Если у вас астрологическая несовместимость...

Согласно астрологическим законам, одни представители зодиакальных знаков подходят нам больше, другие — меньше, а третьи вообще не подходят. А если все-таки жизнь свела со "звездным антиподом"? Можно ли построить счастливые и успешные отношения с партнером, который несовместим с нами по знаку Зодиака? Оказывается, да, если следовать ряду советов.

Если у вас астрологическая несовместимость.... 9883.jpeg

В психологии существует такой термин, как подстройка. Если мы подстраиваемся под своего партнера, пусть даже наши характеры не слишком похожи, то шанс построить отношения есть всегда. Но, конечно, это не значит, что мы должны полностью растворяться в своем партнере и постоянно жертвовать собственными интересами ради него. Во всем должна быть золотая середина.

Итак, совет первый. Расставляйте приоритеты в отношениях

Если партнер не слишком совместим с вами по Зодиаку, то вас могут раздражать какие-то его черты. К примеру, если вы Телец, а ваш избранник Скорпион, то вам может казаться, что он на вас слишком уж давит или что у него вообще невыносимый характер.

Поймите, что ваш партнер поступает так в силу своей астрологической стихии. Попробуйте к этому притерпеться, просто учитывать особенности характера… Кстати, взрывной человек может оказаться прекрасным супругом и родителем, надежным и любящим человеком. Если это так, то, может, стоит закрыть глаза на его эпизодические истерики?

Совет второй. Делайте партнеру приятное

Поскольку ваш избранник не похож на вас, у него могут быть совсем другие потребности. Допустим, вы стараетесь экономить деньги, а он любит покутить. Если хотите сохранить отношения, то иногда позволяйте ему это делать (конечно, в разумных пределах).

В этом разделе:
Новости партнеров

Скорее всего, партнер будет рад и маленьким подаркам-сюрпризам (разумеется, с учетом его астрологических предпочтений). Вы можете подарить ему диск обожаемого исполнителя, сборник любимых стихов или новый экспонат для его коллекции.

Для некоторых людей важна профессиональная и творческая самореализация. Например, Львы мечтают о поклонении и любят находиться в центре внимания. Помогите своему избраннику в подготовке выставки его картин или фотографий, издании сборника стихов, записи альбома сочиненных им песен, продвижении его бизнеса, устройстве делового фуршета, презентации.

Совет третий. Не совершайте поступков, которые могут раздражать вашего партнера.

Изучите характеристики вашего избранника по гороскопу и выясните, что он любит и чего не любит. К примеру, Близнецы не выносят, когда прикасаются к их личным вещам. Поэтому не поступайте по принципу: "Все вокруг колхозное, все вокруг мое!" Старайтесь не перекладывать имущество вашего партнера с одного места на другое и не пользоваться его вещами — лучше их вообще не трогать. А если все-таки захотите это сделать, обратитесь к нему за разрешением.

Совет четвертый. Учитесь слышать своего партнера

Представители разных зодиакальных знаков по-разному воспринимают информацию. Например, Козероги, Тельцы и Девы слишком рассудительны, чтобы поддаться на чужие эмоции. Поэтому не стоит обрушивать на них бесконечный поток жалоб. Просто объясните, что именно вас расстроило. И не обижайтесь, если представитель земного знака не расплачется вместе с вами.

В каких-то ситуациях лучше вообще не объясняться устно, а написать письмо, причем разложив свои претензии по пунктам. Так информация дойдет скорее.

Совет пятый. Составьте подробный гороскоп

Видео

Если для вас важны астрологические аспекты, то при перспективе серьезных отношений лучше составить подробную натальную карту, привязанную к точной дате рождения партнера, а еще лучше подробную карту вашей астрологической совместимости. Это позволит вам не только учесть все астрологические характеристики, но и увидеть все подводные камни.

Не зря говорится: кто предупрежден, тот вооружен! Заранее зная об "острых углах" и особенностях партнера, вы можете попытаться их обойти или сгладить.

А можно составить гороскоп на какой-то определенный период. Он подскажет вам, как и когда лучше предпринимать то или иное действие, как лучше строить отношения.

Но самое главное — желание подстроиться друг под друга должно быть обоюдным. Если шаги навстречу делает только один из двоих, то рано или поздно ему надоест игра в одни ворота, и тогда отношения распадутся.

Читайте также:

Испорченным вещам дома не место

Алла Пугачева может стать матерью

Мелочи, которые разрушают ваши отношения

Главная добродетель - вовремя заткнуться

Диана Мерлин
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео