Чета Плющенко — Рудковская ждет ребенка?

Чета Плющенко — Рудковская ждет ребенка?. 9746.jpeg

Андрей Малахов в своем микроблоге в "Твиттере" подтвердил слухи о беременности известного продюсера и бизнесвумен Яны Рудковской. "Яна Рудковская на девятой неделе беременности", — так прокомментировал телеведущий эту новость. Однако интересно то, что Рудковская не спешит согласиться с данным заявлением и отреагировала на него в своем "Твиттере" следующей фразой: "Ничего себе какие пикантные подробности, Андрей, для моего мужа это будет большой сюрприз!"

Таким образом, супруги Рудковская — Плющенко не раскрывают тайны положения Яны, однако несмотря на это звездная пара неоднократно заявляла, что они хотели бы завести общего ребенка. Рудковская признавалась: "Работаем над этим. Пока не получается… Я бы очень хотела двойняшек. Верю, у нас будут свои детишки!"

Напомним, что свои отношения фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская узаконили 12 сентября 2009 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а затем торжество продолжилось в одном из новых дизайн-отелей Barvikha Hotel & Spa. От предыдущего брака и у Яны, и у Евгения есть дети: у Рудковской — усыновленный ею в браке с бизнесменом Виктором Батуриным, старшим братом Елены Батуриной, десятилетний Андрей и общий ребенок Яны и Виктора девятилетний Николай, у Евгения — сын Егор пяти лет от бывшей жены Марии Ермак. Любопытно, что и Плющенко, и Рудковской бывшие супруги препятствовали во встречах с детьми, и Яне, и Евгению приходилось добиваться разрешения видеться с детьми через суд.

Помимо ответной фразы на сообщение друга семьи Плющенко — Рудковской Андрея Малахова Яна всячески отстранялась от комментариев по поводу своей новой беременности, хотя слухи о ней ходили уже давно. Однако Рудковская изъявила желание отдохнуть от журналистов и пристального внимания с их стороны к ее частной жизни. "Я не хочу говорить о своей личной жизни. Мою жизнь и так слишком много обсуждали в прошлом, теперь я хочу спокойствия", — заявляет она.

В этом разделе:
Новости партнеров

Но несмотря на упорный уход звездной четы от комментариев, поклонники Рудковской и Плющенко, люди, которым небезразлична их судьба, уже поздравляют их с предстоящим прибавлением в семействе. Ждать, конечно, еще долго, если слух на самом деле окажется правдой. И, возможно, именно поэтому, из-за боязни сглазить, Рудковская и не выдает тайны своего положения.

Кстати, нужно отметить, что ранее, если Рудковская и заявляла о своем намерении завести с Евгением общего ребенка, то планировала она это сделать до зимней Олимпиады в Сочи, на которой должен выступать ее муж.

Яна Рудковская родилась в 1975 году. По образованию она врач-дерматовенеролог. Свою профессию она не оставила и успешно занимается лечебной косметологией — в ее владении находится сеть косметических салонов. Перед тем как открыть салонный бизнес, Яна стажировалась в Голландии.

Помимо косметических салонов Рудковская владеет бутиком модной одежды, коллекции для которого заказывает и принимает сама, являясь завсегдатаем парижских и миланских недель моды.

С 2005 года началась ее карьера как музыкального продюсера. Надо отметить, что Димой Биланом Яна занималась и при Айзеншписе, а одной из вех ее продюсерской деятельности следует считать выступление и победу Димы Билана на "Евровидении" в сотрудничестве с Евгением Плющенко и скрипачом Эдвином Мартоном.

Евгений Плющенко родился в 1982 году в Хабаровском крае. В четыре года родители перевозят его в Волгоград, где Евгений начал заниматься фигурным катанием, но ледовую арену закрыли, и будущий золотой медалист в 11 лет самостоятельно переехал в Санкт-Петербург, чтобы продолжать тренироваться под руководством Алексея Мишина. В 2005 году он окончил Университет физической культуры имени Лесгафта, а затем поступил в Инженерно-экономический университет Санкт-Петербурга.

В сезоне 1996-1997 годов Евгений стал чемпионом мира среди юниоров, в следующем году он занял третье место на чемпионате мира, а также на чемпионате России и второе — на чемпионате Европы. Первую золотую медаль на чемпионате мира Плющенко завоевал в 2001 году, всего же их у спортсмена насчитывается 52.

Видео

Кроме всего прочего, Евгений — член Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Читайте также:

Суд лишил Яну Рудковскую старшего сына 

Рудковская и Плющенко настроены на двойню

Тамадой на свадьбе Плющенко и Рудковской была Канделаки

Яна Рудковская наденет на свою свадьбу бриллиантовую корону

Плющенко и Рудковскую пытаются разлучить

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео