showHeaderReadableArticles("news_item_center_1_banner");

Куда уходит секс?

 

Согласно проведенным опросам, 41% не расписанных пар занимаются сексом каждый день, в то время как это делают только 6% супругов. При этом пятая часть молодых семей утверждает, что для счастья им достаточно предаваться любви всего раз в неделю. В то же время уже на первом году брака 14% мужчин и 13% женщин изменяют своим супругам.

Секс и брак: кто кого?. 9317.jpegСамая распространенная проблема, с которой супруги обращаются к сексологу - скука в постели и отсутствие желания. 

Согласно опросу, проведенному среди британских женщин, оказалось, что около 65% из них по-прежнему счастливы со своим мужем, как и во времена их романтических отношений. 62% заявили, что «влюблены по уши» в своего супруга, а  32% - что просто влюблены.

При этом две трети из числа опрошенных признались, что именно в браке они испытали лучшие сексуальные переживания, чем во времена, когда крутили свободную любовь.  Только 6% британок признались, что устали от брака.

Версия для печатиВерсия для печати


Дом главной блондинки Голливуда Модный макияж 2010 Григорьева и Гибсон: скандал продолжается Самые смелые прически лета Гавайская романтика Меган и Брайана

Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео