Ума Турман стала многодетной мамой

Ума Турман стала многодетной мамой. 9825.jpeg

42-летняя звезда "Убить Билла" теперь носит гордое звание многодетной матери. В воскресенье, 15 июля, белокурая красавица Ума Турман родила дочь. У нее уже есть двое детей от предыдущего брака: 14-летняя Майа Рэй и 10-летний Левон Роан. Отец новорожденной — бойфренд Умы, швейцарский мультимиллионер Арпад Буссон. Имя малышки пока неизвестно.

Смотрите ФОТОГАЛЕРЕЮ: Звезды Голливуда: Ума Турман

С отцом своих старших детей Ума прожила шесть лет. Они с актером Итаном Хоуком поженились в мае 1998 года, но в 2004-м развелись. До этого у актрисы был еще один брак: в 1990 году Ума вышла замуж за Гэри Олдмена, но их семейная жизнь продлилась всего 18 месяцев.

По слухам, вроде бы прочный брак с Хоуком дал трещину после измен супруга с канадской супермоделью Джен Перцоу, а также с няней их с Умой детей. Хоук, правда, заявлял, что все было не так просто, и семейная лодка дала течь намного раньше. По его версии, счастливую совместную жизнь разрушали звездные амбиции супруги, ее постоянные отлучки из-за съемок и чрезмерное внимание публики к их персонам.

"Мне не нравилось быть знаменитым, еще когда я был сам по себе, — рассказывал Хоук. — А когда мы с Умой превратились в настоящую звездную пару, стало совсем тяжело. Мы постоянно ощущали на себе давление извне". Впрочем, Хоук явно льстит себе: звездой первой величины в их "созвездии" явно была Турман. Не исключено, что именно чрезмерный блеск супруги, ранивший его самооценку, подтолкнул актера к изменам и разводу. Сейчас Хоук женат на женщине по имени Райана, которая когда-то была няней его детей.

В этом разделе:
Новости партнеров

Для бойфренда Турман их дочь — тоже третий ребенок. У бизнесмена уже есть два сына от экс-супруги, австралийской модели Эль Макферсон. Поговаривают, что Ума со своим избранником не планировали общего ребенка. Однако, узнав, что она снова станет матерью, актриса пришла в восторг. О ее беременности стало известно в феврале. Но интересное положение не помешало диве участвовать в съемках экранизации романа Ги де Мопассана "Милый друг".

Роман Турман и Бюссона никак нельзя назвать безоблачным. Он вспыхнул в 2007 году, и вскоре в прессе появились слухи о помолвке, впрочем, ничем не подтвердившиеся. Спустя два года любовники разошлись. Но в прошлом году на весеннем показе торгового дома Louis Vuitton в Париже Турман и Бюссон воссоединились.

Ума никогда не скрывала, что материнство — не менее важная часть ее жизни, чем съемки у именитых режиссеров. Но поскольку актриса к тому же является фанаткой своего дела, ей хорошо знакомы все терзания работающей матери. "Воспитание детей напоминает игру: ты мечешься между заботой о себе и между работой по дому и новыми обязанностями. Я подумывала о том, чтобы уйти из кино, но я так люблю свою работу — это самое большое противоречие в моей жизни… Так что я пытаюсь, с одной стороны, не забрасывать работу, быть творческой и увлеченной, а с другой — заботиться о детях", — однажды призналась она.

В 2009 году Ума сыграла главную в картине "Материнство", которая рассказывает именно об этом — о том, насколько сложно быть хорошей матерью, одновременно сохраняя свои личные интересы, профессиональную квалификацию и отношения с мужем. Бюджет фильма составил всего 5 миллионов. Любимица Тарантино, можно сказать, снималась в ленте за идею. "Мы экономили буквально на всем. И даже снимали в доме у Кэтрин (режиссера фильма), — рассказывает Ума. — Просто я не могла не принять участия в этом проекте, когда прочла сценарий Кэтрин Дикманн. Она умница, она говорит о знакомых всем вещах доступным языком…". Благодаря фильму она уверилась в том, что каждая работающая мама — суперженщина, шутит Турман.

Видео

"Мне кажется, все матери чем-то похожи друг на друга. И я не исключение. Мне тоже каждый день приходится решать массу вопросов, пытаться все успеть", — добавляет она.

Что ж, похоже, что трудности актрису не испугали, когда она решилась в третий раз стать матерью в возрасте за 40. "Пока не появились дети, у меня было ощущение, что я все знаю о своих возможностях и ресурсах. И вдруг приходит целый новый, неизведанный мир, к которому ты имеешь самое непосредственное отношение. Это очень захватывает и интригует", — говорит она.

Практически все время беременности Ума не прекращала работать. Не намерена она надолго оставлять кино и после родов. Еще весной актриса заявляла, что не собирается брать долгий декретный отпуск и останавливать работу на съемках. Остается пожелать работающей маме и "суперженщине" побольше сил и крепкого здоровья.

Читайте также:

Джонни Депп променял Паради на юную блондинку

Жена утешит экс-президента еще одним ребенком

Как превратить белую свадьбу в зеленую

Высокий IQ не является достоинством?

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео