Одежда по фэн-шуй наладит личную жизнь

Древнекитайское учение Фэн-Шуй касается всех сфер жизни, включая и нашу "вторую кожу" - одежду. Ведь фасон, цвет и рисунок одежды притягивают к нам определенную энергетику. Чтобы наладить свою жизнь, почувствовать себя счастливой, притягивать деньги и интересных людей, нужно придерживаться некоторых правил при подборе одежды.

Одежда по Фэн-Шуй наладит личную жизнь. 9319.jpegЦвета. Каждый цвет что-то символизирует. А значит, надев на себя вещь того или иного цвета, вы соответствующим образом повлияете на свое настроение и будете притягивать к себе соответствующие ситуации.

Так, красный - символ агрессивности, настойчивости и сексуальности, белый - радости и решительности. Черный символизирует ум и творчество, голубой - покой, зеленый - гармонию и новые начинания, желтый - доверие, а оранжевый - чувство юмора.

Следовательно, если не хотите отвечать на приставания мужчин и не желаете, чтобы вас сочли слишком нахальной - не надевайте красное, лучше голубое... И наоборот. Хотите вызывать у окружающих положительные эмоции и выглядеть в их глазах уверенной? Выбирайте белое. На экзамен или собеседование в связи с приемом на работу лучше прийти в черном.

Если начинаете с кем-то новое дело - выбирайте зеленый, встречаетесь с друзьями или близкими - желтый. Если хотите, чтобы вас сочли юмористкой, наденьте оранжевое, но избегайте этого цвета, если мечтаете произвести впечатление серьезной особы.

Кстати, красный специалисты по Фэн-Шуй рекомендуют сочетать с голубым, черный - с белым и золотистым, зеленый - с оранжевым, а желтый прекрасно сочетается с любым цветом.

Отдельное предупреждение любительницам головных уборов черного цвета: от них стоит отказаться, так как черный цвет олицетворяет воду, а голова - вершину горы. Эти энергии плохо сочетаются между собой.

Рисунок

В этом разделе:
Новости партнеров

Лучше не выбирать одежду в полоску, особенно горизонтальную. Дело в том, что полосы как бы «разрезают» фигуру на части, «расчленяя» ауру вашего организма. Тем же свойством обладают любые геометрические орнаменты - кружки, квадратики, ромбы, треугольники - они являются «ловушкой» для «кусочков» вашей энергетики... Желательно выбирать однотонную одежду или с узором в виде мелких цветов и стеблей.

Не стоит носить предметы одежды, на которых изображены дикие или ядовитые животные - львы, леопарды, змеи. Сейчас также в моде одежда и аксессуары, разукрашенные под тигровую или леопардовую шкуру. Эти символы притягивают негативную энергию, могут стать причиной болезней или неприятностей, поэтому от них лучше отказаться.

Форма

Многим женщинам чисто эстетически нравятся одежда, обувь и аксессуары остроугольных форм - блузки с треугольным вырезом, туфли на острых шпильках, прямоугольные сумочки... А ведь острые углы буквально «режут» пространство. Это вряд ли сделает ваши отношения с окружающим миром гармоничными. Поэтому по возможности выбирайте одежду и прочие вещи закругленной формы. Недаром гладкое овальное яйцо является символом Вселенной!

Сейчас в моде асимметричные вещи - скажем, платья и юбки, у которых один край длиннее другого, или сумки и платки затейливых фасонов. Помните, что асимметрия искажает и вашу ауру! Носить такие вещи можно только людям с очень сильной энергетикой, а таких немного. Недаром «асимметричный» стиль популярен в богемной среде.

Ассоциации

Не следует выбирать вещи, с которыми у вас связаны какие-то неприятные или драматические воспоминания. Например, несданный экзамен, неудачное любовное свидание или похороны. Если не хотите избавиться от этой вещи совсем, то хотя бы не надевайте ее по важным поводам, на встречи и мероприятия, от которых ждете позитивного эффекта.

А также по теме:

Видео

Шесть аксессуаров для улучшения энергетики дома

Секреты фэн-шуй на вашей кухне

Азы фэн-шуй в городской квартире

Главные запреты фэн-шуй

Напротив, если та или иная вещь ассоциируется у вас с чем-то хорошим, ее следует надевать почаще. У многих дам есть свои «счастливые» платья, блузки или сумки, которые, по их мнению, приносят им удачу в различных ситуациях.

Украшения

Эксперты по Фэн-Шуй считают, что украшения следует подбирать в соответствии с вашей стихией. К какой из природных стихий вы принадлежите, можно выяснить, произведя цифровые манипуляции с вашим именем и датой рождения. Об этом есть в любом руководстве по Фэн-Шуй.

Итак, если вашей стихией является Огонь, то вам подойдут украшения из меха или кожи. «Водяным» людям надо носить украшения морской и речной стилистики - скажем, бусы из жемчуга или ракушек. Если ваша стихия - Металл - выбирайте любые металлические украшения, будь то железо, медь, серебро или золото. То есть подавляющая часть существующих украшений вам должна подойти. Для тех же, у кого стихия - Дерево, годятся в первую очередь деревянные украшения. Вам сложнее всего, так как бусы из дерева наденет далеко не каждая женщина, это на любителя. В таком случае имейте в своей шкатулке хотя бы пару таких аксессуаров и надевайте их, когда чувствуете спад энергии...

Следуйте советам Фэн-Шуй, и проблем в жизни станет меньше!

Диана Мерлин
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео