Брэд и Анджелина дозрели до свадьбы?

Брэд и Анджелина дозрели до свадьбы?. 9266.jpegНесмотря на неоднократные заявления Брэда Питта о том, что они с Анджелиной поженятся только тогда, когда однополым парам официально разрешать регистрировать свои отношения, похоже, актер поменял свою точку зрения. "Дети просят, чтобы мы поженились. Они придают этому все больше и больше значения, - пояснил Брэд в интервью USA Weekend. - Так что мы должны над этим подумать".

Шестерым малышам пары, похоже, удалось сделать невозможное: заставить Брэда нарушить свое обещание. Сейчас в США приверженцы однополой любви могут расписаться только в пяти штатах - Массачусетсе, Коннектикуте, Айове, Вермонте, Нью-Гэмпшире и в федеральном округе Колумбия. До либерализации законодательства остальных 45 штатов пока далеко, однако это, судя по всему, уже не так принципально для пары: дети для Питта, как она сам признался, дороже целого мира, так что хочешь - не хочешь, а свои воззрения придется менять.

"Дети словно держат перед тобой зеркало, - развивает мысль Питт. - У тебя больше не может быть оправданий. Ты должен убедиться, что они почистили зубы и нормально позавтракали. И ты должен быть рядом, если им приснился кошмар".

Домашняя жизнь, по словам Брэда, довольно экстремальна. "Но я люблю крайности, - замечает актер. - Думаю, именно так я и жил все время".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анджелина Джоли перевоплотится в Мэрилин Монро

Кэмерон Диаз считает многодетных мам эгоистками

Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

В этом разделе:
Новости партнеров

Хотя семья постоянно находится под прицелом фото- и телекамер, Брэд и Энджи все же пытаются создать какое-то подобие "нормальной" жизни: "Мы стараемся повторять некоторые моменты, которые важны для нас. Нет ничего необычного в том, что дети могут с ног до головы перепачкаться в краске. Мы устраиваем бои в грязи. Этот хаос продолжается с утра до вечера, а то и позже".

Несмотря на то, что пара практически все свое свободное время уделяет детям, Брэд и Энджи все же умудряются выкроить минутку и для себя двоих. "В нашем доме нет секретов. Мы говорим детям: "Мама и папа идут целоваться". Они заявляют что-то вроде "Фу-у-у! Кошмар!". Но мы настаиваем на своем".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Во что превратился брак? Честные ответы

Легенда по имени Мэрилин

Идеальные родители Голливуда

Анджелина была замужем два раза. В 20 лет она вышла замуж за своего британского собрата по профессии Джонни Ли Миллера, и уже через два года решила с ним развестись. Вскоре после этого она сыграла свадьбу с Билли Бобом Торнтоном, но и этот союз продержался всего два года.

Когда в 2004 году режиссер Даг Лайман приступил к съемкам "Мистера и миссис Смит", Брэд еще был официально женат на Дженнифер Энистон. Уже через год секс-символ Голливуда получил развод и вскоре начал выходить в свет в сопровождении Анджелины.

С доказательствами того, что между этими двумя действительно существует сексуальная химия, все желающие смогли ознакомиться в 2005 году, когда на экраны вышел фильм "Мистер и миссис Смит". Тех, кто еще сомневается в искренности чувств Брэда и Анджелины, похоже, уже не осталось, но на всякий случай Анджелина рассказала в интервью Daily Telegraph о том, что не сомневается в правильности своего выбора.

Своего 47-летнего супруга голливудская красавица описывает как прекрасного отца и настоящего мужчину. "Мне очень повезло с Брэдом. Он настоящий джентльмен, но в то же время он очень мужественный мужчина. Ему удается совмещать в себе и замечательного любящего отца и очень, очень умного человека. И в физическом плане он настоящий мужчина , - краснея, продолжает Энджи. - Во всем, что под этим подразумевается".

Правда, на вопросы о браке Анджелина отвечает весьма расплывчато. На возможность брака она дает лишь тонкие намеки: "Разумеется, мы оба целиком посвящаем себя детям и мы вместе как родители. Я люблю свою работу и люблю семью, но мне уже не 20, и мне хочется сделать много других вещей в своей жизни. В какой-то момент я решила сбавить обороты". 

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео