Мадонна наняла дочь на работу

Мадонна наняла свою дочь на работу. 9627.jpeg

15-летняя Лурдес Чикконе будет работать на свою мать - Мадонна устроила дочь на подтанцовках в собственном шоу. Лурдес будет сопровождать мать в мировом турне, которое начнется в мае 2012 года.

Как утверждает сама Мадонна, она устраивала жесткий кастинг при выборе танцоров, и ее дочь проходила этапы соревнования наравне с другими танцорами.

«Ни каких поблажек у Лурдес не было, - прокомментировала поп-звезда. - Я очень требовательна к себе и к людям. И к дочери требовательна особенно, и она эта знает».

Лурдес впервые будет выступать на одной сцене с мамой. Мировое турне Мадонны стартует в конце мая, а первый концерт состоится в Израиле в Тель-Авиве.

Лурдес и Мадонна уже давно договорились, что как только девочке исполнится 18 лет, она сможет вылететь из семейного гнезда и жить самостоятельно. Лурдес признавалась в интервью, что с нетерпением ждет этого момента - тогда она переедет в Нью-Йорк, обесцветит волосы и начнет свою карьеру в модельном бизнесе. Лурдес мечтает стать модельером мирового уровня, ее кумир - Донателла Версаче.

О своей дочери Лурдес Мадонна говорит так: «она честолюбива, прямолинейна, амбициозна и властна. Вся в меня пошла». Юная Чикконе намерена сделать себе имя в мире шоу-бизнесе без помощи мамы.

В 13 лет Лола (так называют девочку дома) уже выпустила свою первую коллекцию одежды, которая была презентована под брендом Material Girl в Нью-Йорке. За основу коллекции Лурдес взяла наряды своей матери двадцатилетней давности.

Мадонна высоко оценила дизайнерские способности своей дочери: «Я никогда не указывала ей, как надо одеваться. Однако она приходит на мои съемки и комбинирует вещи, чем нередко вдохновляет моих приятелей модельеров. Будь то Марк Джейкобс или Стелла Маккартни, они всегда прислушиваются к ее мнению», - рассказывает поп-звезда.

В этом разделе:
Новости партнеров

«Мам, ты выглядишь как мужик в спортзале или как танцовщица кабаре» - заявила как-то дочка своей знаменитой маме. «Она мне сказала, что приличные женщины так не одеваются!» - поделилась своими эмоциями певица. - А еще отметила, что у всех ее подруг мамы ходят дома в красивых платьях или джинсах и женственных блузонах и обязательно на шпильках. Я же хочу босиком и люблю спортивный стиль одежды. Лурдес хочет, чтобы я была более женственной, хотя бы дома».

«Моя дочь очень критична, - признает 54-летняя звезда. - Временами она категорически не одобряет мой стиль одежды. Она считает меня немного странной и приводит в пример своих друзей, у которых нормальные мамы».

В более долгосрочных планах Лурдес Чикконе значится и музыкальная карьера. Поступление в школу искусств - шаг на этом пути. Какое направление в музыке выберет Лола, пока неизвестно. Однако сейчас ее предпочтения не отличаются оригинальностью. «Моя любимая группа - My Chemical Romance, - заявляет Лурдес. - Они лучшие!». Это группу слушает большинство американских подростков ее возраста.

А также: Мадонна борется с курением дочери

Мадонна подкупила собственную дочь

Пугачева: пиар любой ценой?

Агата Графова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео