Джонни Депп променял Паради на юную блондинку

Джонни Депп окончательно ушел от гражданской супруги, француженки Ванессы Паради, с которой прожил в браке 14 лет и родил двоих детей. В то время как ему приписывали роман с партнершей по "Мрачным теням" Евой Грин, вылитой молодой Паради, актер крутил роман совсем с другой девушкой. Разлучницей, как выяснили папарацци, стала юная блондинка Эмбер Херд — их объединил "Ромовый дневник".

Джонни Депп променял Паради на юную блондинку. 9787.jpeg

Депп очень надеется сохранить теплые отношения с матерью своих детей и поэтому решил заплатить Ванессе щедрые отступные. Французская певица получит 157 миллионов долларов, сообщает Daily Mail. Именно в такую сумму Депп оценил свой уход из семьи, пожелав расстаться без судов, адвокатов и разделов имущества. Однако пока неизвестно, примет ли Ванесса эти деньги или попытается отсудить у актера намного больше.

Как пишут таблоиды, актер только за съемки в сериале "Пираты Карибского моря" заработал более 250 миллионов долларов, так что Паради может и не согласиться с Деппом и потребовать куда больше.

Кроме того, у пары немало дорогой недвижимости — особняк в Лос-Анджелесе, поместье на юге Франции, несколько апартаментов в Париже, вилла в Сен-Тропе, палаццо в Венеции, ранчо в Техасе, два собственных острова — один на Багамах, другой — на Карибах. А также несколько яхт, два самолета и гигантский автопарк дорогих авто.

Напомним, что от гражданского брака у Ванессы и Джонни подрастают двое детей — 9-летний сын Джек и 13-летняя Лили-Роуз Мелоди. 49-летний Джонни покинул семью ради 26-летней актрисы Эмбер Херд. Пара познакомилась на съемках фильма "Ромовый дневник". Депп настолько потерял голову от сексапильной блондинки, что подарил ей лошадь для романтических прогулок, а также катал ее на частном самолете, сообщает Los-Angeles Times.

В этом разделе:
Новости партнеров

Эмбер известна своей бисексуальностью. До романа с Деппом она встречалась с художницей Тасей Ван Ри. "Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам. Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали на меня ярлыки", — заявляла Эмбер. Нечто похожее в юности говорила и Анджелина Джоли, когда у нее был двухлетний роман с японской топ-моделью.

Папарацци удалось сфотографировать Деппа и Херд, когда блондинка приезжала к актеру на съемки фильма "Одинокий рейнджер" в Нью-Мексико. По фотографиям очевидно, что отношения Джонни и Эмбер выходят далеко за пределы дружбы. Также влюбленная парочка была замечена в Лас-Вегасе, куда они прилетели на собственном самолете Деппа.

Напомним, что отношения Деппа и Паради начались в 1998 году, но познакомились они за четыре года до этого. Депп тогда встречался с британской топ-моделью Кейт Мосс, однако влюбился в Ванессу с первого взгляда, как и она в него. "Я увидел ее спину и просто уставился на нее. Затем неожиданно спина повернулась, у нее появилось лицо, она подошла ко мне, прямо ко мне, и просто сказала: "Привет". Спустя три месяца после того, как они начали встречаться, Ванесса забеременела.

Читайте также:

Джоли и Лопес записали в плохие матери

Пэрис Джексон: Мне никогда не станет легче

Звезды: замуж поспешишь — людей насмешишь

Кира Найтли собралась замуж

Ляля Разумная
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео