Алсу. Успешная певица, которая посвятила себя семье

В одном из интервью Алсу задали вопрос, каким она видит своего будущего мужа. Она, не задумываясь, ответила: «Мне не важны ни его внешность, ни размер его банковского счета, принадлежность к известной семье или национальность. Хотелось бы, чтобы он чего-то добился в своей жизни, тогда я смогу его полюбить, потому что у меня перед глазами всегда есть история инженера-нефтяника из Бугульмы, который всего в своей жизни добился сам».

Алсу. Успешная певица, которая посвятила себя семье. 9304.jpegДо встречи с Яном, Алсу в личной жизни не слишком везло. Единственный роман, который упоминается в прессе, это двухлетний роман с англичанином индийского происхождения. Разрыв этих отношений Алсу не хотела обсуждать.

«Я не знаю, что же я такого хорошего в жизни сделала, что небеса мне послали Яна».

Знакомство с Яном произошло, когда Алсу уже отчаялась встретить свою любовь, о которой мечтала. В роли сводницы выступила певица Ариана. Она пригласила обоих на свой день рождение. Ян сам попросил Ариану представить его своей подруге, так как уже давно был влюблен в очаровательную, но такую недоступную Алсу. Она была поражена сходством Яна с ее старшим братом. Ей нравились молодые люди, похожие на Марата.

Алсу немного смутил строгий вид своего нового знакомого, ей показалось, что и общение с ним будет слишком официальным. Но стоило начать разговор, как все ее опасения рассеялись. Общение с Яном было легким и увлекательным. Он покорил девушку своим чувством юмора, эрудицией, воспитанием и тактом. В тот вечер они обменялись номерами телефонов, а ровно через неделю молодой человек прислал Сафиной корзину белых роз, украшенную камнями от Сваровски.

В этом разделе:
Новости партнеров

Дальше был романтичный ужин в самом шикарном ресторане Москвы. Это было началом их отношений. На всех светских мероприятиях эту пару видели только вместе. За это время Ян уже познакомил свою избранницу со своими родителями. Дальше предстояло знакомство с родителями любимой. Алсу переживала, как отнесется к ее выбору отец, ведь мнение родителей очень многое значит для нее. Но опасения были напрасны.

«Ян был единственным из моих парней, который понравился и папе, и маме. Этот факт сильно повлиял на развитие наших дальнейших отношений».

Через два месяца после их знакомства Ян сделал предложение руки и сердца. «Это было в Крыму в доме моих родителей.

К тому времени я уже была, можно сказать, избалована его вниманием. Сколько цветов, ювелирных украшений он мне преподнес за эти два месяца! В тот вечер я тоже ждала какого-то сюрприза, гадала: что же он придумает на этот раз? Но такого, честно говоря, не ожидала. Он отвел меня в сторону и... попросил выйти за него замуж. И едва только я ответила «да», тут же начался самый настоящий праздник - с фейерверком, с шампанским...»

Свадьба была намечена на 18 марта 2006 года. Первая проблема, которая всплыла на пути к созданию семьи, это то, что Алсу и Ян люди очень верующие, но в разных религиях. Отец и мать звезды задали лишь один вопрос: «Решится ли кто-нибудь из вас поменять религию?».

Даже ради самой большой любви в своей жизни Алсу наотрез отказалась менять свое вероисповедание. Впрочем, жених тоже не собирается отрекаться от веры отцов. Алсу является мусульманкой, в то время как Абрамов - иудей. Для решения этого вопроса влюбленные отправились к своим духовным наставникам за советом.  И муфтий, и раввин приняли одинаковое решение: свадьбе Алсу и Яна ничего не может помешать.

Видео

«Мне муфтий объяснил, что, несмотря на то, что мусульмане и евреи придерживаются разной веры, они две очень близкие по духу нации и что браки между ними не запрещаются, и совсем необязательно жениху или невесте менять свою веру. Таким образом, проблема отпала сама собой, и нам не пришлось идти на жертвы», - радовалась Алсу.

А также:

Такие разные звездные мамы и звездные дети

Джоан Роулинг: "Не бросив вызов мужу, я бы сошла с ума"

На чужом несчастье... История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер

"Если бы не моя семья": Мэри Кэй, вдохновленная любовью

"Если бы не семья". Мать называла Энистон "жирной мышью"

Следующим испытанием для влюбленных стали слухи о личной жизни Яна, которые начали распространяться непосредственно перед свадьбой. Говорили, что такие известные и завидные девушки как Ксения Собчак, Алина Кабаева и Анастасия Волочкова тоже были не против связать свою судьбу с Абрамовым. Но Ян быстро развеял все подобные домыслы, выступив со следующим заявлением: «Как человек светский, я очень много общаюсь с разными людьми: и бизнесменами, и артистами. Дружу, как говорится, с половиной Москвы.

Поэтому я не удивляюсь слухам о моих романах. Я с уважением и самыми теплыми чувствами отношусь к моим друзьям. Однако в жизни каждого мужчины может быть только одна-единственная и любимая девушка. Для меня такой единственной и любимой является моя будущая жена».

Алсу. Успешная певица, которая посвятила себя семье. 9305.jpegВ намеченный день прозвучали и звон бокалов, и крики «Горько!». Свадьба была, как и положено, сказочной. Влюбленные зарегистрировали свои отношения в Грибоедовском дворце. Молодые и гости гуляли в концертном зале "Россия" до утра. Знаменитую "Россию" было не узнать: сказочный дворец, да и только. Стены были декорированы серебряной тканью, на драпировке - огромные детские портреты Яна и Алсу, повсюду "растут" деревья...

«Долгое время каждый день мы пересматривали свадебное видео. Это было нашим любимым занятием - сесть перед телевизором и в сотый раз вспоминать, как же здорово мы все тогда придумали и сделали. До сих пор наш свадебный диск всегда на видном месте», - делится Алсу.

На этом месте так и хочется сказать: «И жили они долго и счастливо». Так оно и есть! У Алсу и Яна уже родились две замечательные дочки Сафина и Микелла. Но супруги не собираются останавливаться, желая иметь большую семью. Конечно, у них есть и споры, и ревность, но куда без этого, ведь эти чувства всегда идут рука об руку с настоящей любовью.

Мария Осокина
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео