Пэрис Джексон: Мне никогда не станет легче

Пэрис Джексон: Мне никогда не станет легче. 9778.jpeg

Когда покойный поп-король пребывал в относительном здравии, в семье Джексонов имелась странная традиция: когда Майкл с детьми выходил в люди, на головах малышей красовались вуали или причудливые маски — певец категорически не хотел, чтобы лица его детей попали в объектив папарацци. Теперь его дочь Пэрис описывает тот период жизни как "смущающий".

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Куртка Майкла Джексона объедет весь мир

В интервью Опре Уинфри 14-летняя Пэрис говорит, что только теперь поняла, каковы были истинные намерения отца: "Я очень смущалась. Я не понимала, почему должна носить маску. Но сейчас я понимаю, почему папа хотел, чтобы наши лица были закрыты: если бы мы куда-то пошли без него, нас бы никто не узнал".

Именно благодаря маскам Пэрис и ее братья могли жить, не жмурясь от вспышек фотокамер — свое детство девочка характеризует, как "нормальное": "У нас было нормальное детство — мы ездили в детские парки развлечений и ходили в рестораны Chuck E. Cheese's. Папа рассказывал нам, что когда он был маленьким, у него не было детства. Он всегда сидел в студии, пока остальные дети играли. Он хотел, чтобы и у нас все было так же, как у тех детей".

Пэрис прониклась таким доверием к королеве ток-шоу, что рассказала ей о самом больном — своих чувствах по поводу смерти отца. Девочка призналась, что ее горе ощущается так же остро, как и три года назад. Смириться со смертью отца она не может до сих пор: "Мне никогда не станет легче", — заявила Пэрис.

В этом разделе:
Новости партнеров

Тем не менее, девочка не собирается всю жизнь предаваться скорби: Пэрис намерена стать актрисой. Она уже сыграла роль в фэнтези Lundon's Bridge and the Three Keys и планирует продолжать свою деятельность на актерском поприще. Тетушка Пэрис, 46-летняя Джанет Джексон, этого решения не одобряет: она советует своей племяннице наслаждаться всеми прелестями ее возраста и не спешить начинать работать.

"Мы говорили с ней о том, что детство бывает всего один раз, — рассказала певица в интервью изданию Prevention. — Думаю, всему свое время, и сейчас не тот момент, чтобы сниматься в кино. Я сказала, что ей должно нравиться быть ребенком, она сама может решить, поступать ей в колледж или нет, но не раньше, чем ей исполнится 18 лет. Она очень крутая и умная девочка. Но это опасная индустрия. Я бы не хотела, чтобы, например, мой ребенок этим занимался".

Между тем личная жизнь Майкла Джексона все больше обрастает слухами. Так, в конце апреля его бывший телохранитель и поверенный Мэтт Фиддес заявил, что в 1991 году у его босса был тайный роман с Уитни Хьюстон. По словам Фиддеса, Майкл даже хотел жениться на Уитни после их двухнедельной интрижки. "Уитни практически переехала на ранчо Майкла, и у них были такие же отношения, что и у любой другой молодой пары, — пояснил Фиддес. — Позже Майкл сказал, что он всегда надеялся на дальнейшее развитие их отношений, и я всегда знал, что он мечтал жениться на ней".

Финальная сцена романа произошла спустя десять лет на концерте Майкла, посвященном очередной годовщине его творческой деятельности, в 2001 году: "Они оба были не в лучшей форме, если честно. Они обнялись в последний раз и Майкл попросил Уитни бросить наркотики, которые разрушали ее жизнь. Обнимаясь, они шептали друг другу о своей любви. Все их чувства были написаны на их лицах".

Читайте также:

Мишель Обама мечтает стать Бейонсе

Звезды: замуж поспешишь — людей насмешишь

Патрисия Каас: "Моя семья. Я смотрю на них, я горжусь"

Кэмерон Диаз оскорбила беременных


Суд над врачом Майкла Джексона Конрадом Мюрреем.
Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео