У дочки Киркорова будет два папы

У дочки Киркорова будет два папы. 9639.jpeg

Второй - крестный, Андрей Малахов. Трехмесячную дочку Филиппа, Аллу-Викторию окрестят 8 апреля в Москве. Детали предстоящего «хранили в тайне». Непонятно только от кого? Надо полагать, от телезрителей второго канала. Ведь в крестные выбран друг Киркорова, популярнейший телеведущий первого канала. А он тут же «по секрету», на всю страну объявил об этом.

Все началось с того, что Киркоров пригласил Малахова поужинать. И жуя, неожиданно предложил стать вторым «папой». Андрей, едва не подавился антрекотом, но, конечно же, согласился, не успев, даже, как следует подумать. А чего тут думать - такой сюжет для передачи наклевывается.

На фото: Коля Басков обиделся на друга, что тот выбрал не его...

Филипп еще раз поблагодарил Андрея за то, что тот помог в прошлом году выпутаться из конфликта с помощницей режиссера Мариной Яблоковой. Во время той истории мужчины сблизились, и певец решил, лучшей кандидатуры на роль крестного отца ребенка ему не найти.

Из ресторана они тут же поехали на Рублевку, в загородный особняк Киркорова, купать ребеночка. Особой необходимости в этом не было, за Аллой-Викторией приглядывает родная тетя Филиппа, Мари. Тетя - настоящая, это мама у девочки была суррогатная. Своих детей у тетушки нет, как и у дядюшки, Харри. И вообще эта родившаяся столь необычным способом девочка - младшая представительница славного рода Киркоровых. Отец Филиппа, Бедрос стал в 2002 году отцом, но ребенок прожил всего две недели...

Вообще судьба у Филиппа очень непростая. И артист он неоднозначный, так, по крайней мере, сообщает официальный сайт певца: «Одни его превозносят, другие считают, что любить Филю - дурной вкус. Его поступки многие считают чистой рекламой, а поклонники видят в большеглазом красавчике-певце взрослого наивного ребенка. Друзья же прозвали его трудоголиком, потому что работать Филипп умеет по 24 часа в сутки».

В этом разделе:
Новости партнеров

И друзья у Филиппа такие же трудоголики, судя по Малахову, добавим мы.

Эта судьба-злодейка послала ему в родители кочевников-артистов. Отец - известный болгарский певец - много гастролировал, работал с Леонидом Утесовым и Эдди Рознером. Мать сопровождала мужа в поездках и часто выступала в роли ведущей, поэтому Филипп уже с раннего детства вдыхал запах сцены. Все концерты он проводил за кулисами, брал стул, садился и впивался глазами в происходящее на сцене действие. Малыша часто будили в не урочное время, заставляли одеваться и торопливо увозили на вокзал.

Впереди Киркоровых ждали новые гастроли и новые города. Огни рампы - это первые и основные жизненные впечатления Фили. Во многом его судьба похожа на судьбу одного из музыкальных «королей». Не даром, когда Киркоров в первый раз поехал в Америку и гулял там по набережной в Майами, одна подслеповатая, но экзальтированная негритянка громко спросила: «Кто это, Майкл Джексон?»

Родителям своим Филипп тоже достался не просто. Он болел редким заболеванием муковисцидозом. Его мама с папой, жившие тогда в Болгарии, отправились к знаменитой пророчице Ванге. Она их успокоила: «Вижу вашего сына на высокой горе, он стоит и размахивает металлической палкой».

Только спустя много лет стало понятно, что гора эта - музыкальный Олимп, а металлическая палка - микрофон. Но Бедрос вынужден был бросить свою карьеру, ведь постоянные переезды вредили наследнику. Он ее возобновил только после того, как сын вырос, и жена, его Виктория умерла...

Дочь Алла-Виктория - американка. Во многих странах, например во Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции суррогатное материнство запрещено полностью.

Оно запрещено даже в некоторых штатах США: в Аризоне, Мичигане, Нью-Джерси - опасаются ситуации, описанной Милошом Кундерой. В Майами - разрешено. Там и родилась дочь Киркорова. Там он ей и домик прикупил. И дочке хорошо, и папе пригодится.

Видео

А, возвращаясь к теме крестных родителей, стоит вспомнить о досужих разговорах, что Филипп «никак не решит» кого позвать в крестные: Николая ли Баскова, Андрея ли Данилко? Это полная чепуха, человек неглупый, перфекционист до мозга кости, Филипп, конечно же, позвал бы либо очень известных, либо очень влиятельных людей. Лолита и украинская певица Ани Лорак отпадают сразу. Они - для корпоративов, а тут такое событие.

Разумеется, в качестве крестной мамы Киркоров сначала хотел видеть исключительно Аллу Борисовну, но примадонна отказалась, сославшись на то, что у нее и так уже три крестника. И... контракт со вторым каналом. Так что крестной матерью крошки станет некая близкая и очень влиятельная подруга Филиппа, которая не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Юрий Енцов

А также: Оксана Федорова выбирает имя для сына по святцам

Анфиса Чехова: "не хочу драться с супругом за место у зеркала"

Пугачева: пиар любой ценой?

Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео