Жена утешит экс-президента еще одним ребенком

Карла Бруни утешит экс-президента еще одним ребенком. 9800.jpeg

Последние несколько недель Франция недоумевала: почему это Карла Бруни никак не скинет лишний вес, появившийся у нее после рождения в октябре прошлого года дочери Джулии? Ответ оказался простым — бывшая первая леди Франции опять беременна. Этот ребенок станет для Карлы уже третьим, а для супружеской четы Бруни-Саркози — вторым.

"Сейчас мы уже можем раскрыть тайну: Карла Бруни-Саркози снова беременна. Ее живот заметно округлился, так что она уже не может скрывать его. Было очень интересно, что пара Саркози будет делать после ухода Николя с поста президента, и теперь мы знаем — они играют в счастливую семью!" — написало по этому поводу французское издание Closer. Новость о беременности красавицы-итальянки появилась практически сразу после сообщений о том, что Карла пребывает в депрессии из-за поражения своего мужа на выборах.

Врачи уже порекомендовали Карле "полный покой", поскольку супруга экс-президента все-таки уже не девочка — 23 декабря ей исполнилось 44 года. Сама Бруни призналась близким, что первое время после возвращения к нормальной жизни чувствовала себя просто отвратительно.

Друзья звезды поделились с журналом VSD: "С настроением у нее не заладилось с самого рождения Джулии. Сначала у нее была послеродовая депрессия, а потом — "послепрезидентская" депрессия. Она не может говорить ни о чем другом, кроме как о журналистах, спровоцировавших поражение Николя. Это все, о чем она разговаривает. Она говорит, что еще никогда не видела первых полос изданий, которые были бы до такой степени обидными, как те, что посвящались Николя во время его предвыборной кампании".

В этом разделе:
Новости партнеров

Добили экс-первую леди страны и ее многочисленные фото крупным планом в прессе, сопровождающиеся заметками о том, что она-де перебарщивает с ботоксом. Вишенкой же на торте стали утверждения журналистов о том, что она планирует развестись с Николя в том случае, если он не добьется переизбрания. "Поведение журналистов было очень прискорбным, и к Николя они относились очень агрессивно.

Критика и ложь достигли невероятного уровня. Это и есть свобода прессы. Думаю, в таком случае лучше жить при диктатуре", — заявила Карла в телеэфире во время предвыборной кампании Саркози. Карла так переживала из-за нападок прессы на мужа, что даже перестала кормить грудью свою на тот момент полугодовалую дочь Джулию. Экс-супермодель часто срывалась на друзей и роняла слезы. "От ее спокойного характера, каким он был в 2009-м, ничего не осталось, — писало в конце апреля издание Closer. — У нее нарушился сон, из-за чего она была вынуждена уделять себе больше внимания и прекратить грудное вскармливание, которое планировала продолжать до того момента, пока ее дочери не исполнится восемь месяцев.

Она переживает свои худшие моменты в качестве первой леди не только потому, что не знает, кого изберут 6 мая, но и потому, что не может перенести грубость избирательной кампании. Не привыкшая к политическим взаимоотношениям, Карла открыла для себя невиданную жестокость этого мира. Несмотря на четыре года брака с Николя Саркози, Карла оказалась не готова к этим нападкам, на которые она реагирует так, будто они направлены лично на нее.

Вместо того чтобы отдыхать со своей дочерью, матерью и сестрой, она присоединилась к Саркози во время его избирательной кампании. Он даже признался, что посоветовал ей отдохнуть, но она не послушалась. Она настолько беспокойна, что часто плачет и теряет самообладание, даже находясь с близкими.

Видео

Ее семья тоже беспокоится, видя, как на Карлу действуют последствия кампании". Свое решение быть рядом с мужем Карла в мартовском интервью объяснила так: "Я с ним, потому что он нуждается во мне, и я поддерживаю его на все сто процентов. Я боюсь за его здоровье. Это может показаться глупым, но он так жертвует собой, что совершенно не думает о себе. У него невообразимое чувство долга. Он никогда не останавливается, никогда не теряет сил, он все время работает. Он трудится, не знаю, по 20 часов в сутки. Я боюсь, что он вдруг умрет, потому что работает на износ".

Месяцем ранее Саркози заявил, что скорее станет монахом, чем политиком, если не одержит победу на выборах. То, что экс-президент оставит политику, подтвердила и Карла: "Чего вы ждете от него после президентства? Чтобы он снова стал министром? Мэром? Он не может. Он просто должен уйти из политики".

По материалам dailymail.co.uk

Читайте также:

Джоли и Лопес записали в плохие матери

Пэрис Джексон: Мне никогда не станет легче

Звезды: замуж поспешишь - людей насмешишь

Кира Найтли собралась замуж

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео