Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради?

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради?. 9845.jpeg

Джонни Депп и Ванесса Паради снова дали повод для слухов: только пресса написала об их расставании — и вот они проводят целую неделю в своем особняке на юге Франции. По одной версии, Депп и Паради отправились на отдых, взяв с собой детей, чтобы те не чувствовали себя обделенными родительской любовью и знали, что семья, несмотря ни на что — рядом.

Один из знакомых звездной четы утверждает, что для Джонни семья всегда была на первом месте, особенно дети — девятилетний Джек и 13-летняя Лили-Роуз, вот почему они проводят отдых вместе. Однако другая версия говорит о том, что шансы на воссоединение Джонни Деппа и Ванессы Паради несомненно высоки, так как Джонни, по слухам, во время этой совместной поездки надеялся на примирение и даже подарил Ванессе старинный кулон с надписью "Мое сердце всегда с тобой".

Сплетники говорили о грядущем расставании пары с января этого года: пара, которая провела вместе 14 лет, переживает не лучшие времена. Дело в том, что до Ванессы не раз доходили слухи о тех или иных интрижках Джонни то с его помощницами, то с моделями, его часто видели в барах в сопровождении сомнительных девиц. Слухи о разрыве их отношений усилились еще больше, когда Джонни и Ванесса перестали появляться в обществе друг друга на красных дорожках. Наблюдатели подметили и то, что они живут в разных домах.

Вообще минувший и наступивший годы богаты на звездные разводы: разошлись Деми Мур и Эштон Катчер, недавно подала на развод Кэти Холмс, недалеки до судебного процесса и отношения Антонио Бандераса и Мелани Гриффит.

Несмотря на разрастающиеся слухи об их разрыве, первое время Депп и Паради изо всех сил стремились сохранить видимость отношений и в своих интервью на корню пресекали попытки журналистов узнать, что происходит в звездном семействе на самом деле.

В этом разделе:
Новости партнеров

Что, естественно, дало основания для всяческого рода домыслов, например, вот уже два года Джонни Деппа подозревали в связи с его партнершей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд. Говорили, что Депп купил для 26-летней актрисы лошадь для совместных прогулок, а однажды они вместе отдохнули в Лас-Вегасе.

После подтвердившихся слухов о расставании Деппа с его гражданской женой Ванессой Паради Эмбер Херд все чаще появлялась на съемочной площадке "Одинокого рейнджера", где снимался Депп.

Эмбер неоднократно участвовала в фотоссесиях для мужских журналов, ее имя заносили в списки самых сексуальных знаменитостей, однако, не все в этой девушке так гладко: дело в том, что некоторое время назад она призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и долговременных отношениях с с художницей и фотографом Тасей ван Ри. Херд не скрывала, что интерес СМИ к их отношениям с Джонни Деппом довольно сильно ее тяготит, и она хотела бы взять тайм-аут.

Еще одним камнем преткновения в расставании Джонни Деппа и Ванессы Паради является огромное количество недвижимости, нажитое парой за долгие годы брака. Им принадлежит особняк в Лос-Анджелесе, квартиры в Париже и Венеции, дом на юге Франции — тот, в котором произошло счастливое воссоединение семьи, а также — внимание — собственный остров на Багамах.

Самое интересное, что в случае расставания Ванесса Паради сможет рассчитывать на сумму в размере 157 миллионов долларов — а это очень много даже для Голливуда, если принять во внимание, что Депп и Паради не женаты.

Кстати, Ванесса Паради сама неоднократно комментировала это обстоятельство их с Джонни союза: она уверяла, что и без официального подтверждения статуса их взаимоотношений чувствует себя замужней женщиной, так как у них двое детей. А забеременела Ванесса уже спустя три месяца после одной из первых встреч с Джонни Деппом. Она сказала тогда, что сразу поняла, что это ее человек, так как напоминает Ванессе ее маму: Джонни совершенно не обращает внимания на существующее в мире зло, он не отрицает его — просто живет так, будто его нет вовсе, и этот позитивный настрой всегда очень импонировал Паради.

Видео

Так или иначе, время покажет, что стало реальной причиной совместного отдыха семьи Деппа-Паради. Пока же первого можно наблюдать в компании Мэрлина Мэнсона или Элиса Купера на сцене с гитарой, как в старые добрые времена, когда Джонни еще не знал Ванессу.

Читайте также:

Деми Мур: танго впятером в назидание всем

Как получить развод, не выходя замуж

Аль Бано и Ромина: музыка связала и разлучила

Чтобы свадьба не вогнала в депрессию


Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео