Мишель Обама мечтает стать Бейонсе

Стать певицей — типичная мечта девочек. Однако и первые леди государства, оказывается, не прочь примерить на себя роль звезды шоубиза. Так, Мишель Обама призналась, что, если бы ей выпала возможность стать тем, кем она захочет, она бы выбрала Бейонсе. Миссис Обама считает, что нет ничего интереснее карьеры поп-стар, но сетует на немузыкальность.

Мишель Обама мечтает стать Бейонсе. 9741.jpeg

"Похоже, быть музыкантом — это самое интересное", — рассказала Мишель в интервью журналу People, посвященному выходу в свет ее новой книги по садоводству "Выращено в Америке". Однако первая леди США тут же объясняет, почему сцена для нее закрыта: оказывается, супруга Барака Обамы совершенно немузыкальна.

Мишель поделилась и еще одной пикантной подробностью совместной жизни со своим супругом: у пары есть ритуал — каждый вечер перед сном Барак подтыкает Мишель одеяло под бочок. "Обычно я первая иду в кровать. Он приходит, выключает свет, целует меня и спрашивает: ну что, готова? А я отвечаю: да, вполне".

В начале года Мишель поведала миру о том, что ее супруг любит петь ей серенады. "У него красивый голос, и все время мне поет", — рассказала Мишель на ток-шоу Джея Лено The Tonight Show. Американский президент предпочитает классику, пояснила Мишель — репертуар Стиви Уандера, Марвина Гэя и Эла Грина.

Однако в первой семье Америки далеко не всегда царила идиллия. Так, в 2000 году Мишель даже подготовила документы на развод после того, как Барак потерпел неудачу, баллотируясь на выборах в Палату представителей от 13 избирательного округа Иллинойса. Соперником Обамы по праймериз был действующий конгрессмен Бобби Раш, удерживающий свой пост вот уже четыре срока, и Мишель предупреждала мужа, что тягаться с ним бесполезно. Своевольный Барак супругу ослушался, и позже пожалел об этом: проигрыш так угнетающе подействовал на него, что друзья боялись, как бы будущий президент не наложил на себя руки.

В этом разделе:
Новости партнеров

Об этом в своей книге рассказывает писатель Эдвард Кляйн, чей опус The Amateur посвящен жизни Обамы до и после прихода в Белый дом. "После унизительного поражения Обама сорвался и погряз в долгах. Казалось, на его общественной деятельности можно поставить крест, — так описывает Кляйн самый черный период в жизни теперешнего президента. — В те мрачные дни, последовавшие за его поражением, он обратился к Мишель за утешением. Но она была не в настроении сочувствовать ему".

Поставив свою семью в сложное материалное положение, Барак растоптал мечты Мишель о стабильном и безопасном будущем: "Их брак был на грани, и Обама признался друзьям, что они с Мишель говорили о разводе. Мишель на самом деле подготовила все необходимые документы".

В отчаянии Барак попросил своих друзей помочь ему открыть офис, чтобы остаться в политике, но жене об этом говорить ничего не стал, опасаясь ее гнева. Так или иначе, в 2005 году Обаме удалось баллотироваться в сенат штата Иллинойс, вступить в должность и восстановить веру Мишель в него.

Кляйн также утверждает, что Мишель патологически ревнива — ей так не нравится внимание, оказываемое женщинами ее мужу, что она следит за всеми женщинами в Белом доме. Больше всего первая леди Америки боится, что Барак обманет ее, как Джон Ф. Кеннеди свою супругу. А поженились они по единственной причине — так захотела Мишель. "Она собиралась переделать его и хотела, чтобы его жизнь была не такой легкой", — поясняет Кляйн.

Читайте также: 

Кира Найтли собралась замуж

Любимые женщины Альберта Эйнштейна

Родные Уитни Хьюстон снимутся в реалити-шоу

"Детская принцесса" Кейт Миддлтон

Наталья Синица
Код для вставки в блог

Видео