Анджелина Джоли нашла подход к свекрови

«Меня всегда влекло к военным фильмам, – признаётся Джоли, – Мне понравилось быть режиссёром. Если мне разрешат, то я снова что-нибудь сниму. Но я до сих пор стесняюсь».. 9492.jpegАнджелина Джоли, похоже, научилась ладить со свекровью. На премьере своего режиссерского дебюта в Нью-Йорке - фильма «В краю крови и меда» о любви боснийки и серба - актрису сопровождал не только Брэд Питт, но и его родители.

На красной ковровой дорожке Джоли появилась под ручку со свекровью. Обе женщины общались, как старые подруги, а до приезда на премьеру Анджелина лично встречала свекра и свекровь.

Похоже, в семье наступила полная идиллия, и родители Брэда приняли, наконец, его любимую в свою семью. Как сообщает пресса, мама Питта была очень привязана к его бывшей жене Дженнифер Энистон, просто души в ней не чаяла, а Анджелина не смогла принять даже после того, как актриса стала матерью и подарила ей первую внучку.

Однако примером идеальной матери для Джоли по-прежнему остается ее собственная мать - Маршелин Бертран, которая умерла от рака в возрасте 56 лет.

Анджелина Джоли не любит родную дочь

«Она была такой "круглосуточной" мамой, у нее не очень задалось с карьерой, потому что всю себя она отдавала детям. Я никогда не буду такой же хорошей матерью, как она, но я буду пытаться. Она была самой доброй и любящей женщиной, которую я встречала», - делится актриса.

На премьере были также брат актрисы, её отец Джон Войт и Гвен Стефани, подруга Джоли.

В этом разделе:
Новости партнеров

«Меня всегда влекло к военным фильмам, - признаётся Джоли, - Мне понравилось быть режиссёром. Если мне разрешат, то я снова что-нибудь сниму. Но я до сих пор стесняюсь».

«Меня всегда влекло к военным фильмам, – признаётся Джоли, – Мне понравилось быть режиссёром. Если мне разрешат, то я снова что-нибудь сниму. Но я до сих пор стесняюсь».. 9493.jpegАнджелина все чаще признается, что не исключает будущую свадьбу, потому что подросшие дети все чаще спрашивают, почему их родители все еще не женаты.

«Дети меня постоянно спрашивают об этом, а я спрашиваю в ответ, потому ли это, что они просто хотят попробовать свадебного торта? - делится актриса. - Они видят фильмы, в которых люди женятся, или мультики. Мы им объясняем, что нас с Брэдом и так много что объединяет. Решение быть вместе и наши шестеро детей - вот что главное».

Джоли не часто дает интервью, но все чаще внимание прессы привлекают ее неоднозначные, странноватые высказывания. Недавно актриса призналась в шоу Боба Саймона «60 минут», что она по-прежнему "плохая девочка," но эта часть ее самой всецело принадлежит Брэду Питту.

«Я пережила свои худшие, свои самые мрачные времена и выстояла. Я не умерла молодой, и это большая удача - многие артисты не перенесли того, что выпало на мою долю. Было много причин, по которым сейчас меня не должно быть здесь, - поделилась кинозвезда. - Я слишком люблю рисковые предприятия - ходить по лезвию, испытывать судьбу - и часто захожу слишком далеко. И я все еще плохая девочка - была и буду. Это часть меня. Просто сейчас у меня есть Брэд и... наши приключения».

Очень многих заинтересовало, а не шестеро ли детей и есть те самые «приключения», о которых говорит актриса.

Видео

Брэд и Анджелина дозрели до свадьбы?

Также Энджи заявила, что, если бы ее кинокарьера не удалась, она бы стала работать в конторе ритуальных услуг. «Это звучит странно и эксцентрично. Этом есть что-то темное, зловещее, но я с детства мечтала иметь похоронный бизнес после похорон дедушки. Я была очень расстроена тем, как его предали земле. Когда кто-то уходит в мир иной, семейству приходится иметь дело с погребальными конторами, которые, на мой взгляд, должны все делать по-другому», - цитирует слова актрисы таблоид The Sun.

Анджелина Джоли теряет свои лавры самой сексуальной актрисы планеты. В этом году в рейтинге мужского журнала Men's Health «самые горячие женщины всех времен», как ныне живущие, так и ушедшие из жизни, на первом месте оказалась бывшая супруга Брэда Питта 42-летняя Дженнифер Энистон. Джоли же оказалась на десятом месте.

в рейтинге заняла Дженнифер Энистон, которая благодаря имиджу сексапильной «соседской девчонки» завоевала сердца миллионов мужчин по всему миру. Энистон снялась в десятках фильмов и считается одной из самых богатых женщин в Голливуде. Интересно, что нынешняя подруга бывшего мужа Дженнифер Брэда Питта - Анджелина Джоли - в списке оказалась только на десятом месте.

"Если бы не семья". Мать называла Энистон "жирной мышью"

Рейтинг самых сексуальных женщин всех времен:

1. Дженнифер Энистон

2. Ракель Уэлч

3. Мэрилин Монро

4. Бритни Спирс5. Мадонна

6. Урсула Андресс

7. Бетти Пейдж

8. Памела Андерсон

9. Джейн Фонда

10. Анджелина Джоли

"Садистский" способ продления молодости от Анджелины Джоли

Кристина Куницына
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео