Дочь Майкла Джексона начала кинокарьеру

 

Кино дебют дочери Майкла Джексона обречен на успех. 9481.jpegЕще недавно Кэтрин Пэрис Джексон была обычной девочкой, рыдавшей в морге над телом своего покойного отца и кричавшей: "Я хочу уйти с тобой!", а сегодня она - без пяти минут кинозвезда. 13-летняя Пэрис сыграет в фильме Lundon's Bridge and the Three Keys по мотивам книг Дэнниса Кристена, специализирующегося на фэнтези. 

Дебютантке досталась сразу главная роль - Пэрис предстоит перевоплотиться в Ландон О'Мэлли, имя которой и обеспечивает игру слов в названии картины (Lоndon's Bridge - знаменитый Лондонский мост, а Lundon's Bridge можно перевести, как "мост Ландон", то бишь мост главной героини).

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Официальный пресс-релиз сулит "море магии, превращение дельфина в человека, подростка - в стрекозу, а доброй королевы медуз - в злую ведьму-крестную".  Коллегами Пэрис по фильму станут 78-летний Ларри Кинг, год назад закрывший свое шоу - пожалуй, самое известное в Америке, - его жена Шоун Кинг и Джоуи Фатон из группы N'Sync, с которой в свое время начинал Джастин Тимберлейк.

"Я хочу оставить свои следы на песках времени. Когда я покину этот мир, я оставлю его без сожалений. Я оставлю то, что уже не забудут", - написала Пэрис в своем "Твиттере" после того, как ее окончательно утвердили на роль. Пэрис не кокетничает - она действительно оставит после себя не только "зрелища", но и "хлеб".

Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор

В этом разделе:
Новости партнеров

Как обещают продюсеры фильма, половина прибыли пойдет на финансирование американских школ, попавших под программу сокращения финансирования и урезания учебного плана. Первое "официальное" появление Пэрис на публике состоялось в 2009 году - тогда на поминальной службе в честь Майкла Джексона девочка со слезами говорила собравшимся: "С того дня, как я появилась на свет, папа был лучшим отцом, которого только можно представить. Я просто хочу сказать, что очень сильно люблю его". 

Кино дебют дочери Майкла Джексона обречен на успех. 9482.jpeg

За два с лишним года, прошедших с того времени, Пэрис несколько освоилась в роли публичной персоны. В феврале 2010 года девочка появилась на церемонии "Грэмми", где вместе со старшим братом приняла от имени отца премию за вклад в развитие музыкальной индустри (Lifetime Achievement), а в октябре поучаствовала в концерте, посвященном памяти Майкла, в Великобритании. Впрочем, жизнь обычной девчонки Пэрис больше по нраву.

Карл Лагерфельд о современных женщинах и музах

Сейчас она живет под присмотром своей бабушки Кэтрин, выкладывает свои фотографии в "Твиттер", ходит на концерты и играет в футбол за школьную сборную. Родных девочки часто упрекают в том, что они стараются выжать из наследия Майкла все возможное, но факт остается фактом: и спустя два года после смерти поп-короля семья Джексонов не страдает ни от недостатка внимания, ни от нехватки денег. 

Новый фильм, по словам критиков, обречен на успех благодаря, не в последнюю очередь, участию Пэрис. "Эта девочка может продать сотни тысяч, а то и миллионы билетов, на себя одну, - считает PR-эксперт Говард Брэгман. - Это просто невероятно". 

По материалам ABCnews.

А также: 

Виктория Бекхэм готовит детей к подиуму

Анджелина Джоли не любит родную дочь

Распутина сбагрила дочь в психушку  

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео