Анджелина Джоли не любит родную дочь

Анджелина Джоли не любит родную дочь. 9396.jpegАнджелина Джоли не любит свою родную дочь Шайло-Нувель, утверждает Брэд Питт, во всяком случае, она почти не общается со своей старшей родной дочерью, которой, к слову, всего пять лет.

В отличие от близнецов Вивьен Маршелин и Нокса Леона, Анджелина не кормила Шайло грудью, не пела ей колыбельные песни, не укладывает ее спать.

Посреди ночи к кроватке плачущей малышки до сих пор подходит Бред Питт. Питт сетует, что Джоли больше времени уделяет приемным детям и близнецам, а Шайло растет обделенной материнским вниманием и лаской.

Именно поэтому Питт, как любящий отец, старается как можно больше времени проводить с дочкой. Актер признается, что он читает ей сказки, сам укладывает спать, научил ее кататься на велосипеде.

Близкие друзья звездной пары признались, что Анджелина обожает своих приемных детей и все свободное время проводит с ними, на втором месте у нее близнецы, а на родную дочь у Джоли не остается ласковых слов и терпения, и это разрывает сердце Брэду, написали со слов источника в окружении звездного семейства Daily Mail.

«Энджи никогда не встает среди ночи, чтобы подойти к дочке, - написали со слов Брэда Питта в журнале Life & Style Weekly. - Брэд, как заботливый папаша, полностью заботится о девочке».

Анджелина Джоли не любит родную дочь. 9395.jpegДжоли не подходила к родной дочери после того, как привезла из Вьетнама усыновленного ребенка Пэкса Тиена, полностью сосредоточившись на вьетнамском мальчике.

В этом разделе:
Новости партнеров

«Анджелина не подходит к Шайло, чтобы ее успокоить, когда малышка плачет. Не приходит к ней в комнату, когда та ее зовет. А если ей снятся кошмары, и она кричит во сне, к кроватке бежит отец, если он дома, - написали в Daily Mail со слов бывшей няни. - Однажды, когда девочка долго плакала, Энджи попросила Брэда угомонить ее, сказав, что занята с другими детьми».

Как пишут таблоиды, Джоли не отказалась от мысли об усыновлении, и это становится частым поводом для семейных скандалов. Ходят слухи, что Джоли поставила Питту ультиматум - или они берут в семью седьмого ребенка, или расходятся. А Питт против еще одного ребенка, потому что видит, что Анджелина "слишком уж носиться с приемышами, а родных детей отодвигает на второй план", какписали в британском таблоиде Female First.

«Как только близнецы подросли, мама реже стала с ними общаться, - поделилась бывшая их няня Розалина Лоурэнс. - В любимчиках у Энджи ее старший ребенок - Мэддонс. Ему она уделяет больше всего внимания. Это очевидно. С ним она редко расстается. Он сопровождает ее и на съемки. Малышей она с собой не берет, утверждая, что дома с няней и отцом им будет лучше, а ей - спокойнее. На самом деле и Брэд видит, что Анджелина выделяет любимчиков, и дети это чувствуют. А самый ее нелюбимый ребенок - это Шайло. К девочка она и вовсе не подходит. А когда я или Брэд уделяем ей время, она всегда ругается: «У вас что, только один ребенок есть? Займитесь остальными!». Шайло очень привязана к отцу, а к маме и сама уже не подходит. Девочка чувствует, что ее отношение к себе».

Шайло - папина дочка, неудивительно, что малышка предпочитает выглядеть как пацанка и любит носить кепки, как ее отец. Пятилетнюю малышку по ее просьбе коротко стригут и одевают в мальчишескую одежду - костюмы и комбинезоны. Шайло, которую в прошлом году назвали самым красивым ребенком в Голливуде, явно не из тех малышек, кто с пеленок мнит себя принцессой с длинными белокурыми локонами.

Видео

«Моя дочь одевается, как самый настоящий пацаненок, - рассказывает Джоли. - Мы с Брэдом даже придумали название ее стилю - нам кажется, это что-то черногорское. Шайло обожает носить все мужское - костюмы, комбинезоны, - и, судя по всему, воспринимает себя, как одного из братьев, а не сестер».

Восьмилетнего Мэддокса, первого приемного сына, Джоли называет "маленьким гением": «Он настоящий интеллектуал. Думаю, это он унаследовал от своих настоящих родителей. Он отлично учится в школе и очень интересуется историей. Мэддокс считает, что он мог бы стать писателем или путешественником - сын хочет поездить по миру, побывать в разных местах, узнать массу нового».

Пятилетняя Захара, по словам Анджелины - прирожденная певица. «У нее необычный голос. Поет она замечательно, да и просто послушать, как она разговаривает - одно удовольствие». Про маленьких близнецов Вивьен и Нокса актриса мало что рассказывает.

Джоли сейчас полностью сосредоточилась на приемных детях и своей кинокарьере, а Брэд не так активно снимается, но зато больше времени проводит дома. Анджелина не учитывает его желания, потому что она из тех женщин, которые «стремятся получить все».

Для поклонников она - успешная и востребованная актриса, идеальная мать и спасительница мира, и этот образ она будет поддерживать и дальше, на мужа у нее просто нет ни времени, ни желания.

Журналистка из британского издания Daily Mail на днях встретилась с Брэдом Питом и спросила у него, как он прокомментирует то, что «страсти и секс в его отношениях с Джоли сошли на нет». С горькой улыбкой Питт ответил, что они с Энджи "редко видятся".

Парочка посещает семейного психотерапевта. В частности, Брэд убежден, что Анджелине необходима психиатрическая помощь, потому что та часто уходит в депрессию и совершенно перестает есть. Актриса нагружает себя работой до отказа, не ест, ездит в самые неблагополучные страны мира и усыновляет новых детей как одержимая.

Анджелина Джоли не любит родную дочь. 9397.jpegА Анджелина, в свою очередь, считает Питта "скучным и едким". Тем не менее актриса всегда выходит из себя, если узнает даже о случайных встречах Брэда с Дженнифер Энистон. И это при том, что когда-то Джоли храбрилась, заявляя: "Ни я, ни Брэд никогда не говорили, что партнеры должны быть постоянно привязаны друг к другу. Сомневаюсь, что верность важна в отношениях".

Но сейчас Энистон и сама не очень желает общаться с бывшим мужем, актриса беременна, и у нее есть любимый человек.

Читайте также: "Если бы не семья". Мать называла Энистон "жирной мышью"

Такие разные звездные мамы и звездные дети

Кэмерон Диаз считает многодетных мам эгоистками

Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

     
Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео