Распутина сбагрила дочь в психушку

Для некоторых знаменитостей дети явно в тягость, мешают карьере и бурной личной жизни. Знаменитые мамы оставляют детей на попечение супруга (часто бывшего), бабушки или няни, а то и вовсе сдают в спецучреждения, вроде детского интерната для детей с ограниченными возможностями и психиатрической клиники. Среди таких "кукушек" - Маша Распутина.

Распутина сбагрила дочь в психушку. 9373.jpegЭкс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова хоть и не бросила детей, но регулярно «сдает» их под присмотр родственников, когда уезжает на гастроли. Детей у «татушки» двое: дочь Виктория от экс-бойфренда Павла Сидорова и сын Самир от Парвиза Ясинова. Пару лет назад Юля на полгода уехала работать за границу, оставив 2-ухлетнего Самира и 5-летнюю Вику со своими родителями. 

«Юля пишет в США альбом, а дома совсем не появляется и вряд ли в течение года появится», - цитировала газета «Твой  День» отца певицы и дедушку детей Олега Викторовича. На одной из вечеринок Волкова даже объявила, что, дескать, останется в Америке насовсем и позже перевезет туда детей. Но потом все-таки вернулась на родину. Правда, надо отдать Юлии должное: после расставания с гражданским мужем Парвизом она сразу заявила, что дети останутся с ней, и слово сдержала.

Совсем грустная история - отношения певицы Маши Распутиной со своей старшей дочерью.  Распутина, настоящее имя которой Алла Агеева,  в течение десяти с лишним лет отказывалась общаться со своей дочерью Лидией Ермаковой. Дочь Распутиной, которой сейчас уже 29 лет, страдает тяжелыми депрессиями. Болезнь приносит ей страдания, но не делает ее безумной или опасной для окружающих, поэтому кроме периодических курсов лечения в специализированной клинике Лидии не требуется никакого медицинского ухода. Однако, как сообщает «Экспресс-газета», Распутина не желала оставлять дочь у себя. 

В этом разделе:
Новости партнеров

Расстройства психики начались у Ермаковой после развода матери с ее родным отцом - продюсером Владимиром Ермаковым. Каким-то образом вышло так, что девушка к тому же осталась без жилья, хотя оба ее родителя имеют немаленькую жилплощадь в столице. В интервью «Комсомольской Правде» Владимир Ермаков пожаловался - мол, после развода оставил супруге все имущество с одной просьбой: купить дочери нормальное жильё. Распутина приобрела Лиде скромную однушку, но спустя некоторое время зачем-то продала квартиру.

Распутина сбагрила дочь в психушку. 9374.jpegПо сообщениям «Экспресс-газеты», именно поэтому врачи долгое время не выписывали девушку, состояние которой уже пришло в норму. «Нам просто было ее жаль, так как была зима, а ей некуда податься», - цитирует «ЭГ» слова сотрудника психиатрической клиники, где лежала Лида. В конце концов, Ермакову приютила ее подруга Яна. Она рассказывает, что все необходимые документы подписал отец Лидии, в то время как мать не проявила к судьбе дочери никакого интереса.

По словам подруги, сейчас жизнь Лидии в целом наладилась: она нашла работу и больше не нуждается в лекарствах. Вот только переживает, что мать не хочет с ней общаться...

Дочь певицы и телеведущей Лолиты Милявской больна аутизмом. До четырех лет Ева не умела говорить, с раннего возраста у нее было пониженное зрение. Врачи, с которыми консультировалась певица, поначалу решили, что у девочки синдром  Дауна.  Позже диагноз «смягчился»: специалисты признали, что у Евы аутизм - расстройство менее тяжелое. Но дети с такой болезнью все равно имеют ряд проблем: у них наблюдаются задержка речи, плохая моторика и нарушения эмоциональной сферы. Обычно они замкнуты, плохо контактируют с окружающими, любят играть одни. Нередко аутизм сопровождается отставанием в интеллектуальном развитии.

Видео

Дочь Лолиты живет в Киеве. Ходят слухи, что часть времени девочка проводит в специализированном  интернате. Однако сама певица утверждает, что Еве вредит тяжелая атмосфера мегаполиса, а Киев намного спокойнее Москвы. Дочь появилась у певицы в зрелом возрасте - после 35. Милявская рассказывает, что роды начались на шестом месяце. Есть также предположение, что Лолита удочерила девочку: ни пресса, ни приближенные к кругу певицы люди ее беременности не замечали.

В 2009 году российское издательство АСТ выпустило на прилавки книгу Екатерины Шпиллер «Мама, не читай». Биографическое произведение было посвящено отношениям Екатерины с ее матерью, писательницей Галиной Щербаковой, автора трогательного романа о любви подростков «Вам и не снилось». Поклонники творчества Щербаковой были потрясены. В воспоминаниях дочери Щербакова предстала эгоистичной и истеричной дамой, которая скорее мучила, чем воспитывала собственного ребенка.

Трудно сказать, насколько впечатления Шпиллер объективны: в книге явно видны давние обиды на мать, так же, как и позиция беспомощной жертвы, которая вроде бы не пристала взрослой женщине. Но то, что Екатерина долгое время страдала депрессиями, пила таблетки и находилась под наблюдением врачей - это факт. Как и то, что часть причин ее заболевания, несомненно, кроется в не самом счастливом детстве.

А также: Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно"

На чужом несчастье... История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер

Курникова: "Брак для меня не важен"

Семья Заибата не хочет принять Мадонну

Принцесса Диана. Чарльз хотел сдать ее в психлечебницу

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео