Джессика Альба предпочла материнство фигуре

Джессика Альба: прощай, фигура, здравствуй, материнство!. 9698.jpeg

Джессика Альба, звезда "Фантастической четверки" и "Города грехов", неоднократно попадала в топы знаменитостей в бикини, а журнал People называл ее тело самым гармоничным среди голливудских кинозвезд. Журналу In Style Джессика рассказала, как худела после родов и как после смирилась с тем, что такой же стройной, как в 20 лет, она уже не будет.

Смотрите фотоальбом: Пляжные каникулы Джессики Альбы

После рождения дочери Альба старалась держать планку всеми силами, часто в ущерб себе и ребенку, но теперь, после появления на свет второй малышки, актриса утверждает: "Да, возможно, я больше никогда не войду в топ самых горячек девочек в бикини, но это и неважно. Теперь я мама, и это того стоило".

После рождения первой дочери, Хонор Мэри Уоррен, Альба даже впала в послеродовую депрессию из-за того, что перестала чувствовать себя привлекательной.

"Через пару месяцев после рождения Хонор эйфория прошла, и меня стали заботить вопросы лишнего веса. Я видела, как многие молодые знаменитые мамы сразу после родов выходили на подиум или снимались в кино. Не знаю, как им это удавалось, но я была слишком толстой и стеснялась выходить из дома. Чем больше я старалась похудеть, тем, казалось, я еще сильнее иду вширь.

Муж говорил, что я прекрасна, в ответ я рыдала, убеждая его, что не надо меня обманывать и успокаивать, ведь я же вижу себя в зеркале. Я чувствовала себя не счастливой мамой, а толстой женщиной, для которой теперь красивые платья и роли в кино — непозволительная роскошь. Это меня убивало".

В этом разделе:
Новости партнеров

Альба решила во что бы то ни стало снова стать стройной и посадила на диету всю свою семью — за компанию. Чтобы ей не было обидно есть рукколу, пока муж наслаждается жареной картошкой и бифштексами, актриса запретила повару готовить большинство блюд, которые любит ее супруг Кэш Уоррен. Актриса, поедая отварную морковь, не могла видеть, как Кэш уплетает за обе щеки вкусные и калорийные блюда.

Супругу звезды "Великолепной четверки" пришлось разделить с Джессикой ту же отвратительную морковку во имя любви. В доме Альбы больше не было сладостей, мучного, жареного, алкоголя. И даже собственную мать, вынужденную временно жить вместе с молодыми, она принудила к полуголодной диете: за шоколадный батончик к утреннему кофе ее ждала взбучка.

Уже через месяц после первых родов Джессика начала активные занятия фитнесом, но и это не вернуло ей душевное равновесие. "Это было ужасно, — рассказывает Альба журналу. — Постоянные занятия в спортзале доводили меня до слез, и я срывалась на близких".

В результате у Джессики пропало молоко, и малышку перевели на искусственное питание — она стала плохо спать, постоянно плакала… Журнал Life&Style писал: "Актриса все никак не может похудеть после родов, а ей это необходимо, как воздух, чтобы оставаться на плаву в карьере. А для этого ее близкие должны питаться так же, как и она. Даже в ресторанах Джессика запрещает своей маме заказывать себе "неправильную" еду. А муж вынужден заказывать отварные овощи с минералкой".

С рождением второй дочки все стало намного проще. Как вспоминает актриса, ей было абсолютно наплевать, как быстро она сбросит вес и когда вернется на съемочную площадку. Она от души наслаждалось материнством и в последнюю очередь думала о диетах.

"Беременность — самая прекрасная вещь, которая может произойти в жизни женщины. У меня округлились щеки, и сейчас я выгляжу словно девочка-подросток. Честно говоря, это очень приятно — снова чувствовать себя 16-летней", — писала она своей страничке в Facebook.

Малышка Хэвен Гарнер Уоррен родилась спокойной и почти не доставляла хлопот родителям. Альба отказалась от всех диет и решила кормить дочку грудью.

Видео

"Кэш такой отличный муж и отец. Я так горжусь им,- рассказывала Джессика в интервью журнала OK! — Он действительно старается, как может. Много чего мы пережили вместе, и это было только к лучшему". Отец семейства же шутит, что его дом захватили женщины, и ему это нравится.

Напомним, что Альба и Уоррен познакомились на съемках фильма "Фантастическая четверка" в 2005 году, в декабре 2007 года пара объявила о помолвке. Тогда же стало известно, что Джесс ждет ребенка. Свадьба Джессики и Кэша состоялась в мае 2008, а в июне 2008 у пары родилась первая дочка Онор Мари. 13 августа 2011 года у пары родилась вторая дочь — Хэйвен Гарнер Уоррен.

В недавнем интервью актриса призналась, что будет рожать до тех пор, пока в семье не появится наследник.

Читайте также:

Мадонна наняла дочь на работу

Дочь Майкла Джексона начала кинокарьеру

"Отчаянные домохозяйки". Личная жизнь актрис сериала

Виктория Бекхэм готовит детей к подиуму

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео