Муж заплатил жене за 21 год неудовлетворения в постели

Мужа заплатил жене за 21 год неудовлетворения в постели. 9336.jpegЕсли в среднестатистической российской семье жена начнет страдать от недостатка внимания со стороны мужа, она либо выскажет ему свои пожелания, либо найдет любовника, либо разведется. В Европе нравы иные: там за нехватку секса стало модно судиться. И, что интересно, суд полностью разделяет точку зрения неудовлетворенных жен.

51-летний француз поплатился за неактивность на супружеском ложе на вполне законных основаниях. Статья 215 Гражданского кодекса Франции гласит, что супружеские пары должны иметь совместный быт. Суд Ниццы счел, что в понятие совместного быта входят и сексуальные отношения, а раз их нет, то и быт, получается, не такой уж и совместный.

Изначально неудовлетворенная дама подала на развод, указав в качестве причины холодность мужа по отношению к ней. Суд без колебаний развел супругов, возложив на ответчика, Жана-Луи Б., полную ответственность за распад семьи. Однако сердце пылкой дамы жаждало мести: спустя некоторое время она снова притащила экс-супружника в суд и потребовала от него компенсацию в десять тысяч евро за отсутствие секса на протяжении всех 21 года брака.

В свою защиту Жан-Луи заявил, что он очень сильно уставал, и к тому же имел проблемы со здоровьем, что и мешало ему исполнять супружеский долг. Судью эти доводы не убедили: "Сексуальные отношения между мужем и женой есть выражение любви, которую они испытывают друг к другу, а в этом случае они отсутствовали", - припечатал он.

В этом разделе:
Новости партнеров

Пока французы судятся, американцы разбираются, почему же мужья охладевают к женам. Да и к любовницам тоже, чего греха таить. По статистике, мужчины думают о сексе каждые семь секунд. С другой стороне, если кто-то весь день только об этом и думает, значит, есть и такие представители сильного пола, головы которых совершенно свободны от похотливых мыслей. И таких граждан куда больше, чем можно предположить - у каждого пятого мужчины отсутствует половое влечение. Сексологи составили список причин, которые могут загнать "пуритан поневоле" в эти самые 20 процентов.

Читайте также: Что делать, если муж ушёл... к другому?

Секс и брак: кто кого?

1. Сигареты и алкоголь.

Курение сужает кровеносные сосуды, так что при сексуальном возбуждении кровь просто не может добраться до полового члена. Что до алкоголя, то он хоть и повышает шансы заснуть не в одиночестве, а с какой-нибудь полузнакомой девицей, но надежды на успешное завершение начатого дает мало. Кроме того, поскольку алкоголь является антидепрессантом, слишком частое его употребление может вызвать у любителя выпить ощущение, что он страдает от депрессии.

2. Депрессия.

Она гнездится не только в голове, но и во всем теле. Это та самая гиря, которая заставляет мужское достоинство все время показывать "пол-шестого". Спастись от депрессии помогут как акупунктура с йогой и медитацией, так и богатая омега-3 жирными кислотами пища. Пользу принесут также витамины В и D, однако увлекаться самолечением все же не стоит.

3. Лекарства.

Таблетки могут помочь при самых разных заболеваниях - от депрессии до банального кашля, но у многих медикаментов имеются неприятные побочные эффекты - как, например, подавление потенции. В число "врагов либидо" входят антидепрессанты, препараты для снижения давления, антигистаминные лекарства и ряд других медикаментов. К счастью, иногда решением проблемы зачастую становится уменьшение дозы или смена лекарства.

4. Стресс.

Видео

Денег нет, работы море, долгов по уши, отпуск накрылся - на фоне всего этого выдавать стахановские показатели будет затруднительно. Стресс подавляет выработку тестостерона, поэтому и мысли о постельных утехах приходят в голову все реже. Дать конкретный совет тут сложно - можно порекомендовать найти себе занятие по душе, которое позволит отвлечься от всех невзгод.

5. Дети.

Дети появляются на свет в результате полового влечения, но они же и убивают его напрочь. Цветы жизни не оставят мужчине ни одной свободной минутки, чтобы провести ее наедине со своей дамой сердца, а если и оставят, то счастливый (хотя это сомнительно) отец будет так измотан, что сил на постельные экзерсисы у него просто не останется. Это прозвучит смешно, но сексологи советуют планировать время, когда вы хотите заняться сексом, заранее, чтобы можно было отправить детей к бабушке и не прятаться по ванным и шкафам.

6. Истощение.

Если вы не высыпаете свою норму - от семи до девяти часов в сутки как минимум - любая физическая активность покажется вам сизифовым трудом. Кроме того, недосып ослабляет эрекцию, так что помните: одна из составляющих хорошего секса - здоровый сон.

7. Плохое питание.

Питаясь чипсами, бигмаками и сухариками, не ждите половых рекордов. Во-первых, появившийся живот здорово осложнит маневры, а во-вторых, нездоровая еда не дает достаточного количества энергии и гасит желание. Здоровое же, сбалансированное питание будет держать вас в тонусе и поднимет не только настроение.

При написании текста использовалась информация источников http://www.telegraph.co.uk, http://www.modernman.com.

Читайте также:

18 типов женщин, которых бросают мужчины

Главные правила любовницы экстра-класса

Знаменитые гении секса

Искусство... говорить о сексе  
Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео