Топ-модель Шейк воюет со свекровью и золовкой

Топ-модель Шейк воюет со свекровью и золовкой. 9389.jpegПрофессиональная и личная жизнь супермодели Ирины Шейк уже больше года находится в центре внимания мировых новостных агентств. Ведь она сумела очаровать и покорить сердце одного из самых завидных женихов Европы - португальского футболиста Криштиану Роналду. Ирина уже познакомилась с будущей свекровью и с сыном Криштиану от суррогатной матери.

Супермодель устала доказывать, что не уродина

Мать Криштиану, Долорес Авейру, не раз высказывалась о том, что не одобряет откровенных фотосессий Ирины, поскольку это не соответствует статусу невесты ее сына, однако, похоже, мнение Долорес мало волнует модель. После откровенных поз в бикини для рекламных акций крупнейших модельных агентств невеста Криштиану стала главной звездой нового альбома фотографа Рафаэля Маццукко «Culo» («Задница»), который выходит в свет 11 ноября.

Пока опубликован лишь один снимок, где Ирина лежит на животе обнаженная, с растрепанными волосами и на том самом месте, которому посвящен альбом, стоит жирная клякса.

Роналду и Шейк готовятся к свадьбе

После издания альбома Криштиану перестанет пользоваться привилегией единственного созерцателя прелестей своей подруги. Все социальные сети на испанском и португальском языках полны размышлений о том, состоится или нет свадьба звездной пары, намеченная на 12 июня следующего года.

Многие сходятся во мнении, что Ирина в этой паре любит меньше, и она пока не сделала окончательный выбор в пользу брака. Другие, аргументируют тем, что топ-модель в сопровождении подруги Джессики Вайт недавно была замечена в одном из магазинов Нью-Йорка, примеряющей подвенечное платье.

В этом разделе:
Новости партнеров

Если Шейк войдет в клан Авейру, ее ждут нелегкие испытания. Португальская газета Correio de Manhã со ссылкой на глянцевый журнал Vidas опубликовала интервью бывшей няни сына сестры Роналду Кати Авейру, 47-летней Мануэлы Силва.

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

«Перед Ириной они (Долорес и Катя) играли спектакль, а за спиной перемывали ей кости. Возможно, это ревность, но они не любят Ирину, или боятся, что когда Рональду женится, то они его потеряют. Кроме того, она им просто неприятна, и они считают ее фальшивой», - поделилась в интервью Мануэла. «Я так не считаю. Думаю, что ложь была совсем с другой стороны», - добавляет няня.

Кроме того, Ирине придется смирится с тем, что у Рональду есть сын, рожденный от суррогатной матери - мексиканки, а не от случайной связи, как писали многие СМИ. Катя рассказала Мануэле, что это запланированный и любимый ребенок и, по мнению няни, Криштиану очень любит мальчика и является хорошим отцом.

Что же касается Ирины, то что она при Мануэле была очень ласкова с сыном жениха. «Насколько я могла видеть, Ирине нравится мальчик. Она сажала его на колени, целовала и это не было наиграно».

В пользу озвученной версии о ревности матери и сестры к Шейк, говорит тот факт, что, когда Роналду появлялся в доме Кати, то обе женщины «ни на минуту не оставляли его одного». А Катя после знакомства с будущей невесткой «испортилась, стала раздражительной и сделала липосакцию, чтобы стать стройнее».

Брэд Питт назвал бывшую жену "жалкой"

А вот «русской модели», как называют Ирину на Западе, пластические операции не нужны. Она гарантирует, что не сделала ни одной, предпочитает вести здоровый образ жизни и не сидит на диетах. Избранница Криштиану призналась в недавнем интервью, что любит читать русскую классическую литературу и смотрит фильмы Вуди Аллена. Ее страстью являются домашние животные. «Всегда останавливаюсь, когда вижу на улице собачку», - уверяет сентиментальная супермодель.

Об уме говорят и другие факты. Совсем не поклонница футбола, она непременно посещает матчи с участием мадридского «Реала», Ирина не помешана на внешности, воим считая, что нужно быть естественной, поэтому вне подиума она появляется на прогулках с женихом без макияжа.

Ирина понимает, что век модели недолог. «У меня нет больших планов, но когда я оставлю подиум, то хотела бы начать изучать право. Мне очень нравится профессия юриста, и как знать, может быть я стану адвокатом», - признается Шейк.

Любовь Люлько

Другие статьи рубрики "Звездная жизнь"

Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео