Будущим мамам нельзя есть куриные крылья

Будущим мамам нельзя есть куриные крылья. курицы

Курица, а точнее, куриные крылышки, которые будущая мама ест во время беременности, могут самым неожиданным образом сказаться на сексуальной жизни ее сына. Организация РЕТА заявила, что из-за химикатов, содержащихся в крылышках, у сыновей любительниц кур достоинство будет меньшего размера, чем у отпрысков мам с другими пищевыми пристрастиями.

РЕТА так обеспокоилась будущим еще не рожденных американских мальчиков, что направила письмо организатору фестиваля National Buffalo Wing Festival — посвященному именно жареным куриным крылышкам. В послании на имя Дрю Черца также говорится о том, что куриные крылышки вредны для здоровья не только мальчиков, но и девочек из-за холестерина, который закупоривает артерии младенца.

"Беременным женщинам стоит дважды подумать, прежде чем отправить в рот эти крылышки. Куры, может, и маленькие существа, но они много страдают, чтобы их крылья в итоге попали на этот дурацкий фестиваль", — отмечает автор письма Линдси Райт. Райт также пишет о том, что куры страдают каждый день своей недолгой жизни, особенно в последний, когда их подвешивают за ноги на конвейер и режут им горло. Кроме того, птиц зачастую ошпаривают кипятком, чтобы удалить перья, еще до того, как они умрут.

Читайте также: Самое полезное и вкусное для кормящей мамы

В этом разделе:
Новости партнеров

Вот текст письма, отправленного РЕТА: "Уважаемый господин Черца! Помните, несколько лет назад мы просили отменить соревнование по поеданию куриных крылышек в рамках National Buffalo Wing Festival из-за жестокости, присущей птицеводческой индустрии. Я снова обращаюсь к Вам, на этот раз с просьбой обеспечить безопасность беременных женщин и запретить им принимать участие в этом конкурсе. Употребление в пищу птицы во время беременности может привести к врожденным дефектам, в том числе уменьшению длины пениса у новорожденных мальчиков. Думаю, неуверенность в себе и чувство смущения — это не мелочи.

Результаты исследования, обнародованные Study for Future Families, показали, что из молочных продуктов, яиц, рыбы, фруктов, мяса птицы, картофеля, помидоров и красного мяса именно мясо птицы сильнее всего влияет на уменьшение размеров пениса из-за химических соединений, содержащихся в курятине. То, что сексуальное удовлетворение гетеросексуальных женщин отчасти зависит от размера пениса партнера, уже доказано.

Однако даже самые жестокие насмешки в спальне меркнут по сравнению со страданиями, которым подвергаются разумные и чувствительные куры, крылья которых так бездумно поедаются в подобных конкурсах. Кур, выращиваемых на мясо, разводят и пичкают медикаментами в таких количествах, что у них случаются инфаркты и травмы ног. После жизни в грязных, тесных сараях кур отправляют на бойню, где им режут горло и ошпаривают кипятком, пока они пребывают в сознании. Кроме того, содержащийся в курином мясе холестерин может повысить риск закупоривания артерий у ребенка, а в будущем — к инсультам и сердечным приступам.

Теперь, когда Вы обладаете этой информацией, я надеюсь, Вы не дадите будущим матерям участвовать в конкурсе по поеданию крылышек. С уважением, Линдси Райт".

Читайте также: Самые здоровые методы приготовления пищи

Видео

Можно было бы подумать, что РЕТА намеренно сгущает краски, однако фталаты, содержащиеся в курином мясе, действительно "укорачивают" достоинство мальчиков в утобе матери. Почему? Это объясняется тем, что фталаты подавляют деятельность тестостерона, что препятствует нормальному развитию репродуктивной системы. Так, в ходе экспериментов на грызунах выяснилось, что пренетальное воздействие фталатов на плод мужского пола провоцирует более вялую выработку сперматозоидов и даже бесплодие.

Это, безусловно, неприятная новость, однако дело в том, что фталаты могут попасть в организм матери не только с курицей. Они содержатся, к примеру, и в пластике, из которого делают контейнеры для пищи, и в ряде средств личной гигены. И курица находится далеко не на вершине списка продуктов, содержащих фталаты — по данным одного немецкого исследования, рейтинг возглавляют специи.


Беременность: что делать, чтобы ребенок родился здоровым
Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео