Синий цвет поднимает настроение – считает Жанна Бадоева

Синий цвет поднимает настроение – считает Жанна Бадоева. 14562.jpeg

В своем инстаграм Жанна Бадоева, известная по шоу "Орел и решка", рассказала подписчикам как можно поднять настроение. Любая яркая вещь - одежда, аксессуар, обувь; помогает решить проблему настроения в холодные серые дни поздней осени.

Как сообщает GreatLove, телеведущая  и режиссер, Жанна опубликовала фото в ярком синем кашемировым свитере и спросила своих подписчиков - какой цвет им поднимает настроение? Многие предпочитают яркие оттенки розового, или зеленого, а она выбрала яркий глубокий оттенок синего цвета. Этот цвет сейчас в тренде и многие телезвезды уже красовались в костюмах этого тона. После песни Филиппа Киркорова " Цвет настроения синий" - оттенок этого цвета стал очень востребован в аксессуарах, сумках и свитерах.

Жанна Бадоева одета в синий кашемировый свитер, очень изящный и теплый одновременно.  Он связан из пуха,  вычесанного из коз, обитающих во Внутренней Монголии. Только холодный климат этой страны  (зимой до -50 градусов),  делает возможным образование у коз такого подшёрстка. Свитер из кашемира в 8 раз теплее шерстяного.

Фото: ВладТайм

Читайте также:

Дом Боба Марли - национальное достояние Ямайки

Загадки смерти великих

Как бы выглядели легенды рока в старости, если бы не умерли молодыми

Версия для печатиВерсия для печати

Кино вдохновляет Самые богатые актеры-трудоголики Званный ужин у Наоми Внутренний мир холодильника и человека Кружевное белье для кокеток