showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Куда уходит секс?

 

Согласно проведенным опросам, 41% не расписанных пар занимаются сексом каждый день, в то время как это делают только 6% супругов. При этом пятая часть молодых семей утверждает, что для счастья им достаточно предаваться любви всего раз в неделю. В то же время уже на первом году брака 14% мужчин и 13% женщин изменяют своим супругам.

Секс и брак: кто кого?. 9317.jpegСамая распространенная проблема, с которой супруги обращаются к сексологу - скука в постели и отсутствие желания. 

Согласно опросу, проведенному среди британских женщин, оказалось, что около 65% из них по-прежнему счастливы со своим мужем, как и во времена их романтических отношений. 62% заявили, что «влюблены по уши» в своего супруга, а  32% - что просто влюблены.

При этом две трети из числа опрошенных признались, что именно в браке они испытали лучшие сексуальные переживания, чем во времена, когда крутили свободную любовь.  Только 6% британок признались, что устали от брака.

Версия для печатиВерсия для печати


Красота волны Самые красивые балерины мира Самые сексуальные вампиры Платье как оружие женщины Оазис морей. Путешествие со вкусом

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео