Бывший муж использует Кэти Перри

Известный блогер Перец Хилтон обвинил британского комика Рассела Брэнда в том, что он использует свою бывшую жену ради дополнительной рекламы своего нового шоу, которое недавно начало выходить в США. Комик-шоу Brand X публика приняла не очень хорошо, и Хилтон считает, что шуточки Рассела про Кэти — самое умное, что он мог сделать в этой ситуации.

Бывший муж использует Кэти Перри?. 9850.jpeg

"Это не раздражает меня, думаю, он грамотно поступил. Он использует ее для рекламы своего шоу. Это хорошая тактика", — заявил Хилтон изданию Closer. Кэти и Рассел расстались в декабре прошлого года, прожив в браке всего 14 месяцев. Брэнда в последнее время замечают в компании Изабеллы Брюстер, агента по поиску талантов, с которой он уже вовсю целуется на публике. "У Рассела полно интрижек, — отмечает Хилтон. — Думаю, что он встречается с таким количеством женщин потому, что он, в конце концов, похотливый британский парень".

Что до Кэти, то, говорит Хилтон, она не намерена давать Брэнду второй шанс: "Она уже полностью отошла от разрыва. Теперь она даже не думает о Расселе. Она просто наслаждается столь необходимой ей свободой". Свободой, по слухам, Кэти наслаждается не одна, а в компании Джона Майера, серийного голливудского донжуана: в числе его жертв — Дженнифер Энистон и Тейлор Свифт.

Комментариев относительно своего развода пара до недавнего времени не давала, однако Кэти решила первой нарушить молчание, что Рассела очень огорчило. "Это стало катастрофой для Рассела, — рассказал приятель комика. — Он заключил с Кэти договор о том, что они не будут говорить о разрыве, но теперь она говорит об этом в своих интервью. Он так же переживал из-за развода, как и она, но для него важно остаться верным своему слову и не говорить о расставании".

В этом разделе:
Новости партнеров

Что интересно, сразу после развода Рассел собирался написать мемуары, в которых планировал рассказать о всех, даже самых неприятных, моментах их непродолжительного брака. Однако перед разводом комик заявил, что надеется остаться друзьями с Кэти: "К сожалению, мы расторгаем наш брак. Я всегда буду обожать ее, и я знаю, что мы останемся друзьями". Кэти же тогда предпочла вообще не делать заявлений.

Одной из самых вероятных причин развода считают успешную карьеру Кэти — Рассел-де так и не смог смириться с успехом своей бывшей жены. Соломинкой, переломившей спину верблюда, стал отказ Рассела приехать к Кэти во время ее тура. Однако на развод подала не Кэти, а именно Рассел. Источники из окружения пары отмечают, что между супругами уже давно были трения — во-первых, Рассел не разделял серьезных религиозных убеждений супруги, а во-вторых, у них были совершенно различные представления о том, как они должны жить. Кроме того, Брэнду не нравились друзья его половины — в том числе Рианна, с которой Кэти очень хорошо общается. Супруги пытались разрешить противоречия, однако сил ни у того, ни у другого не осталось.

Новость о том, что комик подал документы на развод, для многих стала неожиданностью: на все вопросы журналистов и Кэти, и Рассел отвечали, что они не планируют расставаться. Когда Эллен ДеДженерес пригласила Брэнда на свое шоу и поинтересовалась, не собирается ли он разводиться, комик ответил: "Слухи будут всегда. В конце концов, нужно перестать сидеть в интернете, что довольно сложно, потому что я очень люблю сайты с голыми женщинами. Интернет для меня — это злой маленький врунишка. Я очень счастлив в браке. Я буду мужем Кэти, пока смерть не разлучит нас".

Читайте также:

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради?

Бесконечный сериал семейки Джексон

Деми Мур: танго впятером в назидание всем

Аль Бано и Ромина: музыка связала и разлучила

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео