Звезды: замуж поспешишь - людей насмешишь

Среди звезд шоу-бизнеса стало модным выходить замуж поздно, а детей заводить после 35-ти. Откуда пошла эта тенденция? Возможно, из-за печальных опытов коллег по цеху, которым было невтерпеж замуж. Жертвами ранних браков в свое время пали Мелани Гриффит, Дрю Бэрримор и Анджелина Джоли. Большинство ранних звездных браков не продержались и трех лет.

Звезды: замуж поспешишь - людей насмешишь. 9756.jpeg

Мелани Гриффит: 18. Это сейчас красавицу Мелани знают как счастливую жену Антонио Бандераса. Но впервые Мелани надела подвенечное платье очень рано — в 18 лет, выйдя замуж за актера Дона Джонсона. Тот был старше своей невесты на восемь лет, что в столь юном возрасте составляет немалую разницу. Более того, пара утверждает, что до свадьбы встречалась на протяжении четырех лет — то есть с момента, когда Мелани исполнилось 14! Но в итоге супруги развелись уже через полгода после свадьбы. Когда Гриффит было за 30, они вновь сошлись и даже родили дочь, однако через семь лет расстались окончательно.

Дрю Бэрримор: 19. Детства у Дрю Бэрримор практически не было. Ее мать, неудавшаяся актриса, решила сделать из дочери воплощение своей несбывшейся мечты. К сожалению, когда к девочке пришел успех, Бэрримор-старшая использовала ее как пропуск в закрытые клубы на вечеринки. В результате к 13-ти годам девочка уже попробовала алкоголь, легкие наркотики и совершила попытку суицида, не справившись с навалившейся на нее действительностью. А в 19 лет девушка, уже испробовавшая все, решила выйти замуж. Через два месяца она снова была свободна. Позже она вступила во второй законный брак, но и тот вершился явно не на небесах, поскольку закончился разводом через пять месяцев. Буквально на днях, 2 июня, актриса вышла замуж в третий раз за арт-консультанта Уилла Копельмана. Пожелаем ей, чтобы навсегда!

В этом разделе:
Новости партнеров

Анджелина Джоли: 20. В 1996 году 20-летняя Джоли вышла замуж за своего партнера по фильму "Хакеры" британского актера Джонни Ли Миллера, но уже через год супруги подали на развод. Оба остались хорошими друзьями, разрыв же, по признанию Джоли, был обусловлен тем, что двое были слишком молоды, и брак их был необдуманным шагом. Что до Брэда Питта, то с Джоли они провстречались семь лет, обзавелись родными и приемными детьми, но формально так и не женаты.

Алла Пугачева: 20. За своего первого супруга Алла Пугачева вышла замуж очень юной. Литовский клоун Миколас Орбакас стал отцом ее единственной дочери Кристины и первым из пяти мужей. Брак продлился всего два года. Сам Орбакас впоследствии признавался, что был очарован яркой и талантливой девушкой, но в ЗАГС не собирался. Однако его будущая жена оказалась очень настойчива. Любовная лодка, по словам экс-супруга Примадонны, разбилась не о быт. Просто Пугачева была слишком увлечена карьерой, в семье постепенно нарастало отчуждение, которое и привело к разводу.

Джессика Симпсон: 22. Джессика Симпсон и Ник Лаше 10 лет назад считались одной из самых трогательных пар Голливуда. Молодая актриса вышла замуж в 2003 году — в тот момент ей только исполнилось 22 года. Супруги выглядели очень довольными друг другом. Они даже сыграли в реалити-шоу, посвященному их семейным будням. Шоу имело огромный успех и стало феноменом поп-культуры. В 2005 году "Молодожены" получили премию People's Choice Award в категории "Лучшее реалити-шоу". Но уже в 2006 супруги развелись: красивого фасада оказалось недостаточно для счастливой семейной жизни.

Эшли Симпсон: 23. Эшли повторила "подвиг" старшей сестры — ранний выход замуж. Ее избранником стал басист группы Fall Out Boy Пит Вентц. Свадьба юной актрисы и певицы состоялась в доме семьи Симпсонов в Калифорнии в 2008 году. Всего через две недели после свадьбы парочка объявила о том, что Эшли беременна. Однако в остальном девушка решила не отступать от традиций, которые ей привила старшая сестра. Три года спустя ее брак с Питом Венцем распался.

Видео

Бритни Спирс: 23. Формально в 25 лет Спирс успела дважды побывать замужем. Впрочем, одна из этих женитьб была просто выходкой скандальной поп-звезды: она и ее друг детства Джейсон Александр поженились за пять минут во время кутежа в Лас-Вегасе и подали на развод спустя два дня. Видимо, поняли, что шутка не удалась. Так что принято считать, что "настоящий" брак у Бритни был один. В 2004 году она вышла замуж за рэпера и танцора Кевина Федерлайна. Спустя два года последовал громкий развод, и в результате к 25 годам Бритни оказалась матерью-одиночкой с двумя детьми. Но Спирс не унывает — она решила, что Бог любит троицу, и в настоящий момент планирует выйти замуж за своего бывшего агента Джейсона Травика.

Меган Фокс: 24. Молодой актрисе было всего 18, когда она начала встречаться с бывшим актером легендарного сериала "Беверли Хиллз 90210" и своим будущим мужем Брайаном Остином Грином. Прежде, чем оказаться перед алтарем и принести клятву верности, чете пришлось пройти через серию болезненных разрывов и воссоединений. Два года назад они наконец-то решились связать себя узами Гименея и больше не расставаться. С тех пор у пары все замечательно. Сейчас супруги ждут первенца. За Меган можно порадоваться — она единственная из этого списка, чей брак не распался спустя несколько лет.

Читайте также:

Чета Плющенко - Рудковская ждет ребенка?

Кира Найтли собралась замуж

Патрисия Каас: "Моя семья. Я смотрю на них, я горжусь"

Бен Стиллер: однолюб и романтик

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео