Виктория Бекхэм готовит детей к подиуму

Виктория Бекхэм готовит детей к подиуму. 9400.jpegМать четверых детей - 10-летнего Бруклина, 7-летнего Ромео и четырехлетнего Круза, атакже дочери Харпер, которой нет и пяти месяцев, Виктория Бекхэм призналась, что ее средний сын испытывает неподдельный интерес к моде и заявляет, что станет модельером. Миссис Бекхэм берет Ромео с собой на работу, потому что ему нравится изучать дизайн. А супермодель Кейт Мосс, не спрашивая мнения у своей девятилетней Лилы, категорически заявила: «Дочь пойдет по моим стопам».

Читайте также: Анджелина Джоли не любит родную дочь

Виктория Бекхэм - успешный дизайнер и икона стиля в Великобритании. Бывшая "перчинка" считает, что детские желания нельзя подавлять, мечты должны сбываться, а родители просто обязаны этому способствовать. Вики убеждена, что дети лучше родителей знают, кем они станут в будущем, поэтому ни в коем случае нельзя навязывать им свою точку зрения и давить личным авторитетом и жизненным опытом.

Старший сын Бекхэмов  - Бруклин - мечтает во всем походить на отца и стать футболистом. Младший - Круз - хочет стать знаменитым танцором, с трех лет занимается брейк-дансем с личным тренером, выступает на сцене в детском клубе и даже однажды станцевал перед миллионной публикой в Лондоне в рамках концерта объединившихся в Spice Girls.

Читайте также: Мама, хочу стать моделью!

В этом разделе:
Новости партнеров

«Ромео (средний сын) долго не проявлял никаких интересов, а тут стал активно советовать мне, какие выбрать ткани для моей новой коллекции, - рассказывает "роскошная перчинка" в интервью Harper's Bazaar. - У него обнаружилась страсть к моде. И мы с Дэвидом решили, что нужно поощрять его интерес. Ромео ходит со мной на мою работу. Ему нравится принимать участие в просмотре эскизов, в выборе тканей и цветов для будущих коллекций, слушать мнения дизайнеров. Он и сам иногда говорит свое мнение. Он обожает помогать мне по работе. Рассматривать образцы тканей ему гораздо интереснее, чем гонять мяч или плавать в бассейне с братьями».

Виктория Бекхэм готовит детей к подиуму. 9401.jpegА также: Топ-модель Шейк воюет со свекровью и золовкой

А британская икона стиля и одна из самых прибыльных супермоделей мира Кейт Мосс уже давно и сама решила будущее своей единственной дочери Лилы Грейс. Малышка просто обязана стать моделью, признавалась Мосс еще в то время, когда девочке было всего два года.

Сейчас Лиле девять лет, и с этого возраста девочек принято отдавать в детские школы моделей, чтобы подготовить их к взрослой подиумной жизни, когда родители выбирают для них именно такую профессию.

«Лиле девять лет, она пока не знает, кем хочет стать, и все еще играет в куклы, - рассказывает о своей дочери топ-модель. - Она очень красива, и ее единственный путь в этой жизни - стать моделью. В 12 лет она уже сможет стать звездой и участвовать во взрослых показах. Чем раньше она выйдет на подиум, тем быстрее станет супермоделью».

А также: Распутина сбагрила дочь в психушку

Видео

Кейт Мосс даже не рассматривает перспективу того, что ее дочь может стать заштатной моделью, каких миллионы. Она уверена, что ее слава и связи помогут сделать из дочери супермодель - такую же известную и прибыльную, какой она стала сама. И прославленная топ-модель не считает, что этим она лишит единственную дочь детства и, не учитывает, что, возможно, малышка, насмотревшись на скандальные похождения своей мамы, вовсе не хочет быть такой же, как она.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Хелена Кристенсен боится заводить детей в конец света

Женщины выбирают мужчин, похожих на отцов

Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

Скандалить нужно правильно!

Семь ошибок, которые совершает каждая мама

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео