Джоли и Лопес записали в плохие матери

Джоли и Лопес записали в плохие матери. 9779.jpeg

Американский журнал "Star" опубликовал рейтинг лучших и худших "звездных" матерей. Порицанию подверглись тусовщица Кристина Агилера, ветреная красотка Дженнифер Лопес и мать "идеального семейства" Анджелина Джоли. Как заметили вездесущие папарацци, в семье Энджи и Бреда детям живется вовсе не так сладко, как об этом кричат глянцевые обложки.

Смотрите ФОТО: Анджелина Джоли не любит родную дочь

Оказывается, иметь в мамочках саму Анджелину Джоли — не такое уж счастье. Во-первых, кинозвезда и обладательница идеальной фигуры часто кормит детишек фаст-фудом. Дешево и сердито, а также не слишком полезно для детских желудков. Неужели у четы Питт-Джоли не найдется денег на более качественную еду?…

Вторым поводом для возмущения общественности стало игрушечное оружие детишек Бранджелины. А ведь еще недавно супруги уверяли всех, что являются убежденными пацифистами и хотят так же воспитать своих детей. Стоит также вспомнить, что приемные детишки актерской четы родились в отнюдь не спокойных регионах: Мэддокса Энджи увезла из Камбоджи, Захару она и Брэд удочерили в Эфиопии, а Пакс приехал с юга Вьетнама. Вряд ли вид оружия и игры с ним будут полезны для этих малышей.

Кстати, мужа Анджелины тоже трудно назвать хорошим папой. Поговаривают, что родных детей — Шайло, Вивьен и Нокс — Питт любит заметно больше, чем троих приемных. Папарацци давно обратили внимание, что с ними Питт проводит гораздо больше времени, тогда когда Анджелину чаще замечают в компании Мэдокса, Пакса и Захары.

Говорят также, что у звездной четы есть несколько постоянных нянь, которых дети видят куда чаще, чем родителей. Впору задуматься о том, что роль хороших родителей — просто часть пиара Бранджелины, констатируют журналисты.

В этом разделе:
Новости партнеров

За безответственное отношение к материнству "досталось" и поп-звезде Кристине Агилере. Она возглавила список никудышных звездных матерей, получив "двойку с плюсом". По мнению источника, Агилера гораздо больше времени тратит на шумные вечеринки, чем на воспитание своего четырехлетнего сына Макса. Не дает покоя журналистам и прошлогоднее происшествие, когда сына певицы увидели в аэропорту Лос-Анджелеса с заметным синяком под глазом. Такие кровоподтеки обычно появляются после меткого удара по лицу…

Агилера держала мальчика на руках, а тот плакал и вырывался. Менеджер певицы и ее адвокат старательно уверяли публику, что синяк — результат сильного падения. "Кристина — прекрасная мать, но ее не было рядом в парке, когда Макс упал и поранился", — заявил адвокат Агилеры Эрик Гринспан. Даже если принять на веру его слова, такой недосмотр не делает Кристине чести.

"Тройка с минусом" по материнству досталась латиноамериканской красавице Джей Ло. По мнению редакции "Star", в последнее время Дженнифер все больше занимается карьерой, а свободное время посвящает своим отношениям с танцором Каспером Смартом. При этом звездная мамочка совершенно забросила детей. Трехлетние двойняшки Макс и Эмма вынуждены все время проводить с нянькой — причем даже тогда, когда Джей рядом.

Кого же наградили званием хорошей мамочки? В тройку лучших попали Риз Уизерспун, Сандра Баллок и Дженнифер Гарнер. Хрупкая блондинка Риз — очень ответственная мать. И это несмотря на то, что свою дочь Аву она родила в возрасте 23 лет — довольно рано для голливудской звезды, пекущейся о карьере! Отцом девочки стал актер Райан Филипп. В октябре 2003 года у звездной пары появился сын Дикон. Чтобы заботиться о детях, супруги участвовали в съемках строго по очереди. Даже после развода с Филиппом

Видео

Риз осталась матерью, которая гордится своими детьми куда больше, чем коллекцией кинонаград. "Для меня быть мамой — огромное счастье и огромная привилегия", — утверждает Уизерспун. В марте прошлого года Риз вышла замуж за голливудского агента Джима Тота. Сейчас папарацци вовсю обсуждают горячую новость: похоже, что актриса снова беременна. Уизерспун заметно поправилась, носит платья "под грудь" или свободные футболки, а на светских мероприятиях не притрагивается к алкоголю.

В январе 2010 года актриса Сандра Баллок и ее тогдашний муж Джесси Джеймс усыновили малыша Луиса Бардо из Нового Орлеана. Но прямо после пополнения в семействе до Сандры дошли слухи об изменах супруга. Чета рассталась, но неунывающая Баллок нашла в этом повод проводить больше времени с сыном. "Думаю, этот развод был мне необходим, чтобы стать для Луиса лучшей мамой", — заявила она. Актриса призналась, что Луис Бардо стал ей родным с первых же дней усыновления, как будто всегда был частью ее жизни.

Повезло и детям Дженнифер Гарднер. Одна из самых востребованных актрис Голливуда остается при этом заботливой мамой троих детей — шестилетней Вайолет, трехлетней Серафины и малыша Самюэля, родившегося в феврале этого года. Немногие звездные мамы могут похвастаться тем, что специально не торопились худеть после родов, стремясь подольше кормить своих детей грудью. Именно так поступила Гарднер. Муж актрисы Бен Аффлек подтверждает: Дженнифер — просто самоотверженная мать.

Читайте также:

Мишель Обама мечтает стать Бейонсе

Звезды: замуж поспешишь - людей насмешишь

Патрисия Каас: "Моя семья. Я смотрю на них, я горжусь"

Кэмерон Диаз оскорбила беременных

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео