Убитая и возрожденная вера Валерии

Певица Валерия на недавних гастролях на Украине рассказала местному изданию, почему родила троих детей от бывшего мужа Александра Шульгина, с которым жила, страдая физически и морально. Продержаться десять лет в несчастливом браке помогла ей вера. Однако всякую веру можно убить, особенно если в ход идут кулаки. Но к счастью, это в прошлом.

Музыкальные гены Валерии. 9670.jpeg

Смотрите фотогалерею: Валерия с мужем Иосифом Пригожиным

Валерия объяснила, что она не только не уходила от Шульгина, но и подарила ему троих детей, тем, что она верующая. Батюшка убеждал ее, что "бесноватого мужа" надо спасать и отмаливать — мол, сама выбрала. Когда сил бороться со страхом и болью не осталось, она все бросила и уехала к родителям. То, как ровно десять лет назад Валерия со скандалом развелась с мужем-продюсером и сбежала "в глушь в Саратов" к маме с папой, многие уже подзабыли.

Родители певицы заслуживают более подробного рассказа. Дело в том, что Валерия — потомственный музыкант. Ее отец Юрий Иванович Перфилов, заслуженный работник культуры, много лет был директором музыкальной школы города Аткарска, которую окончила Валерия, тогда еще Алла Перфилова. Мама, Галина Николаевна, тоже заслуженный работник культуры и преподаватель той же школы.

Напомним, что будущая певица родилась 17 апреля 1968 года в Актарске в саратовской глубинке. В 1985 году она окончила музыкальную школу, приехала в Москву и поступила в класс эстрадного вокала Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных. Ее учителями там стали сами Иосиф Кобзон и Гелена Великанова. В 1990 году она закончила учебу и стала выступать.

Уже через пару лет Валерия участвовала в престижных конкурсах молодых исполнителей. В 1992 году победила на телевизионном конкурсе "Утренняя звезда", международном конкурсе "Братиславская лира" и получила приз зрительских симпатий на "Юрмале-92".

В этом разделе:
Новости партнеров

Вышла замуж за Александра Шульгина, который стал ее продюсером и автором ее песен. Они выпустили сингл "Моя Москва" и альбомом со знаковым названием "Фамилия". Все было просто здорово. Пика своей популярности Валерия достигла, снявшись в новогодней музыкальной телепрограмме "Старые песни о главном". В "Песнях" ей досталась роль застенчивой отвергнутой девушки на танцах, которую она сыграла на редкость убедительно, совсем как драматическая актриса. Или играть ей не пришлось?

Вскоре выяснилось, что она действительно так жила. По ее рассказам, муж бил ее и сажал в собачью конуру. Но почему? Может, ревновал? Ведь Александр знал, что у Аллы он не первый. Первым был Леонид Ярошевский, многогранный джазовый музыкант, выпускник дирижерско-хорового отделения Саратовского музыкального училища. Ныне он живет в Германии в пригороде Бонна, гастролирует с хором Bolschoi Don Kosaken, а когда-то руководил ансамблем "Отражение", в котором начинала будущая Валерия.

В чем бы ни были причины плохих отношений супругов, в начале 2002 года Валерия покинула шоу-бизнес. Через год решением суда был расторгнут контракт между певицей Валерией и Александром Шульгиным. Вряд ли дело обошлось без чьей-то помощи — тех же родителей-музыкантов, того же Иосифа Пригожина, с которым они наверняка пересекались на концертах?

Теперь он продюсер Валерии, ее супруг и приемный отец ее детей. Принять и полюбить чужих детей, причем не одного, а троих — задача непростая, так не всякий сможет, считает Валерия. По ее словам, муж говорит ей: "Даже если бы у тебя было десять детей, я бы все равно мечтал жениться". Иосиф всегда с радостью выполняет ее желания, так что Валерия считает себя счастливой женой мужа, каких мало. Пригожин, по ее мнению, не только успешный продюсер, но и образцовый семьянин, добрый, внимательный и щедрый. А еще, добавим, он понимает и любит музыку, так как сам бывший музыкант. Он любит не только жену, но и ее пение — как настоящий тонкий ценитель.

Видео

Еще у Иосифа Игоревича трое детей от предыдущего брака, так что он знает, как непросто быть отцом. В жизни вообще все непросто. Однажды на квартиру Пригожина был совершен бандитский налет. Грабители пытались убить его сына-подростка, но к счастью все обошлось.

Это семейство много работает. Не так давно перед концертом в Лондоне Валерии стало плохо. У приглашенных медиков возникло подозрение, что пациентка употребляет наркотики! Они предложили всем выйти, в том числе и мужу. Но певица отказалась, заявив, что ей нечего скрывать.

А пока звездные родители были на гастролях, сын Валерии стал причиной школьного скандала. 10-летний Арсений на перемене подрался со старшеклассником, применив прием карате. Привели милиционера, стали разбираться, оказалось, что старшеклассник оскорбил маму Арсения. Если так и было, то мальчик поступил правильно. Но фанаты Валерии не смогли не припомнить его скорого на расправу родного отца.

Читайте также:

Многодетные мамы — бриллианты нашего шоубиза

Олег Газманов: "Cчастье — когда меня целуют мои дети"

Слушать или не слушать внутренний голос?

Расстрел ноутбука, или Новое в воспитании

Юрий Енцов
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео