Кира Найтли собралась замуж

Кира Найтли собралась замуж. 9740.jpeg

27-летняя Кира Найтли, звезда "Пиратов Карибского моря" и "Гордости и предубеждения", похоже, всерьез собралась замуж. Чуть больше года назад Кира рассталась с актером Рупертом Френдом, так как тот не хотел заводить семью. На днях актриса подтвердила, что помолвлена со своим новым другом музыкантом Джеймсом Райтоном из группы The Klaxons.

О помолвке звезды кино и британского музыканта уже объявили представители Найтли. "Да, я подтверждаю, что Кира и Джеймс обручились", — заявила журналистам агент звезды Сара Кин. Ни дата, ни место грядущего мероприятия не раскрываются. Возможно, и сами молодожены еще не определились с конкретными планами.

Британская актриса Кира Найтли начала встречаться со своим соотечественником, участником группы The Klaxons Джеймосм Райтоном в 2011 году. Будущих влюбленных познакомила модель Алекса Чанг. Видимо, приятельница Киры решила, что той необходимо отвлечься от болезненного разрыва с продюсером и актером Рупертом Френдом. Их с Кирой отношения закончились ничем после пяти лет ухаживаний.

С Френдом звезда "Искупления" познакомилась на съемках фильма "Гордость и предубеждение" в 2004 году. Ради новой любви Кира даже рассталась с манекенщиком Джейми Дорнаном, с которым встречалась в то время. Со стороны Кира и Руперт казались идеальной парой. Близкая подруга актрисы Сиенна Миллер признавалась в интервью, что "завидует счастливой личной жизни Киры". Однако в конце 2010 года пару перестали видеть вместе.

Смотрите ФОТО:

В этом разделе:
Новости партнеров

Позже Кира официально объявила о разрыве. В одном из интервью того времени Найтли призналась, что Руперт "не стремится создать семью". "Поначалу меня это сильно огорчало, — заметила она, — ведь мне казалось, что мы созрели для брака. Но сегодня мне и самой уже стало не до семейной жизни…" Похоже было, что актриса уговаривала сама себя. По-видимому, отношения застряли на той стадии, когда им необходимо было развитие, и Руперт не решился сделать следующий шаг…

В интервью газете The Sun отец звезды Уилл Найтли рассказал, что решение о разрыве далось Кире нелегко. Чтобы отвлечься от печальных мыслей, она полностью сконцентрировалась на работе. О конкретной причине разрыва семья актрисы умолчала.

Воздержалась от комментариев и сама Найтли, которая вообще не любит распространяться о своей личной жизни. "Знаете, если бы можно было быть актрисой совершенно анонимно, быть в кино и не становиться на звездный конвейер, я бы, безусловно, предпочла быть просто актрисой, не звездой", — сказала однажды Кира. Найтли не скрывает, что в обычной жизни она — крайне застенчивый человек.

"У меня проблемы с непринужденным общением, — откровенничала она в интервью журналу Psychologies. — Не люблю вечеринки, не знаю, как себя вести, полностью теряюсь. Приглашение на коктейль неизменно заканчивается для меня тупым стоянием в углу с бокалом шампанского. Одиноким и молчаливым. Ну, не могу я так, запросто, заговорить с человеком, стоящим рядом (…)И хуже всего, что при этом я кажусь высокомерной стервой. А я не стерва, просто стесняюсь".

Но Джеймсу Райтону характер Киры, похоже, пришелся по душе. Их отношения развивались просто стремительно. Уже спустя несколько месяцев после знакомства, которое состоялось весной 2011 года, влюбленные вместе появились на свадьбе брата актрисы. Там Райтон познакомился с семьей Найтли. А через неделю после этого в пабе, расположенном в Глостершире, Джеймс представил Киру своим родителям. Помолвка через год после начала романа в этом свете уже не выглядит неожиданной. Остается надеяться, что пара станет счастливой, и мечты 27-летней Киры о семейном гнездышке сбудутся!

А также:

Что писала принцесса Диана о Чарльзе в своих письмах

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Моника Беллуччи: успех брака - в свободе партнеров

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео