомним, что весть о смерти Уитни Хьюстон облетела весь мир 11 февраля, когда ее тело было найдено в гостиничном номере отеля в Лос-Анджелесе, куда певица прилетела на церемонию вручения премии "Грэмми". Хьюстон обнаружили неживой, лежащей в ванне с водой лицом вниз. В крови певицы были найдены следы наркотиков, однако вердиктом судебной экспертизы стала смерть по причине утопления.

Некоторые медики утверждали, что смерть Уитни Хьюстон могла иметь насильственный характер, ссылаясь на то, что температура воды в ванне не остыла, к моменту обнаружения Хьюстон — а должна была бы. С заявлениями о возможном убийстве певицы обращались в полицию и ее родственники. Однако сообщения эти передавались по телефону, и звонившие представлялись родными самой Уитни, то ее бывшего мужа Бобби Брауна. Характерно, что в качестве предполагаемого убийцы выдвигались кандидатуры некоторых членов ее семьи.

Несмотря на это, в середине апреля следствие по делу гибели Хьюстон было прекращено — полиция постановила, что ее смерть не носит насильственного характера. В качестве доказательства приводился обнаруженный в ванной кокаин и сопутствующие его употреблению предметы: зеркало, ложка, бумажная трубочка. Помимо кокаина, певица в тот день употребляла марихуану и алкоголь, что вкупе с горячей ванной вызвало острую сердечную недостаточность.

Чтобы покончить с непрекращающимися слухами вокруг жизни и смерти Уитни, ее мать, 78-летняя Сисси Хьюстон собирается написать книгу о своей дочери, в которой расскажет правду о ее творчестве, отношениях с мужчинами, а также о последних днях жизни певицы. Напомним, что всего за полчаса до предполпгаемого времени смерти Уитни звонила своей маме и ближайшей подруге. По их словам, в ее голосе не было ничего, свидетельствующего о ее плохом состоянии или настроении. Выход книги в свет намечен на июль 2012 года.

Мать певица, по ее собственному утверждению, "устала слышать сплошную ложь от окружающих и прессы о дочери" и "намерена развеять все сомнения и слухи об Уитни".

Видео

Сисси Хьюстон — не единственный человек, изъявивший желание написать всю правду о звезде. То же намерение обнаружила и подруга Уитни — Бебе Винас, уже готово и название — "Уитни, которую я знала", что в совокупности с готовящимся реалити-шоу должно вызвать еще больший ажиотаж вокруг имени погибшей певицы.

Уитни Хьюстон — обладательница ни одного десятка наград и премий, по этому поводу она попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая награждаемая певица. В ее коллекции находится целых 411 наград, включающих 6 "Грэмми", 23 American Music Awards, 30 Billboard Music Awards, а также пять полученных за один год World Music Awards. Помимо записей альбомов и съемок в клипах, Уитни Хьюстон участвовала в мировых турне, снималась в кино и сериалах.

Читайте также:

Джессика Альба предпочла материнство фигуре

Том Хэнкс: "Быть счастливо женатым сложнее, чем играть в кино"

Зачем нужен семейный психолог?

"Детская принцесса" Кейт Миддлтон


100 секунд: Памяти Хьюстон. "Триумф" на границе
Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео