Кэмерон Диаз оскорбила беременных

Кэмерон Диаз снова оскорбила беременных. 9715.jpeg

Звезда картин "Рыцарь дня", "Однажды в Вегасе", "Подальше от тебя" 39-летняя Кэмерон Диаз очень убедительно сыграла беременную женщину в новой картине "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и этим вызвала волну негодования общественности.

Режиссера картины обвинили в том, что он для роли выбрал бездетную и незамужнюю актрису, которая, между прочим, пропагандирует отказ от детей и открыто осуждает многодетных мам.

"Когда в Голливуде полно актрис, в том числе и многодетных мам, режиссер, словно внасмешку, выбрал Диаз, которая не только не была замужем и беременной, но и открыто признается в том, что не стремится создать семью и родить ребенка.

Диаз не только ненавидит институт семьи, но и открыто призывает других женщин оставаться свободными и счастливыми. Худшего кандидата для роли беременной и счастливой женщины трудно было подобрать", — так высказалась Сара Бойл, глава общества многодетных мам Лос-Анджелеса.

Женщины из общества открыто возмущены цинизмом актрисы и призывают бойкотировать фильм, добиваясь публичных извинений режиссера. Что касается Диаз, то актриса словно и вовсе игнорирует скандал, в который вовлечена.

"Общество оказывает давление на женщин, чтобы они думали, что их жизнь должна идти определенным образом, — призналась в разгар скандала кинозвезда. — Если ты не замужем и не родила ребенка — значит твоя жизнь пуста, а ты неудачница. Я так не считаю. Можно оставаться свободной и делать карьеру и быть при этом счастливой. Вы же не осуждаете Джорджа Клуни за то, что он бездетный холостяк, так почему же вы нападаете на бездетных одиноких женщин?"

Кэмерон продолжает "гнуть свою линию", чем еще больше озлобляет публику.

В этом разделе:
Новости партнеров

В списке любовников кинозвезды числятся Мэтт Диллан, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк, Алекс Родригес. На данный момент Диаз снова свободна. И от сорокалетних бездетных коллег ее отличает то, что она вовсе не переживает, что замужество и материнство проходят мимо нее.

Дженнифер Энистон, например, чуть ли не в каждом интервью заявляет, что сходит с ума от того, что боится, что не сможет зачать, когда, наконец, встретит мужчину своей мечты. Сандра Баллок признается, что после усыновления малыша горько пожалела о том, что так активно занималась карьерой и не успела родить ребенка. Шарон Стоун усыновила троих детей и сожалеет, что не родила сама.

Что касается Камерон Диаз, то она призналась, что "верит в любовь, несмотря на то, что ее сердце не раз бывало разбито. Но не верит в брак".

В прошлых интервью Диаз и вовсе говорила такое, после чего комитеты мам обращались к властям с просьбой бойкотировать актрису. Вот, например, в интервью британскому Cosmopolitan кинозвезда поведала, что "рожать много детей — личный эгоизм родителей", "планета итак перенаселена, и "лишние" дети миру не нужны". "В семье должно быть не больше двух детей", — убеждена актриса, которая и вовсе не собирается обзаводиться потомством, поскольку не хочет, чтобы ее "дети страдали".

Надо ли говорить, что своими недавними откровениями кинозвезда вызвала волну возмущений и критику, как со стороны общественного мнения, так и со стороны звездных коллег по цеху, в числе которых многодетные мамы Анджелина Джоли, топ-модель Хайди Клум и супермодель Наталья Водянова.

Но Диаз не считает нужным приносить кому бы то ни было свои извинения. "Я всего лишь высказала свою точку зрения, — утверждает актриса. — Это мое право".

Звезда картин "Ангелы Чарли" и "Отпуск по обмену" вообще в этот раз была очень разговорчива: "Я не осуждаю тех женщин, которые не собираются заводить семью и рожать. Я их поддерживаю и полностью одобряю их точку зрения. К счастью, в современном обществе приоритеты начинают постепенно меняться. Далеко не все женщины стремятся под венец, не все мечтают выскочить замуж за принца сразу после школы и стать наседкой. Все больше и больше женщин предпочитают сделать карьеру, заниматься творчеством.

Среди моих друзей немало женщин, которые не собираются иметь детей и считают это не главной целью в жизни. Я думаю, что я из их числа. Чем старше я становлюсь, тем меньше вижу смысла в браке".

А также:

Что писала принцесса Диана о Чарльзе в своих письмах

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео