Олег Газманов: "Cчастье – когда меня целуют мои дети"

Олег Газманов:

В последнее время появилась тенденция российских знаменитостей старшего поколения публично заявлять о своем уходе с эстрады. Одни считают, что всего добились, другие рассуждают, что доказали себе и стране наличие таланта, получив немало наград.

Олег Газманов — один из немногих артистов на нашей эстраде, кто отличается своей оригинальностью. Он каждый свой день готов и поныне уделять музыке и сцене и признается, что ни при каких обстоятельствах не покинет шоу-бизнес.

В эксклюзивном интервью "Missus" Олег Михайлович рассказал о своей жизни.

— Олег, ставите ли вы для себя границы в карьере, когда вдруг перестанете петь и выступать? Если такое время наступит, чем будете заниматься?

— Скажу честно, об этом даже не думаю! Я ведь еще полон сил и энергии. Мне нравится делать то, что я делаю. Да и вообще, мне кажется, если человек будет думать о старости — он тут же стариком станет!

— С чем у вас ассоциируется понятие "счастье"? Можете назвать себя полностью счастливым человеком?

— Счастье — это когда ты лезешь в гору, а не живешь на вершине… Когда тебе все завидуют, а нагадить не могут… Когда желаемое совпадает с неизбежным, когда меня целуют мои дети, когда рядом жена и еще много, много всего…

А полностью счастливыми могут быть только полные идиоты! Лично я придерживаюсь такого мнения.

В этом разделе:
Новости партнеров

— Если бы вам выдался шанс поменять что-то в прошлом, что бы изменили?

— В прошлом страны я бы изменил многое! А в своем личном… Даже не знаю!

Наверное, я бы не был таким непримиримым в молодости, не огорчал бы любимых… Ведь мы осознаем все это только лишь спустя время. Опыт и ум приходит с годами. Но что толку об этом говорить, прошлого не вернешь!

— Есть ли у вас свободное время? Как его проводите?

— К сожалению, его мне постоянно не хватает. Когда выдается свободная минутка, сразу же уделяю ее своей любимой семье.

Все вместе мы можем поехать в кино, кафе, на прогулки… Да даже дома всегда найдем веселые занятия. С этим проблем у нас никогда не бывает. Так что свободное время проводим разнообразно!

— Чем гордитесь в жизни?

— Я ничем не горжусь. Вообще, гордыня — это грех. Стараюсь получать от жизни удовольствие, не причиняя вреда окружающим.

— Какой случай с вами произошел недавно, который можно назвать исключительным и запоминающимся?

— Встреча в Бурятии с великим Даши-Доржо Итигэловым. Это самое большое чудо в моей жизни, которое я когда-либо видел.

У меня был концерт в Бурятии, и я второй раз посетил Хамбо ламу Даши-Доржо. По возможности постараюсь попасть туда вновь.

— Какая мысль приводит вас в ужас?

— Зачем негативные мысли впускать в себя? Наоборот, я стараюсь избегать их. Жить нужно на позитивном настрое, все равно случится то, что суждено.

— Поделитесь, пожалуйста, творческими планами на ближайшее будущее.

Видео

— Совсем скоро выйдет видеодиск с полной версией моего юбилейного шоу, который я очень жду. Также выходит новый альбом, под названием "Измерение жизни". Старался выложиться в нем по полной. Надеюсь, новые песни удались и понравятся моим поклонникам!

Сейчас обкатываю новую концертную программу. Обновил свой официальный сайт www.gazmanov.ru. На нем, кстати, я выложил альбом с новыми аранжировками старых песен, который можно слушать и скачивать абсолютно бесплатно.

Провожу больше времени в интернете. Постоянно сижу в "Твиттере" — так что присоединяйтесь!

Современные технологии всегда позволяют мне быть на связи с близкими.

Мне интересен прямой контакт и общение! В общем, попал я в сети всемирной паутины. Теперь меня не найти (Смеется).

Читайте также:

У дочки Киркорова будет два папы

Оксана Федорова выбирает имя для сына по святцам

Анфиса Чехова: "не хочу драться с супругом за место у зеркала"

Пугачева: пиар любой ценой?

Олег Мастеров
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео