"Детская принцесса" Кейт Миддлтон

Почему дети любят Кейт Миддлтон?. 9677.jpeg

В королевскую семью Кейт влилась меньше года назад, однако герцогиню Кембриджскую уже называют не иначе, как "детская принцесса". Кейт патронирует сеть хосписов для детей и частенько заезжает проведать своих подопечных. Маленькие пациенты от герцогини просто в восторге: "Она любит кроликов, блестит и пахнет клубникой" - так отзываются о Кейт дети.

Тилли Дженнингс шесть лет, и у нее тяжелое заболевание сердца. "Мне повезло — именно я должна была отдать Кейт букет и сказать: "Добро пожаловать в наш хоспис!", — говорит Тилли. — Кейт стройная и очень красивая. Она сделала бабочку, а моя маленькая сестра постоянно повторяла: "Принцесса Кейт! Принцесса Кейт! Я нарисую для тебя!" и разукрасила бабочку Кейт. Кейт засмеялась, но мне не очень понравилось, что Марни это сделала.

Кейт сказала, что хочет, чтобы Уильям был с ней сейчас рядом. Я бы хотела встретиться с принцем Уильямом. Может, он придет к нам в следующий раз. Кейт спросила, как я себя чувствую, и я сказала, что собираюсь к врачу, потому что у меня болят ноги. Кейт сказала: "Надеюсь, ты скоро поправишься". Это было очень мило".

Десятилетняя Бетани Вудс страдает от мышечной дистрофии и передвигается только в инвалидной коляске. "Кейт оказалась даже красивее, чем я думала. Я стеснялась ее увидеть, но, увидев, перестала смущаться. У нее прекрасная улыбка. Она сказала, что у меня красивое имя, и я считаю, что у нее тоже. Я спела ей песню, и она сказала: "Это прекрасно. Я всегда буду помнить ее". Я подарила ей букет из белых и розовых роз.

Мои ногти были накрашены синим лаком — в тон платья, и Кейт спросила, кто накрасил мне ногти. Я ответила — это мой папа. Готова поспорить, она явно этого не ожидала. Когда-нибудь Кейт станет королевой Англии, и мне интересно, будет ли она к тому моменту помнить мою песню".

В этом разделе:
Новости партнеров

Фабиану Бэйту десять, он болеет лейкемией и недавно перенес пересадку костного мозга. "Я спросил Кейт о свадьбе — девчонки любят говорить о таких вещах, — и сказал ей, что все были очень за них рады. Она пообещала заглянуть в мой блог Faith4Fabian, и однажды, когда мы с семей собирались в "Леголэнд", в дверь постучал почтальон с письмом от Кейт. Она написала, что была рада познакомиться со мной и держит пальцы скрещенными, чтобы я поправился. Она очень добрая, но из-за этого письма мама немного всплакнула".

Шестилетняя Элли Тан сейчас находится в стадии ремиссии — у девочки лимфома. "Наш хоспис попросил меня и мою маму представлять их на одном мероприятии, но мы даже не знали, кого там увидим. Я не могла поверить, что встречусь с настоящей принцессой! Она очень красивая. Мы переворачивали блинчики на сковородке, я съела три штуки. Я люблю, когда блины политы сверху сиропом, но его не было, и я ела просто так. Меня показывали по телевизору, и даже мои родственники в Австралии меня увидели".

12-летний Эллиот Кейси лечится от опухоли мозга в ливерпульской больнице. С Кейт он встретился в феврале. "Кейт спросила, как проходит мое лечение, как я себя чувствую, за какую футбольную команду болею. Когда я сказала, что за "Ливерпуль", она, кажется, осталась довольной — может, она тоже болеет за "Ливерпуль". Я сказал: "Я слышал, у вас есть собака? Как ее зовут?". Она сказала мне, что это кокер-спаниель, а зовут его Лупо. И захихикала, потому что это была тайна. Я никому об этом не рассказывал, пока не узнал, что она рассказала об этом еще одному ребенку. Даже моя мама не знала, как зовут собаку принцессы. И даже директор моей школы! Все врачи пытались узнать у меня эту тайну, а я сказал, что это королевский секрет".

по материалам Mail Online

Читайте также:

Шарлиз Терон стала приемной мамой

Ширли Маклейн верит в семейную карму

Слушать или не слушать внутренний голос?

"Я зря родила ребенка в 57"


Princess Kate Middleton visit Hospice
Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео